论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
查看:6521回复:142
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[原创]不忘初衷,知行合一 本贴,写给自己
楼主发表于:2016-06-13 03:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不忘初衷:
干炒汇这行当,清晰的记得,当初,我是为了实现我的“梦想”而入坑,眨眼之间,伴随着无数根K线的开盘,收盘,经历过N次的大起大落,盘整栖 息,五年多的时间过去了……
我的投机生涯如果能按时间节点为横轴,资金的起伏当纵轴,那么,这其中发生的一段段连接起来的“故事”,莫不是在诉说着什么……
知行合一:
计划你的交易,交易你的计划。
刚注册论坛时,看到过一个类似这样标题的帖子,至今,一路走来,扪心自问,我现在无钱有技术的窘境,就是 没能时时处处的做到这十二字“真言”,话虽简单,但,知道了,做?呵呵
emoji-image 其实老早自己就想给自己开个帖子,来计划自己每天的交易“策略”(有点儿高抬自己了,呵呵),然后严格按照“计划”来指导自己的交易。别的不多说,不多想,就想把这个帖子当成自己的一面镜子,“夫以铜
为镜,可以
正衣冠,
以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失”,我要说,以“贴”为镜可以明心境,严己;正思路,律人。

最后,此贴我就想要写给自己,各位看官若进来,驻足观看便是,一笑而过也可,无妨
emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-13 03:11只看该作者
2楼
首先,回顾一下上周的交易,技术分析的话,自己在上一篇“20160623 英国脱欧,恐成定局”的帖子里,进行过分析,当时分析到美指遭遇93.50历史强支撑位,反转,当天日K能收大阳线,当时我就伺机做空1单欧美,4单棒子,虽然最后,被人周五当天下午平仓了两单,但,总体来说,还是获利的。 我看美指今天要下跌回调一下下,然后今天早上自己把棒子空单全平掉,就留了一个欧美高位空单。 今天的计划是伺机做多棒美(1.41398,1.41876已多),目标,暂定1.4800,止损全部1.41000,欧美空单暂留,如有变化,再行发贴
一生长醉
注册时间2015-02-01
3楼
名字不长 发表于 2016-6-13 11:11
首先,回顾一下上周的交易,技术分析的话,自己在上一篇“20160623 英国脱欧,恐成定局”的帖子里,进行过 ...
被人周五下午平了两仓?你那平台不安全啊?

呵呵,被认识的人,不是平台在后面搞鬼,虽然这个平台挺“陌生”,平台名字就不说了,省得有广告之嫌发表于 2016-06-13 03:40

评分

参与人数1
人气
时间
理由
谢谢关心
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-13 03:35只看该作者
4楼
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
5楼
终于开帖了啊,那就少发表情灌水了,甚好。emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-13 03:56只看该作者
6楼
1.12525 buy eurusd 损1.12150,止赢1.13020欧美多单.png
一生长醉
7楼
名字不长 发表于 2016-6-13 11:35
上周交易,今天早上平的一部分
英镑我1.4545进的,1.4503就走了 欧美的空单我还拿着呢。。。。1.1365,在一小时图没出现明显反转前,我还是先拿着看

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
一生长醉
8楼
英镑我1.4545进的,1.4503就走了 欧美的空单我还拿着呢。。。。1.1365,在一小时图没出现明显反转前,我还是先拿着看

嗯,炒汇最锻炼人的应变能力了,交易你的计划,计划你的交易发表于 2016-06-13 04:25
xuechina
注册时间2015-02-07
9楼
你还靠分析做单,简直是远古人。

高人难道是靠“盘感”???发表于 2016-06-13 04:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuechina
10楼
xuechina 发表于 2016-6-13 12:30
你还靠分析做单,简直是远古人。
我考 规则,前后一致的执行规则。
xuechina
11楼
这就是我的规则,一月获利6成,注意哦是稳定获利,但是也有1-2成时候但是是少数。 QQ截图20160613123551.png

嗯,殊途同归发表于 2016-06-13 04:38

评分

参与人数1
人气
时间
理由
有钱就是任性。。
xuechina
12楼
xuechina 发表于 2016-6-13 12:36
这就是我的规则,一月获利6成,注意哦是稳定获利,但是也有1-2成时候但是是少数。
我在说一下获利的秘诀。 秘诀是:前后一致。 秘诀不是:交易系统

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
13楼
不错

歇息两天,好好战斗吧,你,呵呵发表于 2016-06-13 04:42

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
分析也是一种

是一种????发表于 2016-06-13 04:44
xuechina
16楼
xuechina 发表于 2016-6-13 12:38
我在说一下获利的秘诀。 秘诀是:前后一致。 秘诀不是:交易系统
讲句瞧不起他人的 话,有几个明白这个道理的。要么不赚钱,要么赚钱了,打死不舍得公布自己交易系统的,比如小妞。因为他们错误的认为是交易系统给他们带来了利润,殊不知是 前后一致的执行。不是我瞧不起人,是他们档次太低。

交易系统不是为了前后交易一致吗?难道是为了不一致才建立交易系统的。发表于 2016-06-20 02:51
规则只是系统的一种具体化,不必玄乎。发表于 2016-06-13 04:44
好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-06-13 04:43
好帖加亮: <i>5</i> <br />有道理,知行合一,最重要发表于 2016-06-13 04:43

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
czm113355
17楼
xuechina 发表于 2016-6-13 12:42
讲句瞧不起他人的 话,有几个明白这个道理的。要么不赚钱,要么赚钱了,打死不舍得公布自己交易系统的, ...
规则只是系统的一种具体化,不必玄乎。
xuechina
18楼
czm113355 发表于 2016-6-13 12:44
规则只是系统的一种具体化,不必玄乎。
我什么时候玄乎了,是你主观认为玄乎了

难道,好戏开场了?发表于 2016-06-13 04:47
czm113355
19楼
每天分析,计划交易,也是一种系统方法啊。主要是一以贯之的思维方式,达到不断稳定获利。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!一切都在“评分”里
xuechina
20楼
xuechina 发表于 2016-6-13 12:45
我什么时候玄乎了,是你主观认为玄乎了
我不吵架

不吵架的都是好孩子发表于 2016-06-13 04:53
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]