论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
回复/查看
最后发表
songm9999 发表于 2016-2-29 21:44
回个帖子还要审核,重新写个。说到现眼,这个帖子真不知道谁在现眼,假设你说的是真的,那除了能证明你脑袋 ...
我跟你说,我写了长篇大论回击你,但论坛不让发表,算你走了狗屎运。你最好给我闭嘴,你吵架的功力还不及我的百分之一。
袋鼠也疯狂 发表于 2016-3-1 11:09
我无意与你为敌,更不会落井下石。 我没有说你是骗子,但坦白说,人家会说你是骗子,除了有你自己言论的 ...
你要早这么说,我也不会跟你太多废话。但我不怕跟全人类为敌,我摆下擂台是因为已经有好几个人对我出言不逊。我忍几个人可以,但我警告往后的人不要乱说话,没有调查就没有发言权,你要真有证据证明我是骗子,欢迎你拿出证据来是吧。要是没有,请小心说话,我会告你们诽谤,然后警察叔叔会拖你们出去打靶,问你怕没?
XUE落 发表于 2016-3-1 10:35
这是来刷人气的么??斗到现在,没点实质的东西出来??
都说了星期五才公布,一定有东西给你看,没东西给你看是孙子
袋鼠也疯狂 发表于 2016-3-1 10:39
以我的智商,我看出来了,斗野蛮,斗脏,你可以算是厉害的,但没有一点技术含量,更谈不上艺术, 所以, ...
我不需要你认为,你以为你是谁,我干嘛要你认为我厉害,是哪些素质低的人先得罪人的,有仇不报非君子。你以为我很喜欢吵架吗?我是以为你们很想跟我吵而已
袋鼠也疯狂 发表于 2016-3-1 10:08
我倒没看出你斗嘴厉害,只看到你想让人家消失。至于智商,高低已明,多说无益
以你的智商能看得出来吗?估计你雌雄也难辨
supermanbj 发表于 2016-3-1 08:38
重要的话要多讲几遍
你才讲了一遍呀,那都是人家讲的,你讲多几遍来看看!我希望你还是不要那么听话
goodexp 发表于 2016-3-1 00:09
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援
你能有自己的思想吗?我宁愿你骂我也不希望你是个弱智!
风雨飘摇 发表于 2016-2-29 23:30
一时盈利看运气,长期盈利靠修养,心态不好是不可能稳定盈利的,楼主好自为之吧!
在丑陋的中国人面前你还谈修养!我告诉你一件两个星期前我亲身经历的小事。我在机场等的士,不是有一个的士通道,大家要排队打的对吧。你知道中国人怎么做,一个比一个走到前面去拦的士,根本都不排队,我等了半个小时都上不了车。后来我气得不拦了,出去外面坐的士。我同行的兄弟说,你老老实实排队,一辈子都打不上的! 你所谓的修养,我曾经也想过,但在我看来那只是懦弱怕事的借口,人家都欺负到头上了我还跟你谈修养。在中国这个国度,你越有修养越被人欺负。我奉行的原则就是我不欺负任何人,但任何人也别想欺负我!
胖金鱼 发表于 2016-2-29 22:45
LZ不是来找人声援你的吗,怎么尽看你在和人吵架呢?你希望别人对你的帖子“笑一笑,也可以支持一下,也可 ...
你说得都很在理,我本来也不想跟网络上一些素质低的人吵架,觉得没有意义,但TMD就是看不顺,忍不住!只要有人对我不敬,我就不会忍气吞声。
张翠山 发表于 2016-2-29 22:10
楼主,何时公布啊,我等着看呢
我一定会公布的,放心,谢谢支持!
songm9999 发表于 2016-2-29 21:44
回个帖子还要审核,重新写个。说到现眼,这个帖子真不知道谁在现眼,假设你说的是真的,那除了能证明你脑袋 ...
原来你比较叼,就算你是小娘们,不留真名我也跟你会一会。你不会真的被我说中,现眼了吧?假如我说得是真的,那我脑袋里确实少了很多东西,不止一点,其中就包括辨别你是不是垃圾的能力。当然和正直没有关系,好像我也没有说有关系,我只是说我正直,信不信由你,反正你Ma会信,这是其一;其二,如果我说的是假的,那我脑袋里会多很多东西,很多邪恶的东西,不但没少什么东西,而我的用心确实更加险恶,因为我要摧毁宇宙,霸占地球,消灭人类。但我说得是假的吗?不是,所以各位人类请放心;其三,我没有说过我能不能稳定盈利,我最多是不知道自己能不能稳定盈利,但估计是不能。不过我相信你连稳定盈利是何物都不知道!我是去应聘喊单,不是去给人喊单,要通过后才能推出市场,你懂吗?能理解吗?我这样能坑人吗?估计被坑的那个唯一的孙子就是你了!我昨晚睡得不错,现在确实醒了,好舒服。我开嘴炮是因为有这个市场,比如像你这样的炮灰,你要不是说那么多废话我能跟你儿子的爸爸杠上吗?中国人就丑陋怎么了?起码大部分都是,我说自己丑陋怎么了?你不承认更TM恶心!你跟共产党就一个样,只说自己好,不说自己坏。中国人不但丑陋,还虚伪!但我跟你说,我尽量做个不丑陋不虚伪的中国人!说到这里,突然觉得我没有多嘴,我只有一张嘴。只有丑陋的怪兽才会有很多嘴。我只好代表月亮消灭你这只丑陋的多嘴兽。我告诉你那个叫对什么弹琴,你没文化我不怪你,但你没文化就不要说话,你没文化又要说话,那就是你的不对了,那个叫对兽弹琴,懂吗?你说的那些话不是废话,是兽话。我建议你不要OVER,你OVER了谁跟我单挑八百回合? 我只说一句话:你怎么对我,我就怎么对你!管你是习近平还是奥巴马,大不了一死,反正每个人都得死。
supermanbj 发表于 2016-2-29 21:21
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援
估计你连自己的智商都不知道,要不怎么跟着人家说话?自己没有思想的吗?人家说什么你也说什么!
袋鼠也疯狂 发表于 2016-2-29 20:50
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援?
斗嘴厉害就叫很大本事吗?我说的这段话绝对没有体现到我有多大本事,所以你的智商你自己知道。
zxcvbmn 发表于 2016-2-29 20:22
中国人实在是太坏了,你的我也遇到过类似的。他们的最终目的就是想让你在他那里开户。我去过一家,就是做中 ...
有本书不是叫做“丑陋的中国人”吗,外国也有丑陋的人,但按比例来说,我认为绝对没有中国多,虽然我没有证据。
songm9999 发表于 2016-2-29 19:25
楼主,别怪人怀疑你是骗子,你喊单喊的钱再多,也不会比你自己1000刀复利来的多,除非你根本就没稳定盈利的 ...
我没说过我有稳定盈利的能力,我要是骗子的话,全世界不会有一个正直的人。我只是想要回我该得的,做人做公司都要讲信用好吧!还有一个,你是新手吧?1000刀复利?你认为能赚多少?你是神吗? 还有一个致命的问题:什么叫稳定盈利?每个月都赚钱叫稳定盈利?那全世界没有一个人!这句话不是我说的,据报道,华尔街最厉害的操盘手也不过连续盈利二十几个月。所以不要老是把稳定盈利挂在嘴边,能学会控制风险的操盘手已经很了不起了!大部分都是赌徒,根本不知道交易为何物!
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]