论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
黄锦恒
注册时间2016-02-27
[求助]无良外汇公司,欺骗了我,请大家一起来声援吧!
楼主发表于:2016-02-29 12:33只看该作者
63楼 电梯直达
zxcvbmn 发表于 2016-2-29 20:22
中国人实在是太坏了,你的我也遇到过类似的。他们的最终目的就是想让你在他那里开户。我去过一家,就是做中 ...
有本书不是叫做“丑陋的中国人”吗,外国也有丑陋的人,但按比例来说,我认为绝对没有中国多,虽然我没有证据。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
64楼
黄锦恒 发表于 2016-2-29 20:05
还有一个千万不要尝试跟我论道斗嘴,我发誓,我不会让任何一个人超过我,不管你有多牛逼!只要我愿意,我会 ...
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援?
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
65楼
还有一个千万不要尝试跟我论道斗嘴,我发誓,我不会让任何一个人超过我,不管你有多牛逼!只要我愿意,我会 ...
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援
supermanbj
注册时间2015-11-01
66楼
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援
songm9999
注册时间2014-03-09
68楼
回个帖子还要审核,重新写个。说到现眼,这个帖子真不知道谁在现眼,假设你说的是真的,那除了能证明你脑袋里少点东西,和正直与否扯不上半点关系,这是其一;其二,如果你说的是假的,那更加证明你不但脑袋里少了东西,而且用心更加险恶,这是叫正直?其三,既然你知道自己不能稳定盈利,你还去喊单?坑人?这也叫正直?醒醒吧,别整天就知道开嘴炮,不好使,还说什么丑陋的中国人,你这不是在说自己么?说到这里,突然觉得,真的是我多嘴了,那个对什么弹琴,全是废话,还是OVER吧!
songm9999
注册时间2014-03-09
69楼
回个帖子还要审核,重新写个。说到现眼,这个帖子真不知道谁在现眼,假设你说的是真的,那除了能证明你脑袋里少点东西,和正直与否扯不上半点关系,这是其一;其二,如果你说的是假的,那更加证明你不但脑袋里少了东西,而且用心更加险恶,这是叫正直?其三,既然你知道自己不能稳定盈利,你还去喊单?坑人?这也叫正直?醒醒吧,别整天就知道开嘴炮,不好使,还说什么丑陋的中国人,你这不是在说自己么?说到这里,突然觉得,真的是我多嘴了,那个对什么弹琴,全是废话,还是OVER吧!
常量
注册时间2009-06-16
70楼
zxcvbmn 发表于 2016-2-29 20:22
中国人实在是太坏了,你的我也遇到过类似的。他们的最终目的就是想让你在他那里开户。我去过一家,就是做中 ...
这点只能国人自己了解。 国人如果对老外使坏, 要么不敢,要么根本不好使。 总之,国人的坏水都倒给国人自己了。 这是很遗憾的,但事实就是这样。

主要是英语不行。看懂都不错了,口语听力没法看。有坏使不出,干着急发表于 2016-02-29 14:12
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
71楼
楼主,何时公布啊,我等着看呢
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
72楼
常量 发表于 2016-2-29 21:48
这点只能国人自己了解。 国人如果对老外使坏,
主要是英语不行。看懂都不错了,口语听力没法看。有坏使不出,干着急
胖金鱼
注册时间2014-07-24
73楼
LZ不是来找人声援你的吗,怎么尽看你在和人吵架呢?你希望别人对你的帖子“笑一笑,也可以支持一下,也可以不表态”,那你对别人的回帖为什么不能也这样呢? 都2天了,LZ一直威胁要曝光,那就赶紧做吧,别忘了你真正要对付的是那家公司,而不是网友。3000元又不是你亏的钱,只是没得到,其实你没有损失的。 我乱猜一下,LZ是做短线的吧,或者是日内超短?
风雨飘摇
注册时间2013-03-14
74楼
一时盈利看运气,长期盈利靠修养,心态不好是不可能稳定盈利的,楼主好自为之吧!
个性签名

常量
75楼
常量 发表于 2016-2-29 21:48
这点只能国人自己了解。 国人如果对老外使坏,
语言是一个问题。但不是主要问题。 你看到许多国外长大的二代,还是一样的熊,有很多还不如一代。 而且多数二代都已经被驯化得更加老实,守规矩,听话,更加羔羊, 像骗点什么人,设个什么局这种事,根本想法都没有。 大中小环境都不支持。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
76楼
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

常量
77楼
张翠山 发表于 2016-2-29 22:12
主要是英语不行。看懂都不错了,口语听力没法看。有坏使不出,干着急
语言是一个问题。但不是主要问题。 你看到许多国外长大的二代,还是一样的熊+怂,有很多还不如一代。 而且多数二代都已经被驯化得更加老实,守规矩,听话,更加羔羊, 像骗点什么人,设个什么局这种事,根本连想法都没有。 大中小环境都不支持。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
78楼
头疼(;︵;`)
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 00:28只看该作者
79楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-2-29 20:50
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援?
斗嘴厉害就叫很大本事吗?我说的这段话绝对没有体现到我有多大本事,所以你的智商你自己知道。

我倒没看出你斗嘴厉害,只看到你想让人家消失。至于智商,高低已明,多说无益发表于 2016-03-01 02:08
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 00:30只看该作者
80楼
supermanbj 发表于 2016-2-29 21:21
估计你连自己的智商都不知道,要不怎么跟着人家说话?自己没有思想的吗?人家说什么你也说什么!

重要的话要多讲几遍发表于 2016-03-01 00:38
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
81楼
黄锦恒 发表于 2016-3-1 08:30
估计你连自己的智商都不知道,要不怎么跟着人家说话?自己没有思想的吗?人家说什么你也说什么!
重要的话要多讲几遍
个性签名

巨鳄
注册时间2015-05-12
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 01:26只看该作者
84楼
张翠山 发表于 2016-2-29 22:10
楼主,何时公布啊,我等着看呢
我一定会公布的,放心,谢谢支持!
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]