论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
黄锦恒
注册时间2016-02-27
[求助]无良外汇公司,欺骗了我,请大家一起来声援吧!
楼主发表于:2016-03-01 01:32只看该作者
85楼 电梯直达
胖金鱼 发表于 2016-2-29 22:45
LZ不是来找人声援你的吗,怎么尽看你在和人吵架呢?你希望别人对你的帖子“笑一笑,也可以支持一下,也可 ...
你说得都很在理,我本来也不想跟网络上一些素质低的人吵架,觉得没有意义,但TMD就是看不顺,忍不住!只要有人对我不敬,我就不会忍气吞声。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 01:42只看该作者
86楼
风雨飘摇 发表于 2016-2-29 23:30
一时盈利看运气,长期盈利靠修养,心态不好是不可能稳定盈利的,楼主好自为之吧!
在丑陋的中国人面前你还谈修养!我告诉你一件两个星期前我亲身经历的小事。我在机场等的士,不是有一个的士通道,大家要排队打的对吧。你知道中国人怎么做,一个比一个走到前面去拦的士,根本都不排队,我等了半个小时都上不了车。后来我气得不拦了,出去外面坐的士。我同行的兄弟说,你老老实实排队,一辈子都打不上的! 你所谓的修养,我曾经也想过,但在我看来那只是懦弱怕事的借口,人家都欺负到头上了我还跟你谈修养。在中国这个国度,你越有修养越被人欺负。我奉行的原则就是我不欺负任何人,但任何人也别想欺负我!
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 01:45只看该作者
87楼
goodexp 发表于 2016-3-1 00:09
有这么大的本事,直接找无良外汇公司算帐就可以了, 何必来网上请大家一起声援
你能有自己的思想吗?我宁愿你骂我也不希望你是个弱智!
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 01:48只看该作者
88楼
supermanbj 发表于 2016-3-1 08:38
重要的话要多讲几遍
你才讲了一遍呀,那都是人家讲的,你讲多几遍来看看!我希望你还是不要那么听话
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 01:53只看该作者
89楼
想吵架都吵不了,我说了一大段,精彩得不行都发表不出来,浪费表情!要吵架的组个群,我跟想吵架的人单挑八百回合!
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
90楼
黄锦恒 发表于 2016-3-1 08:28
斗嘴厉害就叫很大本事吗?我说的这段话绝对没有体现到我有多大本事,所以你的智商你自己知道。
我倒没看出你斗嘴厉害,只看到你想让人家消失。至于智商,高低已明,多说无益
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 02:29只看该作者
91楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-3-1 10:08
我倒没看出你斗嘴厉害,只看到你想让人家消失。至于智商,高低已明,多说无益
以你的智商能看得出来吗?估计你雌雄也难辨

以我的智商,我看出来了,斗野蛮,斗脏,你可以算是厉害的,但没有一点技术含量,更谈不上艺术, 所以,我不认为你斗嘴厉害。 当然,以你的智商,只能停留在斗野斗脏上面发表于 2016-03-01 02:39
XUE落
注册时间2015-12-14
92楼
这是来刷人气的么??斗到现在,没点实质的东西出来??emoji-image
袋鼠也疯狂
93楼
黄锦恒 发表于 2016-3-1 10:29
以你的智商能看得出来吗?估计你雌雄也难辨
以我的智商,我看出来了,斗野蛮,斗脏,你可以算是厉害的,但没有一点技术含量,更谈不上艺术, 所以,我不认为你斗嘴厉害。 当然,以你的智商,只能停留在斗野斗脏上面
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 02:53只看该作者
94楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-3-1 10:39
以我的智商,我看出来了,斗野蛮,斗脏,你可以算是厉害的,但没有一点技术含量,更谈不上艺术, 所以, ...
我不需要你认为,你以为你是谁,我干嘛要你认为我厉害,是哪些素质低的人先得罪人的,有仇不报非君子。你以为我很喜欢吵架吗?我是以为你们很想跟我吵而已

我无意与你为敌,更不会落井下石。 我没有说你是骗子,但坦白说,人家会说你是骗子,除了有你自己言论的原因,最近论坛骗子暴增,也让人容易联想。 你何必和人家较真呢? 既然是来请同盟的,就不要拉仇恨。 又何必发表于 2016-03-01 03:09
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 02:58只看该作者
95楼
XUE落 发表于 2016-3-1 10:35
这是来刷人气的么??斗到现在,没点实质的东西出来??
都说了星期五才公布,一定有东西给你看,没东西给你看是孙子
袋鼠也疯狂
96楼
黄锦恒 发表于 2016-3-1 10:53
我不需要你认为,你以为你是谁,我干嘛要你认为我厉害,是哪些素质低的人先得罪人的,有仇不报非君子。你 ...
我无意与你为敌,更不会落井下石。 我没有说你是骗子,但坦白说,人家会说你是骗子,除了有你自己言论的原因,最近论坛骗子暴增,也让人容易联想。 你何必和人家较真呢? 既然是来请同盟的,就不要拉仇恨。 又何必要摆擂台下狠话呢? 放下争执吧。曝光无良外汇公司,坛友们会支持你的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 03:17只看该作者
97楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-3-1 11:09
我无意与你为敌,更不会落井下石。 我没有说你是骗子,但坦白说,人家会说你是骗子,除了有你自己言论的 ...
你要早这么说,我也不会跟你太多废话。但我不怕跟全人类为敌,我摆下擂台是因为已经有好几个人对我出言不逊。我忍几个人可以,但我警告往后的人不要乱说话,没有调查就没有发言权,你要真有证据证明我是骗子,欢迎你拿出证据来是吧。要是没有,请小心说话,我会告你们诽谤,然后警察叔叔会拖你们出去打靶,问你怕没?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 03:23只看该作者
98楼
songm9999 发表于 2016-2-29 21:44
回个帖子还要审核,重新写个。说到现眼,这个帖子真不知道谁在现眼,假设你说的是真的,那除了能证明你脑袋 ...
我跟你说,我写了长篇大论回击你,但论坛不让发表,算你走了狗屎运。你最好给我闭嘴,你吵架的功力还不及我的百分之一。
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 05:46只看该作者
99楼
不知图片发不发得了
黄锦恒
楼主发表于:2016-03-01 05:51只看该作者
100楼
我发不了照片,谁帮我发?那个公司已经给答复了,3000元补助愿意给,只是不合作了。说3月25日打到我卡上,这件事就到此为止吧。
寂静的大虾
注册时间2015-01-18
102楼
楼主心里素质不行,这点小挫折都受不了
waveb
注册时间2015-09-11
104楼
不要信这样的公司,不理他们是对他们最大的侮辱,同理不良交易商,大家都不理他们,就熄火了。从本身讲也有问题,外汇分析里有趋势吧,趋势都没认对,还和他们纠缠什么:)
zhuxiaoping
注册时间2013-03-10
105楼
楼主,你还是不要玩外汇了,你的性格不适合这个行当
artzen
注册时间2015-05-16
106楼
楼主入金前不先了解下你做的国内公司,国内没几个是正规的。
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]