论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
回复/查看
最后发表
独狼大熊 发表于 2016-5-4 17:27
你只需要 记住我说的这句话,真正有钱有经验的人 钱都是扔到股市,大钱玩外汇的,你能拿出合理确切的理由 ...
恩,钱多了的人自然会扔股市,股市风险较小收益稳定(会玩的前提下),问题是我钱不多
独狼大熊 发表于 2016-5-4 17:15
国人炒汇 根本不需要去管监管不监管的问题,这是一个实质性的摆设。 都是对赌的,单子内部消化。
你确定国人使用的所有平台都是对赌?
澳元空头 发表于 2016-5-2 20:26
一直在做多欧元,赚了好几块钱了
今天能赚钱的厉害了
peirp 发表于 2016-5-2 19:03
哥上午进了一单黄金多单
..
这行情不动啊
LaoQin 发表于 2016-4-29 16:04
现在抄底要安全一点。
怎么样,市场教你做人了吧
chen4j 发表于 2016-4-29 12:48
你确定是今天吗,你入场点位是多少
看我发帖的时间,30个点随便拿
今天没跟我空美日的市场教做人
抄底对不对我不敢说,但是市场的变化不是由一个人自以为是的思维决定的,我不是针对你,我是说在座的各位都是垃圾
felixyen 发表于 2016-4-2 16:27
同一个投资品种(货币); 非银行交易(外保平台),息差不利, 居然叫它对冲. 还套利.
你除了玩点文字游戏还能干嘛
蓝云 发表于 2016-4-2 14:19
卖空原油+空美卢,也是很好的对冲组合,当然要调合适比例
我这的平台显示原油是负利息
shoots 发表于 2016-4-2 14:10
是因为英镑和瑞郎风险都比较大吧
我的组合是英镑同时做多和做空,所以我是做瑞郎跌和澳元涨,但是风险波动只占到了百分之五十,组合两个货币对都是正利息收入,同样是收入你的风险波动却占到了百分之百
shoots 发表于 2016-4-2 13:56
这是套息么,为啥不直接做奥瑞
对冲套息,直接套息有风险,照你这样说我直接空做多土耳其不更好?
英镑,美元,加元
等我买下地球的时候分你一个大洋洲
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]