论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
苹果核
注册时间2012-03-10
[原创]1年翻15W的EA,实盘4月了,交易策略已经写出来了,【后续,我又来了】
21楼 电梯直达
都翻15w倍了你还在乎卖策略这点小钱吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
traa
注册时间2015-08-15
楼主发表于:2016-04-24 14:03只看该作者
22楼
scalping 发表于 2016-4-24 21:46
我去看了一下,说实话挺吓人的,我看到最后每单下几百手上千有木有。不过也看见可取之处,至少一单一结,输 ...
这策略,一天就下0-3单,每次只下一单,达到开单条件就下单,达不到不下单, 每单都用总资金的1/5来下单,达到止损就平,3个 止损,2个止盈。有一个止损是开单时下的,2个是隐藏触发的,单面上没止盈,2个触发止盈
traa
楼主发表于:2016-04-24 14:09只看该作者
23楼
苹果核 发表于 2016-4-24 21:59
都翻15w倍了你还在乎卖策略这点小钱吗
问题是现在没本钱啊,吃饭要钱,租房要钱,什么都要钱啊,可以来验证。 承诺:来验证的,用来测试2015年历史行情,在400倍平台,用1/5资金,用官网的行情,如果结果不对,退车费补10W。 深圳沙井,有沙井附件的吗
traa
楼主发表于:2016-04-24 14:22只看该作者
24楼
我去看了一下,说实话挺吓人的,我看到最后每单下几百手上千手有木有。我好像看见一个单子赢40万刀,另一个 ...
都是按交易策略来做的,开单资金都是总资金的1/5,账面的钱多了,下的单就多了,这是程序下的单,没做半点更改 你也可以把开单的钱少用一点,用个1/10, 1/20也可以,我测试用的1/5, 启始资金20刀钱最多时300万+,开单自然也大,亏的也大,都是程序下单的,就是一个策略,一直没变.
traa
楼主发表于:2016-04-24 14:25只看该作者
25楼
惧封 发表于 2016-4-24 20:06
感谢分享,好人一生平安!
:handshake:handshake
traa
楼主发表于:2016-04-24 14:29只看该作者
26楼
我去看了一下,说实话挺吓人的,我看到最后每单下几百手上千手有木有。我好像看见一个单子赢40万刀,另一个 ...
怎么评论又改了,发新帖啊,我赚点人气啊, 差不多就是你说的那样,但是是什么地方不懂呢

你赚人气我冒多大危险,别人以为我是你的托。发表于 2016-04-24 14:40
zhqujing
注册时间2016-02-16
27楼
"平均下来1个月就赚了1.3倍多点" 怎么一年会有15万倍??? 怎么计算来的?
scalping
注册时间2015-01-14
28楼
traa 发表于 2016-4-24 22:29
怎么评论又改了,发新帖啊,我赚点人气啊,
你赚人气我冒多大危险,别人以为我是你的托。
个性签名

traa
楼主发表于:2016-04-24 14:44只看该作者
29楼
yolailai 发表于 2016-4-24 21:59
别信这些东西,哈哈,要勇敢的相信华尔街的前辈们脑子并不是笨蛋。
恩,[backcolor=rgb(239, 243, 246)]华尔街的前辈们肯定是厉害的,比我们做早了很多年,很多东西都较完善,[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
但他们也用EA啊,或许刚找了个漏洞呢。或许是有人在背后操盘呢,刚好我撞对了他们操盘的策略,如果有人用我这系统操盘,那就……好吧这就是瞎想! 外汇很难控盘,那期货应该不难吧,像我这策略,一月1.3倍,难道那些操盘的赚不到吗,那就一年1.3倍吧,那14年就翻10W倍,那他们要富成什么样啊 要不要组队操一盘?哈哈……
traa
楼主发表于:2016-04-24 14:45只看该作者
30楼
scalping 发表于 2016-4-24 22:40
你赚人气我冒多大危险,别人以为我是你的托。
不会,你一看就是大神了,都有人认识你啊。
traa
楼主发表于:2016-04-24 14:54只看该作者
31楼
zhqujing 发表于 2016-4-24 22:36
"平均下来1个月就赚了1.3倍多点" 怎么一年会有15万倍??? 怎么计算来的?
从1算起,第2个月是1+1.3=2.3.第2月是2.3+2.3*1.3=5.29.第3月5.29+5.29*1.3=12.16 第4月12.16*(1+1.3)=27.9第5月………………………………14次后然后就10W了 4个月就27倍了 应该没算错吧,是14个月哦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
32楼
没本钱做,有本钱退车补费10w?……
英文字符组成
注册时间2016-01-06
33楼
爱久见人心 发表于 2016-4-24 23:02
所以是真的emoji-image
traa
楼主发表于:2016-04-24 15:17只看该作者
34楼
爱久见人心 发表于 2016-4-24 23:02
好吧,10W确实没有,借条啦,

一份都没卖出去都没开张还有功夫逗,而且就这一个产品就靠它创业了。发表于 2016-04-24 15:33
й发表于 2016-04-24 15:30
traa
楼主发表于:2016-04-24 15:20只看该作者
35楼
真的什么,绝没骗人
scalping
scalping
37楼
traa 发表于 2016-4-24 23:17
好吧,10W确实没有,借条啦,
一份都没卖出去都没开张还有功夫逗,而且就这一个产品就靠它创业了。
yeqeiquan
注册时间2015-01-24
38楼
能稳赚大赚,就不会在这里讲
traa
楼主发表于:2016-04-24 15:44只看该作者
39楼
scalping 发表于 2016-4-24 23:33
一份都没卖出去都没开张还有功夫逗,而且就这一个产品就靠它创业了。
这不是在宣传吗,要不你来给我开个张

我也有类似的绝对比你的好,你买回去绝对能卖出去。发表于 2016-04-24 15:50
traa
楼主发表于:2016-04-24 15:46只看该作者
40楼
yeqeiquan 发表于 2016-4-24 23:41
能稳赚大赚,就不会在这里讲
是啊,就是不确定啊, 2015回测很好,以后不知道了
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]