论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
scalping
注册时间2015-01-14
[原创]1年翻15W的EA,实盘4月了,交易策略已经写出来了,【后续,我又来了】
41楼 电梯直达
traa 发表于 2016-4-24 23:44
这不是在宣传吗,要不你来给我开个张
我也有类似的绝对比你的好,你买回去绝对能卖出去。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
traa
注册时间2015-08-15
楼主发表于:2016-04-24 15:58只看该作者
42楼
scalping 发表于 2016-4-24 23:50
我也有类似的绝对比你的好,你买回去绝对能卖出去。
真的吗,你也做EA,能给个测试图看看吗

我要是象你这样贴出来,被我老婆看见该怀疑我把几千万都给了小三了。发表于 2016-04-24 16:01
scalping
注册时间2015-01-14
43楼
traa 发表于 2016-4-24 23:58
真的吗,你也做EA,能给个测试图看看吗
我要是象你这样贴出来,被我老婆看见该怀疑我把几千万都给了小三了。
traa
楼主发表于:2016-04-24 16:05只看该作者
44楼
scalping 发表于 2016-4-25 00:01
我要是象你这样贴出来,被我老婆看见该怀疑我把几千万都给了小三了。
悄悄的给我看,不会给你老婆看的,真的有吗?我见识下啊
自在浮云
注册时间2013-01-06
45楼
这天下之大真是无奇不有,居然还有这种堂堂皇皇摆明了要骗你的250骗子!你混迹到韬客论坛,这是踢馆来了呀!让论坛里那么多的EA高手情何以堪?!
最后一页
注册时间2015-05-31
traa
楼主发表于:2016-04-24 17:08只看该作者
47楼
自在浮云 发表于 2016-4-25 00:47
这天下之大真是无奇不有,居然还有这种堂堂皇皇摆明了要骗你的250骗子!你混迹到韬客论坛,这是踢馆来了呀 ...
知道你是高手啊,你上月实盘大赛,榜上有名,第3。 能说什么地方不对吗,问题出在哪?
traa
楼主发表于:2016-04-24 17:14只看该作者
48楼
最后一页 发表于 2016-4-25 00:56
不贵啊,就999个通宝,上万倍EA。
通宝才赚了75……讨论策略啊,EA哪有问题吗
王者丨
注册时间2016-02-06
49楼
那你自己赚不就好了跟我们BB
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
50楼
兄弟们没看清楚,是999人民币,淘宝上卖的。14次复利就10万倍了,楼主自己100美金也能做到1亿。都把兄弟们当250了。
降龙十八掌
51楼
深圳的其他几个做ea的神棍就比你聪明的多,自己看看两个帖子。一个大号,一个小号,被兄弟揭穿过。
降龙十八掌
52楼
建议楼主跟骗子们好好学学骗术 搞几个小号,狂顶自己,自吹自擂才行。 自从买了999的ea,头不晕了,腿不瘸了,多年的早泄也治好了,嘿!一不小心翻了1万倍,资产瞬间上亿了,李嘉诚要变弟弟了。。。。。。。 楼主要吹起来啊。。。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-04-25 02:04
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />赞!!!发表于 2016-04-25 02:04
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />发表于 2016-04-25 01:06
我擦,哥们,你太有才了! 大赞!发表于 2016-04-24 19:48
常量
注册时间2009-06-16
53楼
降龙十八掌 发表于 2016-4-25 02:25
建议楼主跟骗子们好好学学骗术 搞几个小号,狂顶自己,自吹自擂才行。
我擦,哥们,你太有才了! 大赞!emoji-image
常量
注册时间2009-06-16
54楼
traa 发表于 2016-4-24 21:43
绝不骗人,可以现实交易,我的交易明细发出去了, 可以来验证,不对我退你车费,
我不是怀疑你的EA神砌, 而是从营销角度,少写个‘万’会把许多上来就把你屏蔽的潜在买家留住,再多看你一眼。 现在不是199X年代了。 呵呵。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
56楼
越来越夸张,难道现在混论坛的未成年人越来越多?
traa
楼主发表于:2016-04-25 00:55只看该作者
57楼
怎么这么说后悔进外汇吗? 能说为什么不行吗,其实我是新手,说不行能说为什么不行吗

既然 是新手,就低调点,搞明白什么是外汇再来普渡众生,挑战我们的智商可以,挑战华尔街的智商你就不对了哦。发表于 2016-04-25 02:05
traa
楼主发表于:2016-04-25 00:57只看该作者
58楼
lyshbj 发表于 2016-4-25 08:14
越来越夸张,难道现在混论坛的未成年人越来越多?
能说为什么不行吗,那的问题, 我是新手,做出这系统,我是认为可以给你们参考,才卖
traa
楼主发表于:2016-04-25 00:59只看该作者
59楼
降龙十八掌 发表于 2016-4-25 02:25
建议楼主跟骗子们好好学学骗术 搞几个小号,狂顶自己,自吹自擂才行。
没那时间,也不想骗人, 咱们只说策略为什么不行吧?
djadu
注册时间2014-06-21
60楼
光明正大的不要脸,才是真正的不要脸,我看好你 哈哈
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]