论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
回复/查看
最后发表
紫罗兰 发表于 2015-4-17 10:49
4.17 周五功课 昨天强弱:澳、镑、欧、加
这样的资金配置,建议少做。
紫罗兰 发表于 2015-4-17 10:57
多谢你的指点! 最近系统越改越简单了,估计以后盘中也会越来越清闲了,修改后的系统跟你的看起来 ...
落单之后,收益看市场给不给机会,楼主现在不是追求这个收益的时候也不应该把眼光放在月均收益上,谁也不能保证有这样的月均收益,当楼主建立不怕亏损心理的时候,就基本可以稳定并且适当追求收益曲线上的长足进步了,而这不是单纯外汇就能满足你的。我的外汇收益大约目标是一周2.5-3%。
紫罗兰 发表于 2015-4-9 12:30
做减法,分别减掉了15分钟和月图周期,只保留H1、H4、天、周作为看盘周期; 同时减掉了美瑞、美日与纽美三 ...
今天得空,又进来看了一眼,楼主的文章,得到一点收益,所以我也说几句,就当两个苹果交换吧我的操作方式跟楼主有点接近,但是我的风控比楼主好些,没爆过仓(我玩模拟到不亏才入市
),新手的时候资金回撤达到过8.15%,现在基本落在3%上下, 操作方法也跟楼主接近,因为人懒散,不想时时看盘。不过话说赚钱不赚钱跟是不是时时看盘没有多大的关系,只做4H,出入场都是,如果方向对,我会一直拿,拿到触发止赢。 本人一般性外汇参考线的考虑因素。 1.美指,今天如果美指98,10天前也是98,各货币的汇率情况。也就是说为什么同是98,却走出不一样的汇率。那明天如果到99,或者97会是什么情景。 2.适当的交易时间,可以是天,周,月的上旬下旬为入场时间。 3.波动情况。美指,在正常情况下一天,周,月,波动多少,各货币波动又是多少,重要数据时段又是多少。 4.市场心理及止损。瑞士法郎贬2000点,当天就可以让很多公司破产,但是瑞士百姓吃的快餐不一定会有1块钱的波动。也就是说,交易市场上面过快的心理反应可能正确,也会过度,这很有意思,楼主可以琢磨。所以止损是为了能有机会赚钱而必需面对的购买成本。 5.将上面的四个一般因素连起来,得到一句话:“在这么多品种里面,做一到两个
[backcolor=white]可能[/backcolor]
是赢利大,止损小,资金配置合理的合约
。”而不是乱拿真钱去靠一些自己都不是很懂的所谓指标去拼。先做大约明白的交易。看不明白也去交易,小心给市场做掉。
wanglu232323 发表于 2015-4-1 16:36
轻仓死扛,碰到2008年第三季度那种鬼一样的行情,也是等死。。。 自己要有底线:即便被人掀了裙子,内裤 ...
内裤要是扯掉了,要不要配合呻吟几声?
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-28 11:00
上几天看雷军说三商,智商,情商,和逆商,逆商最重要,我赞同。现实创业或者炒汇最需要的还是逆商。
不是高血、高糖、高脂吗?
moonliuzy 发表于 2015-3-26 21:56
楼主这么欢乐呢?不是一个有深度有内涵的人。顺带一句你今天还他500,然后再向他借594不就成了,不损楼主气 ...
哈哈哈。
xusihao 发表于 2015-3-21 12:50
我在12120的时候做多,20点都上不去,倒头狠狠跌,11970止损掉,4手啊。,大亏啊。。出血 当时欧元反 ...
四手好多钱了。
wanglu232323 发表于 2015-3-20 11:05
下单开仓就如同人大便的姿势,ASSHOLE离得太近,粑粑容易溅起水花溅在你的ASS上,离得太远的话,OF COURSE ...
哈哈哈。
看不懂趋势 发表于 2015-3-14 09:28
外汇金融从业人员的读书路径: 交易入门↣技术分析 ↣ 蜡烛图 ↣ 道氏理论 ↣ K线理论 ...
哈哈哈。
yolailai 发表于 2015-3-14 08:58
我们的起步有点相似。我也是没人带,全自己摸索的。入市两年,现在已经学无可学了。 加油,早日补足你的缺 ...
两年就学无可学,好神人。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]