论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
回复/查看
最后发表
chimney2005 发表于 2013-6-14 09:27
static/image/common/back.gif 近期AUD和欧系跷跷板,欧系即便下来了,AUD还有机会继续反弹的,我是看98字头的。
烟囱侠,aud回落了这么多,您还维持98字头的判断么?谢谢!
Nickhbj 发表于 2013-6-13 10:35
static/image/common/back.gif 谢谢关心 实盘澳元已经在周三北美时段平仓(952x),目前持有美元观望,从4小时的走势看,即 ...
谢谢您的回复! 我也准备挂单在0.938做多,跟高人同路,心不忐忑。。。
Mrdotmimi 发表于 2013-6-7 22:21
static/image/common/back.gif 我是觉得不拿长线的多头该出场了,这周就差不多这样了。 空头短线抢回调的就另说。。
嗯,我啥也没做,这种数据市,我最犯晕了,还是老实呆着为妙
Mrdotmimi 发表于 2013-6-7 22:10
static/image/common/back.gif 我之前的想法是, 1.)如果数据很好(利好美元),美元空头应该有平仓的迹象,然后非美就直接往下砸。 ...
嗯,也就是说,无论怎样,都该做空非美的,是吧?
Mrdotmimi 发表于 2013-6-7 21:43
static/image/common/back.gif 。。。不知道。。。这欧元 看来 难跌啊。。。。估计我也要平了
亲,非农数据怎么解释啊?肥美是要涨还是要跌啊?
今天最强的就数欧元了,你咋挑最强的空啊?不过我祝你好运。。。
Mrdotmimi 发表于 2013-6-3 23:55
static/image/common/back.gif 今晚就这样了 ,洗洗睡吧。。。哈哈 今晚再暴走都不我们的事了
嗯,睡吧睡吧。。。 亲,你开个贴呗,n版是我挺敬佩的一个好人,在他这灌水,不好意思哎。。。
一壶浊酒 发表于 2013-6-13 13:18
static/image/common/back.gif 中长线操作:顺着趋势的方向,一路抱紧仓位,直到趋势反转,是汇市中赚钱的唯一法门;供参考;
嗯,谢谢楼主的回复! 可是很多时候,都给打回原形。。。想做长线,也是件很不容易的事! 这次楼主的英镑多单,打算在什么位置减仓呢?
chinapanda 发表于 2013-6-12 08:48
static/image/common/back.gif 买进的时候不知道什么时候要抛,走一步看一步。
出场一直是我的难题,每次都是固定止赢,做的很艰难。。。emoji-image
一壶浊酒 发表于 2013-6-10 20:14
static/image/common/back.gif 中长线操作:只要汇价沿5周均线上方爬行,应持仓待涨。或在获利后用部分仓位做高抛低吸,来降低持仓成本, ...
放假几天,今天才来,谢谢您的回复,并祝楼主端午节快乐!
一壶浊酒 发表于 2013-6-6 14:16
static/image/common/back.gif 英镑中长线多头趋势己形成,日线图5线上穿布林线中轨(26线)汇价站在中轨上方,周线图 汇价上破5周均线 ...
请教楼主,现在开始建多英镑,那在什么位置高抛呢?我每次出的时候,都很有问题。。谢谢!
南天飞雪 发表于 2013-6-7 22:57
static/image/common/back.gif 有的,没贴出来,被干掉的那张多单转变为空单了。
飞雪节日快乐! 欧元上1.33了,那个空欧单估计又给灭了,但愿这次1.34所有的多欧单止赢!
南天飞雪 发表于 2013-6-7 21:52
static/image/common/back.gif 原本看1.34的,但现在看来又会有些波折。。。。
嗯,记得你的系统中,如果一单被损后,就要反向开空单,怎么没看到你空欧啊?系统改进了?
南天飞雪 发表于 2013-6-7 21:04
static/image/common/back.gif 欧元5张多单刚才被干掉一张,还剩4张
好让人羡慕的多欧单子,目标看到哪里?
紫蛇 发表于 2013-6-7 15:25
static/image/common/back.gif 今天不喜不悲 黄金啊 昨儿个本来设100点止盈
嗯,平仓了就好,心情平静了也很好。。。
紫蛇 发表于 2013-6-6 17:50
static/image/common/back.gif 搞不好一会又大悲了 多黄金被套在高点 累了
蛇蛇,黄金多单,希望你赚了不止是一点点。。。。。。。 明天来时,记得要大喜而非大悲,祝你一直好运!
紫蛇 发表于 2013-6-6 17:50
static/image/common/back.gif 搞不好一会又大悲了 多黄金被套在高点 累了
那还真应景呢----屋漏偏逢连阴雨。。。 累了,就休息,就灌水,说些与外汇无关的东西,说些曾经让自己怀恋的东西,岂不更好。。。
紫蛇 发表于 2013-6-6 17:33
static/image/common/back.gif 只坚持了两天 又在错误中徘徊
蛇蛇好,难得看到你 每次你来论坛,或大悲或大喜,今天却是难得的平静 怎么了?是心被掏空了,还是筋疲力尽了。不过无论哪样,都要好好的 还是那句话,路还很长,路依然在脚下。。。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]