论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
没空写,也写不了他这么好,转帖一篇雄文,头像猥琐者禁入
21楼 电梯直达
winbreter 发表于 2015-7-7 21:41
我在期指吧逛了一圈,里面做空期指挣到钱的散户认为,炒股被套的散户是在为他们的贪婪付出代价,其实在韬客 ...
金融市场,资本为王!!多空都希望对方爆仓!!你放人家一马,人家就反手拉爆emoji-image 当你是多头时,爆涨时候有没有想到空方,当你是空方时,爆跌时有没有想到多头emoji-image 财富也不可能永远都在一方手中!就像做生意一样!大家都赚钱,那么谁来赔钱,全世界都是做一同一个方向,去哪里找流动性呢,难道又要央行注资,然后散户贷款卖楼去炒股????emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
22楼
scertle 发表于 2015-7-7 21:45
作者可能把GDP的数值记成以美元计了,去年天朝的GDP恰好是10万亿美元。
金融市场,资本为王!!多空都希望对方爆仓!!你放人家一马,人家就反手拉爆emoji-image 当你是多头时,爆涨时候有没有想到空方,当你是空方时,爆跌时有没有想到多头emoji-image 财富也不可能永远都在一方手中!就像做生意一样!大家都赚钱,那么谁来赔钱,全世界都是做一同一个方向,去哪里找流动性呢,难道又要央行注资,然后散户贷款卖楼去炒股????emoji-image
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
23楼
kenpas 发表于 2015-7-7 21:42
国家利益和民族利益? 是党的利益吧,没有利益集团操控股市会有股灾么? 利益集团是谁?代表了谁?
xuebinpuma
注册时间2012-05-02
24楼
kenpas 发表于 2015-7-7 21:00
如果股灾能给国家带来明祖,我认为是值得的
生活澳洲,体会最深的就是别人的民主,每周的辩论,目的是啥?是为了使自己国家更好,说的最多的就是"To be Australian is to win the lottery of life"你对自己国家有这种荣誉感吗,牺牲国家换来的民主有何用?“覆巢之下,焉有完卵'知道不? 谈民主,你对民主了解个啥呢

不管恶意还是有意!金融市场,资本为王!!多空都希望对方爆仓!!你放人家一马,人家就反手拉爆 当你是多头时,爆涨时候有没有想到空方,当你是空方时,爆跌时有没有想到多头 财富也不可发表于 2015-07-07 15:45
说得太好了!顶你!,为了使自己的国家更好!精辟!发表于 2015-07-07 14:03
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
scertle
注册时间2014-09-12
26楼
xuebinpuma 发表于 2015-7-7 21:58
生活澳洲,体会最深的就是别人的民主,每周的辩论,目的是啥?是为了使自己国家更好,说的最多的就是"To ...
说得太好了!顶你!emoji-image,为了使自己的国家更好!精辟!

不管恶意还是有意!金融市场,资本为王!!多空都希望对方爆仓!!你放人家一马,人家就反手拉爆 当你是多头时,爆涨时候有没有想到空方,当你是空方时,爆跌时有没有想到多头 财富也不可发表于 2015-07-07 15:46
kenpas
注册时间2010-03-20
27楼
生活澳洲,体会最深的就是别人的民主,每周的辩论,目的是啥?是为了使自己国家更好,说的最多的就是"To ...
党=国家?
个性签名

信耶稣,得永生。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-07-07 14:14只看该作者
28楼
真可惜,周末我在写救市的必要性的时候,我看到很多冷嘲热讽的文字。 你质疑我的水平完全没有问题。 但是我看见那么多人的反应那么冷血,对自己的国家遭殃幸灾乐祸,我还是感觉很绝望。 也许投机市场就是要冷血才能获得成功吧,那么,祝你们早日把血放干,得道成仙。emoji-image

本来就是热钱堆砌的虚高,回归真实定位有什么不好的,发表于 2015-07-07 14:28
kenpas
29楼
那你回来跟小刚辩论下呢?跟省委书记辩论下呢? 你有权利么?你有选票么? 今天油价每升又跌了8分,加一箱油能省3.5元,你跟发改委去辩论下呢?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
30楼
这阴谋论弄的。。。混淆视听 从去年7月热钱入市,A股就抽风拉高,现在只是热钱退潮 A股的合理点位本来就是2500-3600点。 现在只是回归真实
kenpas
31楼
chimney2005 发表于 2015-7-7 22:14
真可惜,周末我在写救市的必要性的时候,我看到很多冷嘲热讽的文字。 你质疑我的水平完全没有问题。 但是 ...
央行来托底,大不了印钱呗 谁遭殃?还不是普通老百姓? 钱包被洗劫一空后还要承受通货膨胀?
个性签名

信耶稣,得永生。

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
32楼
chimney2005 发表于 2015-7-7 22:14
真可惜,周末我在写救市的必要性的时候,我看到很多冷嘲热讽的文字。 你质疑我的水平完全没有问题。 但是 ...
本来就是热钱堆砌的虚高,回归真实定位有什么不好的,
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
33楼
今天7月7日,全面战争开始,在国内股票惨淡3周后,商品类先下跌,等待的时间到了,民币汇率开跌,妹纸上升,晚间黄白下跌,美股中概股大跌,太惨淡了!

空恒生指数吧,没什么负罪感,反正香港人喜欢找抽。发表于 2015-07-07 14:43
个性签名

veerkcn
注册时间2015-03-23
34楼
很久没有翻 # qiang上网了,那个两代之间的斗已经由来已久,这次连党媒都在说要严防恶意做空,看来应该不是空穴来风。
chimney2005
楼主发表于:2015-07-07 14:42只看该作者
35楼
说到点子上去了,不就是怕你的钱包瘪了不值钱了吗?充什么民主斗士呢? 我也怕,我怕这个行业要完蛋了,我刚入行就面临失业了。 不就是钱吗?不掏你钱包的办法也有,大举抛空美国国债驰援本国资本市场,,行不?
chimney2005
楼主发表于:2015-07-07 14:43只看该作者
36楼
bigcat928 发表于 2015-7-7 22:30
今天7月7日,全面战争开始,在国内股票惨淡3周后,商品类先下跌,等待的时间到了,民币汇率开跌,妹纸上升 ...
空恒生指数吧,没什么负罪感,反正香港人喜欢找抽。
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
37楼
chimney2005 发表于 2015-7-7 22:43
空恒生指数吧,没什么负罪感,反正香港人喜欢找抽。
大烟囱年初你说过,我也是之前一直盯顶搞了个后来就出来了,没想到现在这么凶狠啊,下面空间不大了,我等反弹之后或者直接跌破周线支撑那次再说
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
veerkcn
注册时间2015-03-23
38楼
不能炒股,还可以炒外汇嘛,这里本来本来不就是外汇论坛
haigang
注册时间2003-06-10
39楼
经济金融战争一样残酷,国人醒醒吧,又到了民族生死存亡的危险时刻。团结起来一致对外,坚决反腐,反汉奸,买国货。
四眼都红
注册时间2015-03-04
40楼
高论。神轮。 创业板不用唱空,第一眼看到30多个涨停板的暴风科技就觉得疯了。谁会买这样的股票?后来才知道有B基金,我拿别人钱也敢加杠杆炒这样的股票,涨了发奖金,亏了不用赔。 大盘点位比年初还高。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]