论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 264 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
上证还没完!
21楼 电梯直达
首席行走 发表于 2015-1-19 15:56
我觉得不会那么深。明天再看看!
嗯(-ω-`)
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
22楼
我爱美刀 发表于 2015-1-19 16:08
小僧好,听说你最近在调教女徒弟啊
女徒弟自从上次跟她师弟苟合被我发现,逐出师门以后就一直没再招收女徒弟了。。。新拜了一位女师傅。女师傅不咋搭理我。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

美梦成真
注册时间2012-05-02
23楼
长期震荡向上。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
25楼
xiaosheng哥贴个女徒弟的照片出来看看呗
北京小散
注册时间2008-10-10
26楼
chimney2005 发表于 2015-1-19 15:11
除非明天立刻反扑超大阳线,否则一个小调整就要到本周五或下周一才算标准,到时候跌倒哪里就说不清楚了。 ...
看3000点下方
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2015-01-19 23:52只看该作者
27楼
新浪财经讯 今日,中国证监会[微博]新闻发言人邓舸接受了记者的采访,回答了相关问题。以下是这次采访的主要内容:问:上周五,证监会通报券商融资类业务现场检查情况,银监会发布《商业银行委托贷款管理办法(征求意见稿)》,同时央行货币政策司官员撰文称要防止过度“放水”。受这些因素影响,今日股市暴跌。请问,金融监管部门是否有意联合打压股市?
  答:周一股市跌幅较大,引起各方高度关注。你所提到的几方面的情况,被市场解读为监管部门联合打压股市,这与事实不符。大家都知道,我会于2014年12月中下旬,对45家证券公司融资类业务进行了例行检查,1月16日我会通报了检查情况。从检查结果看,目前证券公司融资类业务运行平稳,整体风险可控。对12家存在违规行为券商采取行政监管措施,旨在保护投资者合法权益,促进融资业务规范发展,市场不宜做过度解读。
  问:对证券公司开立融资融券信用账户时证券资产低于50万的客户是否要平仓?这类客户是否继续参与融资融券业务?
  答:对证券公司开立融资融券信用账户时证券资产低于50万的客户,继续按证监会原有政策和规定执行,不因为这一资产门槛而强行平仓。对这类客户,证券公司要加强风险评估,切实做好风险提示和客户服务。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
28楼
首席行走 发表于 2015-1-20 07:52
新浪财经讯 今日,中国证监会[微博]新闻发言人邓舸接受了记者的采访,回答了相关问题。以下是这次采访的主 ...
刚刚看到财经频道提到一些券商从50万门槛悄悄降至20万,更有甚者是零门槛,这好像是有点过分了。 但对于证监会提到的低于50万门槛的融资不强行平仓,只是让券商给予适当的风险提示,则从另一个角度给出一个信号,即不想看到股市大幅回落,至少自己是这么理解的。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

首席行走
楼主发表于:2015-01-20 01:55只看该作者
29楼
Nickhbj 发表于 2015-1-20 09:13
刚刚看到财经频道提到一些券商从50万门槛悄悄降至20万,更有甚者是零门槛,这好像是有点过分了。 但对于 ...
N版好!此次上证上来,权重股是重灾区,如果这些暴仓,那牛市基本就结束了。现在不是时候!我还是那话,改革好多任务没完成呢!牛市不能这么快结束!但是如N版所说,上头不想要快牛! 但也没想到昨天会跌得那么恐怖,晚上赶紧出来安抚。 今天基本就止跌了。 继续看好上证! 继续满仓持有国信证券!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

首席行走
楼主发表于:2015-01-20 07:10只看该作者
30楼
收盘:上证收涨1.82%,国信收涨8.78% 明天大盘继续上涨!3400不是终点,春节前就会破。
在路上
注册时间2006-07-09
快乐投资奖幽默灌水奖积极参与奖
31楼
国信收涨8.78% 爽!
首席行走
楼主发表于:2015-01-20 07:24只看该作者
32楼
我觉得国信会上30。牛哥说呢:lol
在路上
注册时间2006-07-09
快乐投资奖幽默灌水奖积极参与奖
33楼
首席行走 发表于 2015-1-20 15:24
我觉得国信会上30。牛哥说呢
真的?还是忽悠我啊 这个还真不懂
首席行走
楼主发表于:2015-01-20 07:29只看该作者
34楼
在路上 发表于 2015-1-20 15:26
真的?还是忽悠我啊 这个还真不懂
猜的:lol
JJFF
注册时间2007-08-29
35楼
赞同。emoji-image
个性签名

我是来灌水的。

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
36楼
中信还熊着呢,明天再看吧。今天大盘连昨天的阴线实体都没覆盖掉。
个性签名

智慧、慈悲

奔驰宝马
注册时间2008-02-18
37楼
首席行走 发表于 2015-1-20 09:55
N版好!此次上证上来,权重股是重灾区,如果这些暴仓,那牛市基本就结束了。现在不是时候!我还是那话, ...
这股从发行就一直涨停,首席是咋进场的
个性签名

人有多大胆,地有多大产

首席行走
楼主发表于:2015-01-20 10:30只看该作者
38楼
奔驰宝马 发表于 2015-1-20 16:45
这股从发行就一直涨停,首席是咋进场的
上周四开板,杀进。目前成本价22.58
首席行走
楼主发表于:2015-01-20 10:35只看该作者
39楼
chimney2005 发表于 2015-1-20 16:37
中信还熊着呢,明天再看吧。今天大盘连昨天的阴线实体都没覆盖掉。
中信是受影响最大的股,还熊着正常,但大盘的好坏,中信只是其中一粒。大盘是一锅。即使中信不起,也不影响大盘还要起!昨天的阴线没覆盖正常的很!中信明天也差不多了。胆肥的,中信,海通,明天都能进。但不看好中信的龙头地位。
liruisw
注册时间2015-01-11
40楼
买了几个可转债基金,本以为行情差的时候少跌点,麻痹怎么跌的时候比股票基金还凶
前往
共 264 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]