论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 256 条
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[原创]我来揭穿鹰王张账户作假的真相
43楼 电梯直达
()
个性签名

宁可错过,不可做错

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
44楼
赌客信条 发表于 2015-8-26 09:55
其实我对别人的贴单不感兴趣,也不会反对暴利单,其实我也是追求暴利的。之所以会质疑鹰王张,主要是因为他 ...
“鹰王张”的弱点就在于智商不是一般的low
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

鼓虾
注册时间2012-04-03
45楼
最后一话分析的透彻啊为啥还折腾这小账户呢emoji-image

为啥?还用说嘛----->拉客骗钱。发表于 2015-08-26 02:15
个性签名

wzknet
积极参与奖
46楼
鼓虾 发表于 2015-8-26 10:11
最后一话分析的透彻啊为啥还折腾这小账户呢
为啥?还用说嘛----->拉客骗钱。
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
47楼
楼主气质确实让我心仪。 鹰王其实我还挺满喜欢的,因为生活太枯燥了,每天调戏调戏他取乐满开心的。 他有一种孔乙己的气质,特别适合挑逗取乐。 不过最近玩够了,玩腻了,玩不出花样了,就留给其他人玩好了。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-08-26 02:41
好帖加亮: <i>5</i> <br />说得好发表于 2015-08-26 02:41
个性签名

My name is 张代理 ~

yangding
注册时间2009-09-20
48楼
真有闲人闲心闲工夫啊。花这么多心思打假,谁给你发工钱呢。用点心思提高自己才是正道
个性签名

鹰王张
注册时间2015-07-09
49楼
欢迎大家围观,作为警醒,这就是我说的亏货的劣根性,他们知道自己彻底失败,就只能通过诋毁别人找平衡。我教训过他们了,当然更严厉的教训是市场,看看wzknet每天只能零点零几仓位做复利梦就知道被市场教训的多惨。我另一个帖子讲的就是轻仓做复利不可行。不下心惊扰了他的发财梦就一直叫到如今。嘿嘿!其实大家也明白,对于这些梦里死去还好些。不过我今天才知道自己这么厉害!还会ps!嘿嘿!你们要先跟大家解释下ps是什么意思,盈利单怎么p,顺便我也学学。

这样找出来的问题,如果不公开观摩,很有可能是说谎 如果为了虚荣心作假还能原谅,如果为了拉客户作假,可耻发表于 2015-08-28 13:11
别喷了,大家都等着你给观摩帐号/密码呢。发表于 2015-08-26 02:34
个性签名

赌客信条
注册时间2012-11-26
楼主发表于:2015-08-26 02:31只看该作者
50楼
张翠山 发表于 2015-8-26 10:15
楼主气质确实让我心仪。 鹰王其实我还挺满喜欢的,因为生活太枯燥了,每天调戏调戏他取乐满开心的。 他有 ...
呵呵,我这也算有点年代的ID,虽说是虚拟社会,但对自己言行还是比较谨慎的。像鹰王张那样,俨然一副我是流氓我怕谁的姿态,在现实社会可能不敢这样行事,但是在网络上其实也无需承担什么责任。这太概也是网络的现状之一吧。
个性签名

赌客信条
注册时间2012-11-26
楼主发表于:2015-08-26 02:32只看该作者
51楼
yangding 发表于 2015-8-26 10:28
真有闲人闲心闲工夫啊。花这么多心思打假,谁给你发工钱呢。用点心思提高自己才是正道
你这不也闲的吗,谁又会花钱让你看帖回帖呢

不识好歹,你继续吧发表于 2015-08-26 03:36
个性签名

LYT小天使
注册时间2015-06-15
52楼
哎! 悲剧啊!
个性签名

wzknet
积极参与奖
53楼
鹰王张 发表于 2015-8-26 10:29
欢迎大家围观,作为警醒,这就是我说的亏货的劣根性,他们知道自己彻底失败,就只能通过诋毁别人找平衡。我 ...
别喷了,大家都等着你给观摩帐号/密码
呢。:lol

个性签名

秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
54楼

来点实际的
说其他的都是废话

个性签名

鹰王张
注册时间2015-07-09
55楼
对于交易的机会,我们要稳准狠,主要是狠,果断入场,绝不犹豫。对于喷子也是一样,也要狠。因为喷子现实生活中就是自己无能还要陷害别人的小人,自己悲惨就见不得别人好的变态。相信大家身边都有这种人,这种人生活里失败,交易中悲惨,关键是心怀鬼胎,只能在网络上咬人来找平衡。其实论坛里高手不少,有的看看就隐匿了,有的刚发贴子就遇到这些喷子,自然也隐匿了。我帖子里认识个超短重仓高手,跟我做的不相上下。劝我没必要跟喷子见识,他从来就不发贴。按他的话,帮这些白眼狼没用的,闲来无事逛逛就行了。我没那么极端,喷子毕竟是少数几个,遇到一个人就教训一个,没那么好脾气!在这里撒野,先拿出点本事来。无能废物,就让大家看看,为什么你们无能,你们反复亏损,你们社会被人挤兑,你们遭人唾骂?因为这是你们自己选择的路,咎由自取。你们不但不能剪除自己的劣根性,还使者劲的发挥。那就把你们嘴脸看清,让大家看看市场是公平的。

别喷了,大家都等着你给观摩帐号/密码呢。发表于 2015-08-26 02:59
个性签名

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
56楼
emoji-image
个性签名

巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
57楼
这场戏还真是长啊,还有的看啊
个性签名

wzknet
积极参与奖
58楼
鹰王张 发表于 2015-8-26 10:51
对于交易的机会,我们要稳准狠,主要是狠,果断入场,绝不犹豫。对于喷子也是一样,也要狠。因为喷子现实生 ...

个性签名

锦瑟承平
注册时间2015-08-25
59楼
真假还是分清楚的好
个性签名

微笑如歌
注册时间2015-06-30
60楼
还是回在这贴里吧 这闹剧基本算是看全了,就当做交易的调剂吧。 首先,我觉得复利和资金大小还有操作的仓位轻重关系真不大,复利是你稳定盈利以后谈的事,既然能稳定盈利了人家的仓位习惯等等对他自己都是合适的。 其次,鹰王的人品我是实在看不太上,只要唱反调的人通通都是赔到死,貌似只有他自己和看得上他的人才能盈利……我见过太多的交易者因为自信心最后走到末路。做交易永远别去预测市场下一步跟着就好,做人也别断言别人一定怎样谁知道下一刻他会怎样包括你自己。 然后,你的交易方法我也不推荐大部分使用而且是初学者,你开贴批驳复利梦里着重提到小资金翻仓,说自己有良好的资金管理和仓位。然而我在你2000账户的实战贴里是这么看到的:你资金在3000出头的时候同时持仓3手,平掉一手后马上又追了一手,更可怕的是你3手中有2手亏损收场。我不知道你当时看着自己的预付款比例怎么想。而且很多操作无止损吧,几乎满仓无止损操作,甚至亏损加仓至满仓的初学者可能并不明白这意义。 当然还有太多太多的漏洞,比如你在自己的帖子里说5年前开始交易有老师带,之后回帖里有人问你稳定盈利多久,你答8年! 最后,论坛对于大多数像我一样的人只是看看调剂,心情好分享,心情差吐槽。当你这么纠结这么较真这么情绪暴躁忤逆我者虽远必诛的时候你就肯定是带着目的来的,无欲则刚!

你好友耐心,爱心~发表于 2015-08-26 08:53
个性签名

秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
61楼
公布观摩密码 自然谣言不攻自破 而不是遮遮掩掩 反而坐实了自己作假 拿我们群里Belief说的话回复一下你
个性签名

jiaye
注册时间2015-04-13
62楼
下载个NotePad++ 右键选择打开方式,选择NotePad++打开,直接修改源代码,不要用DreamWeaver图形化操作,修改完保存就OK了,绝对可以对其
个性签名

前往
共 256 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]