论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]再由太极拳被扁说说系统的建立
21楼 电梯直达
张翠山 发表于 2017-5-7 20:17
你在我心目中形象愈发高大了。 之前你说你说和黑社会打交道,脖子被加过刀,我还以为你是毒贩,黑吃黑, ...
还是努力赚钱以后请个中南海保镖。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
22楼
supermanbj 发表于 2017-5-7 20:22
一个人品极差的人行事也难正,他的言论可采信度都大大折扣。太极打假和89年大学生反腐很像,都利用大众的 ...
中国正是多了你这样的ZZ,奉行YC、反智、不堪的逻辑:不看具体事件结果与初衷的对与错,只看行为人的道德品格高下,俗话说的对人不对事——这是中国一切阴暗面的根源。 FW,ZZ,CNQJ,HNMB冒充黑社会,呵呵。

你安静下,医生马上来发表于 2017-05-07 14:17
个性签名

放长线钓大鱼
23楼
张翠山 发表于 2017-5-7 20:17
你在我心目中形象愈发高大了。 之前你说你说和黑社会打交道,脖子被加过刀,我还以为你是毒贩,黑吃黑, ...
呵呵,你这智商也信这货顺嘴胡J吧BB?还是故意顺坡下驴嘲讽这货?散打国内特色产物,你也想信有什么权威比赛?什么我师父是XX,我同学如何如何,我饭局朋友在XX这类社会ZZ的傻碧言论也能听到高潮? 莫非利润会吐又拉不着活儿,急火攻心智商该充值呢?
supermanbj
24楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-5-7 22:12
中国正是多了你这样的ZZ,奉行YC、反智、不堪的逻辑:不看具体事件结果与初衷的对与错,只看行为人的道德 ...
你安静下,医生马上来
supermanbj
25楼
管理员 这里有病人在喷粪感觉送他去小黑屋
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
放长线钓大鱼
26楼
supermanbj 发表于 2017-5-7 22:17
你安静下,医生马上来
呵呵,扒了你裤衩子急眼了?你先吃碗热翔补充一下你装碧能量吧。一个FF龙尔,你都能当娘们儿大献殷勤,大晚上戴墨镜装碧把掉NM粪坑脑子进大粪了啊还是春天性骚动又到了CS,ZZ交配的时节?

我们保持点距离。 不要YY我发表于 2017-05-07 16:02
supermanbj
27楼
又疯了一个 外汇害死人啊
放长线钓大鱼
28楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
放长线钓大鱼
29楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
supermanbj
30楼
放长线钓大鱼
31楼
supermanbj
32楼
放长线钓大鱼
33楼
supermanbj
34楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-5-7 22:32
哈哈哈,张嘴弄死这个,闭嘴弄死那个,装黑社会失败,被揭底就放狠话还要杀人?别打嘴炮给自己找脸了,先 ...
你真的很欠砍,你早晚得死在你这张臭嘴上
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
35楼
本帖最后由 加里森敢死队 于 2017-5-7 22:50 编辑 看了,10秒被KO!!那位雷姓大师真给太极功夫丢人! 功夫不行就别再吹了吧,可大师人输了嘴还不输,他在后来的采访中喋喋不休找了很多理由,意思好像是差点就赢了emoji-image 但在旁观者看来,自封大师本身也是很可耻的。

你们真的好弱智,看不出来徐、雷他们俩是串通好的吗,你们真的单纯发表于 2017-05-07 14:53
个性签名

放长线钓大鱼
36楼
别人喷我,我回喷被惩罚理所应当,我毫无怨言。但请听我一言: 管理员诸君,你们也是有着巨大的知识储量,从事外汇相关工作也少不了和更广阔的世界接触。 你们说,是不是正因为天朝正是多了楼上某种人,他们奉行对人不对事,要求人人皆尧舜禹一样的圣人。拿着放大镜,甚至显微镜去评判一个人的私德,而从不关心这个人推动的是什么正义、有益的事业,从而彻底否定,打烂此人的一切成绩。 结果楼上的某种人造成了天朝几千年来从没有一套完整的合理制度,良好的制度,从而杜绝因人废事。正因为楼上的某种人动辄拿私德要挟他人,否定他人,愚民他人,几千年来天朝治乱循环频繁改朝换代,各种战乱频发,倒霉的还不都是底层老百姓?! 望管理员诸君不要删除我的这段话。 此致敬礼!
放长线钓大鱼
37楼
supermanbj 发表于 2017-5-7 20:22
一个人品极差的人行事也难正,他的言论可采信度都大大折扣。太极打假和89年大学生反腐很像,都利用大众的 ...
管理员诸君台鉴:
别人喷我,我回喷被惩罚理所应当,我毫无怨言。但请听我一言: 管理员诸君,你们也是有着巨大的知识储量,从事外汇相关工作也少不了和更广阔的世界接触。你们说,是不是正因为天朝正是多了楼上某种人,他们奉行对人不对事,要求人人皆尧舜禹一样的圣人。拿着放大镜,甚至显微镜去评判一个人的私德,而从不关心这个人推动的是什么正义、有益的事业,从而彻底否定,打烂此人的一切成绩。 结果楼上的某种人造成了天朝几千年来从没有一套完整的合理制度,良好的制度,从而杜绝因人废事。正因为楼上的某种人动辄拿私德要挟他人,否定他人,愚民他人,几千年来天朝治乱循环频繁改朝换代,各种战乱频发,倒霉的还不都是底层老百姓?! 望管理员诸君不要删除我的这段话。 此致敬礼!
supermanbj
38楼
加里森敢死队 发表于 2017-5-7 22:45
看了,10秒被KO!!那位雷姓大师真给太极功夫丢人! 功夫不行就别再吹了吧,可大师人输了嘴还不输,他在后来 ...
你们真的好弱智,看不出来徐、雷他们俩是串通好的吗,你们真的单纯
supermanbj
39楼
放长线钓大鱼
40楼
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]