论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
[灌水]全职投机的汇友们,有和家里人说自己在偷鸡吗?
41楼 电梯直达
qiannian 发表于 2017-4-24 16:01
你这是把他往坑里推啊
大钱赚小钱才是正道。总想着重仓赚大的,呵呵 ,跟买彩票似的,中500万的人天天人,可惜不是你!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
海阔天高
注册时间2016-11-02
42楼
现在都有手机多方便,随时随地交易,何苦呢!不想上班找兼职做做,生活费不用愁了。想重仓就等吧耐心等,好机会不需要多一天一周一月足以!
qiannian
注册时间2016-05-12
43楼
首席行走 发表于 2017-4-24 16:11
大钱赚小钱才是正道。总想着重仓赚大的,呵呵 ,跟买彩票似的,中500万的人天天人,可惜不是你!
一个 新进外汇的 系统没稳定 心理关还没过 你让他 全投入 到时候一激动 胡乱下单 频繁下单 重仓交易 10万很快就没了, 新进外汇的 从小账户做起 等系统稳定了 心理适应了 再慢慢 把账户加大 这样才是 新手 稳重的做法 。
个性签名

jasppo
注册时间2016-10-15
44楼
全职最好日内交易 这样稳定些
个性签名

rubicone
注册时间2013-02-08
45楼
交易天然是个角斗场,一般都是稳定亏损或大幅亏损
十方
注册时间2011-01-04
46楼
外汇做15到20年经验后,可以勉勉强强考虑一下全职!
cared
注册时间2016-12-25
47楼
楼主做外汇多久了?
arundel
注册时间2017-01-15
48楼
前几年全职炒股,有些冲动。回头看看,失去的很多,只是为了心中仍旧存有的梦想在坚持。去年下半年接触外汇,争取把这作为股票的的辅助,每月能有大致固定的收益就行。 因为炒股的原因,尤其前几年,还在亏钱,一些相亲都推掉,有些见面后也没结果,基本都是觉得炒股不稳定。常常觉得做交易,在国内属于地位很低的,有上顿没下顿。 但再回头去工作也做不了,原来的专业早就丢下,心野了,也不愿再去朝九晚五上班,只能一条道走到黑。 真想全职交易的,还是多考虑一下。
其实也很帅
注册时间2014-09-13
49楼
13年辞职之后就一直窝在家里了,刚开始赔了2年基本老本全部进去,差不多二十万,现在17年了,年龄越来越大,呆家里也不想去工作,我没月的目标就一千刀,赚够一千刀就不干了。积少成多,没房没车的,全部身家只比辞职时多个十万,这条路不好走
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
50楼
同行挺多的呀,什么时候一起来个旅游,来个骑行,这样有个伴,我都无聊死了
个性签名

幽灵投机客
注册时间2012-03-17
51楼
赚钱的可以去开个小店,掩盖一下,炒股在中国名声本来就不好,我是有这么个打算
以梦为马
注册时间2015-01-23
52楼
不知道说是干什么 人们都说去外面找工作 呵呵
天神下凡
注册时间2016-12-16
楼主发表于:2017-04-26 01:23只看该作者
53楼
其实也很帅 发表于 2017-4-25 14:08
13年辞职之后就一直窝在家里了,刚开始赔了2年基本老本全部进去,差不多二十万,现在17年了,年龄越来越大 ...
话说老哥结婚了没emoji-image
其实也很帅
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
55楼
全职一年,支持楼主全职
以梦为马
注册时间2015-01-23
56楼
其实也很帅 发表于 2017-4-25 14:08
13年辞职之后就一直窝在家里了,刚开始赔了2年基本老本全部进去,差不多二十万,现在17年了,年龄越来越大 ...
哦 那别人问你做什么 你会怎么说啊?
其实也很帅
57楼
以梦为马 发表于 2017-4-26 13:16
哦 那别人问你做什么 你会怎么说啊?
我脸皮厚,在家几年了,亲戚朋友什么的问,最近做什么,没去上班啊什么的,我都是说一直在家玩儿,种地呢。别人也没话说
niuaniuc
注册时间2016-03-01
天神下凡
注册时间2016-12-16
楼主发表于:2017-04-26 11:33只看该作者
59楼
其实也很帅 发表于 2017-4-26 16:45
我脸皮厚,在家几年了,亲戚朋友什么的问,最近做什么,没去上班啊什么的,我都是说一直在家玩儿,种地呢 ...
老哥在农村?emoji-image
图灵机
注册时间2017-04-26
60楼
偷鸡emoji-image
个性签名

前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]