论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
francehugo
注册时间2012-02-14
[黄金白银]黄金放空,长效机制。
105楼 电梯直达
arolan的盘感一流,几年前就见识过,厉害

现在我经常看不懂行情,对我来说能做的不多,而且在黄金上属于末流水平 昨天看到床破(川普)在考虑要不要继续打叙利亚,今早看到盘面异动一点就无脑多 看到消息坐实加仓发表于 2017-04-07 03:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
106楼
francehugo 发表于 2017-4-7 10:38
arolan的盘感一流,几年前就见识过,厉害
现在我经常看不懂行情,对我来说能做的不多,而且在黄金上属于末流水平emoji-image 昨天看到床破(川普)在考虑要不要继续打叙利亚,今早看到盘面异动一点就无脑多 看到消息坐实加仓:lol

arolan谦虚了,既有实力也有运气,向你学习。我记得你好像几乎不怎么喊单的发表于 2017-04-07 09:18
arolan
107楼
arolan 发表于 2017-4-7 09:29
翻3倍啦,赶紧1263平仓,申请取款 我的重仓超短的秘诀就是翻3倍就取
怎么会给先生难堪呢?我可没觉得,长线短线仓位都不一样,逻辑不一样,做法不一样啊 我跟先生的那个是长线单,还拿着呢,明年再看 而这个小账户重仓超短单子早就变成沙子了,只能说我那一刻运气好 那个点评是怎么弄的,我一直都不知道怎么点
remake
注册时间2017-04-01
108楼
学习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

francehugo
注册时间2012-02-14
109楼
arolan 发表于 2017-4-7 11:38
现在我经常看不懂行情,对我来说能做的不多,而且在黄金上属于末流水平 昨天看到床破(川普 ...
arolan谦虚了,既有实力也有运气,向你学习。我记得你好像几乎不怎么喊单的emoji-image

重仓超短来不及喊啊,中长线单我害怕喊不好了有人骂我我脸皮薄,受不了这个 今天运气真不错,黄金又买,又翻倍,提款走人 收工啦,祝你四月有好收成啊发表于 2017-04-07 12:35
重仓超短来不及喊啊,中长线单我害怕喊不好了有人骂我我脸皮薄,受不了这个 今天运气真不错,黄金又买,又翻倍,提款走人 收工啦,祝你四月有好收成啊发表于 2017-04-07 12:35
arolan
110楼
francehugo 发表于 2017-4-7 17:18
arolan谦虚了,既有实力也有运气,向你学习。我记得你好像几乎不怎么喊单的
重仓超短来不及喊啊,中长线单我害怕喊不好了有人骂我:lol我脸皮薄,受不了这个 :lol今天运气真不错,黄金又买,又翻倍,提款走人 收工啦,祝你四月有好收成啊emoji-image
arolan
111楼
francehugo 发表于 2017-4-7 17:18
arolan谦虚了,既有实力也有运气,向你学习。我记得你好像几乎不怎么喊单的
重仓超短来不及喊啊,中长线单我害怕喊不好了有人骂我:lol我脸皮薄,受不了这个 :lol今天运气真不错,黄金又买,又翻倍,提款走人 收工啦,祝你四月有好收成啊emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

arolan
112楼
我今天不知道为什么打开网页卡,回复好几遍,不好意思啊emoji-image
arolan
113楼
我觉得该写点什么了,关于黄金的逻辑,我有一点点自己的浅见 不写出来,会觉得对一路前行的朋友们,一直互相支持鼓励我的朋友们有所亏欠,毕竟我从韬客也得到了许多 毕竟我是金融科班出身 写在这里,先生也能给我指导emoji-imageemoji-image——主要是为这,嘿嘿 我考虑一下用最朴实易懂的语言来表述 开写emoji-image
arolan
114楼
首先,中长线单必定有它背后的逻辑,这也是我们持仓的底气。当然,只看走势图的人,也有自己的技巧,咱们求同存异,和气生财啊,和气生财emoji-image 上一次的美联储会议纪要很重要!敲黑板!划重点————缩表emoji-image 你往银行ka里存1000块钱,银行多了1000(是银行的资产),你手里的存根,银行软件上显示的1000(是银行的负债)——央妈们都是大银行 那么缩表是什么意思捏?————就是资产和负债都减少。不要担心,不是你银行ka里的1000变500了,而是你的钱更值钱了 (诶呀,发现如果把这里再解释一遍,扩展开来就得写太多啦,我琢磨琢磨怎么写) 嗯,一般电视剧播到这里都是无情的结束,我也歇歇,喝口茶,吊吊胃口,一会儿再过来写,哈哈
一笑道
注册时间2016-11-22
115楼
arolan 发表于 2017-4-9 10:10
首先,中长线单必定有它背后的逻辑,这也是我们持仓的底气。当然,只看走势图的人,也有自己的技巧,咱们求 ...
沙发
恶魔果实
注册时间2009-08-25
116楼
紧缩确实是全球趋势,周行长也讲全球宽松趋势到头了。 难道天量的资金不会导致通胀,黄金应该抗通胀吧,还是等arolan讲解吧!
arolan
117楼
为了不跑题,继续说缩表,没脸储的缩表,还是与债券相关,是美联储的负债(债券)减少,债券是用美元计价的,所以美元变少,物以稀为贵嘛,所以美元更贵。 emoji-image等一下理解慢的同学 咱们先说了负债,那资产呢?那么用美元计价的资产,就变得便宜了。 为了方便理解,这里就要扯到QE了,QE是怎么剪的羊毛?美联储拼命印钞,很便宜的借给需要钱的人,那时候美元不值钱,印的越多越不值钱,因为市场上美元多嘛,退出QE,加息,缩表,再让你们还钱!这样就比较无耻了,我借的时候你美元不值钱,利息也低,现在该我还钱了,市面上美元少了,利息高了,所以我还得比之前借的时候更多啦!我的资产被没脸储抢跑啦
arolan
118楼
那么黄金呢?全球主要的避险资产还是美元和美债,而黄金,还是属于商品。(咱们中国人根深蒂固的观念是——盛世珠宝,乱世黄金) 但是黄金,它是商品!但是它有它的特殊性,它受避险情绪的影响,也会被套利资金拿来利用。 前面有朋友提到了通胀,我们预期通胀上涨,就会买入黄金,通胀率对黄金和债券的影响倒是不尽相同,债券利率上升,债券的价格就下跌,投资者就会买入黄金来对冲通胀。 但是QE的时候,美元多,债券多,所以债券的收益率低,债券的价格就高,比较一下,所以大家都选择去买黄金,因为这里有个资本流动的因素,黄金的流动性很好。后面的大跌也与流动性有关,那时候不懂这个,居然在黄金跌那么多的情况下想当然的去抄底,损失不少,诶,说多了都是眼泪,侥幸心理害死人。那时候如果研究了基本面,也许我的损失会少点。
arolan
119楼
去年的时候,付鹏发了长微博,关于黄金的价格有一个公式: 黄金价格=特殊的投资需求+美元现金资产配置需求(美国国债收益率-通胀预期)
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

一笑道
注册时间2016-11-22
120楼
arolan 发表于 2017-4-9 20:23
去年的时候,付鹏发了长微博,关于黄金的价格有一个公式: 黄金价格=特殊的投资需求+美元现金资产配置需 ...
阿洛美女的微博是啥?我也去关注一个

我都不用微博的啊,微博里是空哒发表于 2017-04-09 22:59
arolan
121楼
一笑道 发表于 2017-4-9 23:42
阿洛美女的微博是啥?我也去关注一个
我都不用微博的啊,微博里是空哒emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

Xinshidai
注册时间2012-06-26
122楼
厉害了我的哥,这黄金空的是不是早了点,差不多得300点的止损空间才能抗过去emoji-image
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
123楼
:lol
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
124楼
Xinshidai 发表于 2017-4-10 19:01
厉害了我的哥,这黄金空的是不是早了点,差不多得300点的止损空间才能抗过去
抗3000点跌下来也没事啊,大师都是这么炼成的
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]