论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
查看:3994回复:82
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]投机获利永恒的经典!
楼主发表于:2016-11-27 05:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
所谓行情一触即发就是《黑天鹅》随时出动!行情表现越极端就越有可能出现 《黑天鹅》!当庄家需要《黒天鹅》时,什么新闻或数据都是借口!像过去的 '会计做错账''操盘手多打了一个零'等等都是无中生有的借口,这次美国 大选原计划就是准备起动《黒天鹅》的,走了半截却没有继续!其实美国大选 关外汇屁事,那只是美国两大集团的挣权夺利,奥巴马黒人总统上台才真是新颖! 还给颁发了诺贝尔和平奖,但结果又如何?美国大选能影响外汇市场就够可笑的了, 现在又拿大选作弊说事,个人犯法也能与国际接轨,人类的弱智真是没治了! 庄家需要《黒天鹅》来反转行情!没有《黒天鹅》的反转都是假行情!走出 几百点也必须反回——跟随的太多!庄家需要一分钟就几百点的行情,一方面 要把长线顺势而为的让获利奔跑的利润尽可能迅速收回,另一方面又要防止善于 跟随的短、中线跟随反转获利! 我说的这些道理都是多年智慧的总结!是真正的裸k的理论,是操盘的最高境界! 生活中的大师经常教导我们,认清一个人不要听他说什么,要看他做什么!绝妙的 真理没有智慧是理解不了的,更不要说应用了!外汇操盘与生活完全一样,不要看 庄家说什么——价格涨多高(多高都没用)!而要看庄家在做什么——每一分钟都是 怎么做的!不看一分钟的裸k都是瞎胡闹!这才是科学的确定的东西!在一个月前的 智慧喊单帖子里,我已经预测到美元必创新高,同时还注明创新高也没用,最终还是 大跌,几年几千点的大跌!在拐点附近建底仓是最理想的操盘,但也是庄家绝不许可 的事!裸k就是放弃一切指标研究庄家在做什么! 顺便我也为'技术分析'定个义:真正的技术分析就是要得出与指标相反的结果! 指标就是行情在说什么,是表面现象!技术分析就是要抛开假像找到隐藏的东西, 这是所有失败者共同的错误! 原本我想讲解我的每一次操作,但恐怕无人能理解!本帖也只能是高手或老手才能理解, 但他们碍于面子是不会回帖的,我目前还没有找到能继承我技术的人,如果有人看懂 想为此学习付出一生的人可以短信。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
朋贝
注册时间2016-08-23
2楼
裸k需要台阶涨上去,就象大师需要徒弟传衣钵
yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
3楼
emoji-image 呵呵呵!
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
不错(*╰╯`),顶大师
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
7楼
在比赛中所见,大师的操作跟大师的言论不相符啊.....

本帖是讲理论和策略,与操作无法相关。 再说我的操作是与庄家抢钱,非同一般,还在时刻探索中。 本比赛的前四周一直在亏损,后两周改为超短线,获利就平, 才在最后赶了上来,后来我算了一下后两周的成交量发表于 2016-11-27 10:32
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
8楼
大师出品,必属精品。 看到大师的排位已经进到比赛前10. 这确实是硬实力的功成自抵。
三交五易
注册时间2014-04-22
9楼
即使你掏心掏肺掏脑的全说完,也没谁明白的。如:这果真甜。谁千言万语能说透其1/100000000000000亿?
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-27 10:32只看该作者
10楼
骑驴的汉子 发表于 2016-11-27 16:01
在比赛中所见,大师的操作跟大师的言论不相符啊.....
本帖是讲理论和策略,与操作无法相关。 再说我的操作是与庄家抢钱,非同一般,还在时刻探索中。 本比赛的前四周一直在亏损,后两周改为超短线,获利就平, 才在最后赶了上来,后来我算了一下后两周的成交量,十天 完成了100标准手。我一直都在研究实验各种新的操作方法。
英文字符组成
注册时间2016-01-06
11楼
不看一分钟的裸k都是瞎胡闹!
chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
12楼
黑天鹅是近年才多,都是不动声色把头部做好
骑驴的汉子
幸运星天秤座
13楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-27 18:32
本帖是讲理论和策略,与操作无法相关。 再说我的操作是与庄家抢钱,非同一般,还在时刻探索中。
脱离了价格变动的内因而去寻找操作方法....也不过是浪费时间、精力....还是好好的研究原理性的东西吧,期待大师的原理面世....

你这个水平都看不懂啊!我真是多余来到这个人世。 我说的都是最基本的原理啊,留什么文字都没有用了。 我只能用每月百倍的获利来证明自己了。还需要几个月的时间。发表于 2016-11-27 13:05
岩下电
注册时间2015-07-31
14楼
手贱--慌张--方寸大乱,加上毫无章法的风控。看看大师的开仓、持仓、平仓,大部分刚入行的汇友都经历过这个阶段吧。
个性签名

岩下电
注册时间2015-07-31
15楼
另外,大师千万别再言必谈庄家、黑客了。 无知可以谅解,无耻就令人作呕了。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-27 13:05只看该作者
16楼
骑驴的汉子 发表于 2016-11-27 19:37
脱离了价格变动的内因而去寻找操作方法....也不过是浪费时间、精力....还是好好的研究原理性的东西吧,期 ...
你这个水平都看不懂啊!我真是多余来到这个人世。 我说的都是最基本的原理啊,留什么文字都没有用了。 我只能用每月百倍的获利来证明自己了。还需要几个月的时间。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moneycat
注册时间2016-11-18
17楼
让我们拭目以待每月百倍吧, 如此, 只需几个月,您就可以购买全宇宙了。。。

我现在就已经有每月百倍的水平了,前提是不能在我的电脑操作,或不能让庄家 知道是我在操作。 目前在庄家的死抗下,我也能达到每月十倍的水平,如果不能稳定获利我也不会加大资金的。 可是庄家还在继续死扛发表于 2016-11-27 14:07
骑驴的汉子
幸运星天秤座
18楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-27 21:05
你这个水平都看不懂啊!我真是多余来到这个人世。 我说的都是最基本的原理啊,留什么文字都没有用了。 ...
呵呵,我水平本来就不咋滴,我也懒得研究什么,我只知道在我看到的拐点下单或者挂单,方法什么的,没研究过...嗯,刚仔细看了下,大师说的理论确实不错,我觉得大师可以看看5分钟,因为我觉得5分钟会比1分钟更有用...至少5分钟的拐点比1分钟更有力...power!!!

有点意思,凭什么5分钟比一分钟有用啊, 我看一分钟看了18年,只看一分钟就能知道最大的趋势,不过近几年 我发展到所有周期都看的习惯,可以确保万无一失。 没有智慧,思路就打不开……干的都是无用功。发表于 2016-11-27 13:34
慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-27 13:34只看该作者
19楼
骑驴的汉子 发表于 2016-11-27 21:21
呵呵,我水平本来就不咋滴,我也懒得研究什么,我只知道在我看到的拐点下单或者挂单,方法什么的,没研究 ...
有点意思,凭什么5分钟比一分钟有用啊, 我看一分钟看了18年,只看一分钟就能知道最大的趋势,不过近几年 我发展到所有周期都看的习惯,可以确保万无一失。 没有智慧,思路就打不开……干的都是无用功。

不看一分钟的裸k都是瞎胡闹! 大师看了18年的1分钟,我也看了8年的1分钟了,总感觉就要成功了,这种就要成功的感觉过了3年多了,还是不行,有时候真感觉是被盯上了。 然而,我仍然认为,1分钟线才是有发表于 2016-11-28 04:03
骑驴的汉子
幸运星天秤座
20楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-27 21:34
有点意思,凭什么5分钟比一分钟有用啊, 我看一分钟看了18年,只看一分钟就能知道最大的趋势,不过近 ...
1分钟的只是超短,就算是大量,也只是个别基金在搞,时间周期太短,其他基金来不及参与,不具有代表性方向性,只有足够的时间周期,让别的基金也参与做决策,多空看法达成统一,才会出方向,形成趋势...呵呵,我这只是瞎说而已,别见怪...

你很不爱学习啊,还处于原始的‘多空达成统一’阶段, 多空是一家,每一根一分钟K线都是庄家人为制造的,没有这种认识很难稳定获利。发表于 2016-11-27 14:42
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]