论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
回复/查看
最后发表
jacklondon 发表于 2017-7-16 21:08
你好,楼主,EA挂上出现这行字The operantion of EA has been stopped, please kindly restart the EA.是什 ...
您自动交易按钮有打开吗?
yangshaolong 发表于 2017-9-6 20:30
握草,通报太少了
留个邮箱,我直接发给你
已发。。。。。
kubinking 发表于 2017-7-16 21:30
通宝太少,看来要每贴多回复几次了
给我邮箱,发给你
caihuile 发表于 2017-7-9 21:34
抱歉,本版块下载附件 通宝-18,本操作后您的通宝将不足 0 [ 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区 首 ...
哈哈哈,给我一个邮箱,发给你
emoji-imageemoji-imageemoji-image
偶然帅 发表于 2017-8-10 15:52
那贴子里不是有下载地址吗,你去下载网站的其它页面就能看到网络版了。那是我的个人网站。
看到了,一个卖8000块,5个账号 这个价格,贵太多了。。。不考虑了,谢谢你
偶然帅 发表于 2017-8-10 01:42
我有非常成熟的 网络跟单EA。不需要用户的密码,不接触用户的钱。你只管做你的单,客户通过网络知道你做 ...
链接打开,这样 您的哪个主题贴呢??第三个?第三个也没有发现网络跟单的踪影啊。。。。。emoji-image QQ截图20170810142556.jpgQQ截图20170810142556.jpg
supermanbj 发表于 2017-8-8 10:26
跟单ea能确保100%不漏单吗?
MAM,PAMM也没有办法保证100% 话说,这个世界有保证100%的事情吗?
supermanbj 发表于 2017-8-1 10:34
你觉得,mql5的信号订阅是不是目前最优选择?
是个好办法,但是很多客户也不会操作, 你还是要辅导他们操作,,,,,一回事。。 我的亲身经验
supermanbj 发表于 2017-8-1 00:23
百度竟然搜不到你说的达尔文,有链接地址吗?
CopyFX才是最好的办法,可以达到你的要求,不接触客户的账号密码 客户来去自由,分成自动分配
LXHZ 发表于 2017-7-20 19:06
你不会是没做过MT4吧,就模拟仓启动经常就是1万刀的整数。 自己的钱的人,有几个一下子有一万刀啊。何 ...
USGFX,入金的时候,填写的数值是美元单位,当然都是入整数 难道我要填零数??? 你没见过,不代表没有。 其次,“自己的钱的人,有几个一下子有一万刀啊。” 既然您能说出这句来, 我对您就剩下一句话:夏虫不可以语冰。
LXHZ 发表于 2017-7-19 21:04
这么好的东西,楼主干嘛不是先去想如何赚1万美金回来呢。 1万美金就是6万九人民币不到。而十六个月,也 ...
首先,我没有您说的那么身强力壮,干不动快递。 其次,赚什么一万美金的本金??? 我自己在这一个EA上面,就投入40万美金左右。还不算其他EA的投入。 最后,投资这个行业,任何投入都是有风险的,全世界的投资者和交易者都是合作的关系。 对于这种:如果赚钱, 为啥自己不做?还要拿出来? 这种幼稚的投资理念,我很无语。
无金不伤 发表于 2017-7-19 20:42
厉害,策略确实很重要。楼主设计的最大加码手数是多少呢?
天机不可泄露:lol:lol:lol
reteid 发表于 2017-7-14 16:34
问题是大量的下降....与你有运气不坏发生...没有运气你的帐户可能会崩溃...回复说...我正在测试这样的程序 ...
您是使用翻译软件发文字吗?
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]