论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[英镑]我猜不出英国退不退欧,但我相信上帝对英镑已经做了最好的安排
楼主发表于:2016-07-26 09:58只看该作者
41楼 电梯直达
指间之沙 发表于 2016-7-26 11:16
MT4资金曲线,账户历史随便选个单子,右击详细户口结单。GU时间窗在8月份?另外GJ不是更好的标的吗?
谢谢,你说得太对了,GJ我也在等机会。日本不是要宽松吗?就算最近宽松不及预期,但是除了宽松它还有别的办法吗?
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhulinqi
注册时间2012-10-26
chimney2005
楼主发表于:2016-08-04 17:02只看该作者
43楼
机会来临,本月会如理论那样出现一个低点吗?拭目以待吧。

棒子目前风险已经很低了,也觉得空帮思维的风险越来越大,关注今晚的锤音。发表于 2016-08-04 21:37
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
44楼
chimney2005 发表于 2016-8-5 01:02
机会来临,本月会如理论那样出现一个低点吗?拭目以待吧。
棒子目前风险已经很低了,也觉得空帮思维的风险越来越大,关注今晚的锤音。

挂单方案:1.2960开始,每隔50点挂0.1手一直挂到1.2760. 合计0.5手,1.2490损。然后等周图右侧信号。 英磅目前的空头头寸又是历史高位。历史高位的头寸本来就是极大风险(比如退欧公投前的多头头寸)。发表于 2016-08-06 18:36
chimney2005
楼主发表于:2016-08-06 18:36只看该作者
45楼
加里森敢死队 发表于 2016-8-5 05:37
棒子目前风险已经很低了,也觉得空帮思维的风险越来越大,关注今晚的锤音。
挂单方案:1.2960开始,每隔50点挂0.1手一直挂到1.2760. 合计0.5手,1.2490损。然后等周图右侧信号。 英磅目前的空头头寸又是历史高位。历史高位的头寸本来就是极大风险(比如退欧公投前的多头头寸)。
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
46楼
本帖最后由 加里森敢死队 于 2016-8-7 07:00 编辑 早上好 烟囱大师! 到1.2760这段距离能体现出惯性,但直觉上 也可能会被抵消,想到了反作用力,再有就是即将发生的日元涌入。 可能我正好满手都是相关币种,主观性原因会使看法偏激,故静观,也期待客观的分析`````

世界很乱的说。要放往年,棒日在降息当晚可能已经就冲起来了。 今年日本有个问题:黑田对安倍是阳奉阴违自搞一套,所以日叉的行为就变得难以捉摸了。发表于 2016-08-07 03:01
chimney2005
楼主发表于:2016-08-07 03:01只看该作者
47楼
加里森敢死队 发表于 2016-8-7 06:21
早上好 烟囱大师! 到1.2760这段距离能体现出惯性,但直觉上 也可能会被抵消,想到了反作用力,再有 ...
世界很乱的说。要放往年,棒日在降息当晚可能已经就冲起来了。 今年日本有个问题:黑田对安倍是阳奉阴违自搞一套,所以日叉的行为就变得难以捉摸了。
chimney2005
楼主发表于:2016-08-07 05:01只看该作者
48楼
本帖最后由 chimney2005 于 2016-8-7 13:04 编辑 哈,某愚钝,混了这么多年,第一次从软件里调出了资金曲线。 这是春节后帮国外朋友操的一个账户。接手时2W多的账户里头有好几标的被套单子,对于我来说这仓太重了我难受,操作完全变形,不但没帮人扭亏,反而几天内坑挖得更深了。 一狠心,不管对错,全部清仓,从0开始,保持轻仓多品种操作,之后就走上我熟悉的搬砖道路了,股市之余,跟着我自己的外汇账户,有一搭没一搭地慢慢做。 盈利很薄,但是不亏钱。DetailedStatement.gif
chimney2005
楼主发表于:2016-08-07 05:18只看该作者
49楼
本帖最后由 chimney2005 于 2016-8-7 13:21 编辑 为什么要贴这么个图呢?我只是想说明:除了个别天赋异禀的高人会短时间翻倍,连续的翻倍,当然运气不好也可能爆掉;普通投资者,只要你没有一颗一夜暴富的心,想成为一个亏货,是多么困难的一件事啊! 有那么多的品种可以给你选择,有那么多机构帮你做基本面技术面分析,你要做的无非是找合适的品种,控制资金进去参与游戏并兑现盈利而已。 心态越平,越不容易犯错误亏钱,你在玩,你不亏钱,那自然就是赚钱咯。

真知灼见啊,大烟囱~~~ 今年过了7个月,发现自己的每天看的实盘还不如1天看一次甚至几天看一次的模拟效果还差。。。 这东西真的是反应人性,财不入急门啊 把心放静,慢慢来会发现机会太多了,而且可以避免太多的发表于 2016-08-14 12:30
lfcfcl
注册时间2015-07-19
50楼
chimney2005 发表于 2016-8-7 13:18
为什么要贴这么个图呢?我只是想说明:除了个别天赋异禀的高人会短时间翻倍,连续的翻倍,当然运气不好也可 ...
看得清最重要的位置,还有一颗金子般珍贵的耐心,想不出还有什么比这更重要的两个要素了。(风控除外)
CABL
注册时间2011-04-08
51楼
楼主,英镑是不是可以开搞了?

周五在2940,2910各买了0.1手,小套中,下面有窜挂单,如计划。发表于 2016-08-14 09:47
个性签名

聪明的交易是去执行一个计划,赌博则无非就是买和卖。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2016-08-14 09:47只看该作者
52楼
CABL 发表于 2016-8-14 09:29
楼主,英镑是不是可以开搞了?
周五在2940,2910各买了0.1手,小套中,下面有窜挂单,如计划。

烟囱哥,再来分析一下美日啊发表于 2016-08-14 14:41
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
53楼
chimney2005 发表于 2016-8-7 13:18
为什么要贴这么个图呢?我只是想说明:除了个别天赋异禀的高人会短时间翻倍,连续的翻倍,当然运气不好也可 ...
真知灼见啊,大烟囱~~~ 今年过了7个月,发现自己的每天看的实盘还不如1天看一次甚至几天看一次的模拟效果还差。。。 这东西真的是反应人性,财不入急门啊 把心放静,慢慢来会发现机会太多了,而且可以避免太多的无谓的亏损
青涩男孩
注册时间2008-11-21
54楼
chimney2005 发表于 2016-8-14 17:47
周五在2940,2910各买了0.1手,小套中,下面有窜挂单,如计划。
烟囱哥,再来分析一下美日啊

美日,技术面近期我是没什么头绪,基本面现在就是安倍想超级宽松,黑田阳奉阴违不太配合,压缩宽松的规模。发表于 2016-08-14 14:50
chimney2005
楼主发表于:2016-08-14 14:50只看该作者
55楼
青涩男孩 发表于 2016-8-14 22:41
烟囱哥,再来分析一下美日啊
美日,技术面近期我是没什么头绪,基本面现在就是安倍想超级宽松,黑田阳奉阴违不太配合,压缩宽松的规模。
天哥哥
注册时间2013-11-08
56楼
朋友,已经退欧了

你根本不明白我想说什么。这帖子就发在英国公投结果出来后。重点根本就不是说退不退欧,是说冥冥之中有一只大手在操纵这个世界。有没有想过相对于这个宇宙来说,地球和人类无非芥子般大小而已?我们只不过是热力学的发表于 2016-08-15 02:45
chimney2005
楼主发表于:2016-08-15 02:45只看该作者
57楼
天哥哥 发表于 2016-8-15 00:11
朋友,已经退欧了
你根本不明白我想说什么。这帖子就发在英国公投结果出来后。重点根本就不是说退不退欧,是说冥冥之中有一只大手在操纵这个世界。有没有想过相对于这个宇宙来说,地球和人类无非芥子般大小而已?我们只不过是热力学的熵制造出来的一些波动而已。 不过呢,要扯英国基本面的话,最近的报导是到2019年退欧都无法实施。 2年,变数太多了,没看到世界在发疯吗? 中美欧,三大块,不知道哪块会倒下。 不管结果如何,英国似已立于不败之地。
chimney2005
楼主发表于:2016-08-15 02:50只看该作者
58楼
说俗一点,英国目前政治上就是美国的小跟班。 如果美国霸权崩溃,英国凭借与中国,欧洲良好的关系,可携手重塑世界格局; 如果中国或欧洲任何一个倒下,英国可以跟着美国老大打扫战场。 在以拖待变的过程中,等待脱欧的英国可以静观其变保存实力,不卷入欧俄矛盾和欧洲难民负担,节省军费和福利开支。 我觉得英国人是太会玩儿了。
monsyd
注册时间2015-09-24
59楼
是否只有下破前低点1.28后,才有可能反弹。 从1.35到1.28可以看作是日线的下跌,现在连一个H4的右侧反转都没有,即使布局作多,也要等这个H4的信号吧。

理论上本月该有新低,平底也行。至于怎么做单子别问我,老手肯定不用问,各人都有自己固定的套路,我只讨论思路。发表于 2016-08-15 05:44
chimney2005
楼主发表于:2016-08-15 05:44只看该作者
60楼
monsyd 发表于 2016-8-15 12:26
是否只有下破前低点1.28后,才有可能反弹。 从1.35到1.28可以看作是日线的下跌,现在连一个H4的右侧反转都 ...
理论上本月该有新低,平底也行。至于怎么做单子别问我,老手肯定不用问,各人都有自己固定的套路,我只讨论思路。
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]