论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
ubsmoon
注册时间2015-01-18
[汇商动态]福汇是要作死的节奏吗?
21楼 电梯直达
密切关注后续的动态 ,期待楼主查清楚
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yufangyn
注册时间2016-06-02
22楼
这年头还能相信谁?
时の易
注册时间2013-07-02
楼主发表于:2016-06-08 12:51只看该作者
23楼
lafedol 发表于 2016-6-8 19:04
事情肯定 有因果,请你说清楚吧,不要完全以自己的主管误导了别人。
我的主观误导别人?O(∩_∩)O~已经强迫我出金走人了 %HU8B$5CAEUP9M8(LU8[W.png%HU8B$5CAEUP9M8(LU8[W.png
时の易
楼主发表于:2016-06-08 12:53只看该作者
24楼
单方面地终止协议,强迫出金走人,不到24小时的事。
时の易
楼主发表于:2016-06-08 12:57只看该作者
25楼
被赶的酸爽,算是第二回品尝了,前几年是在金银业贸易场做黄金的时候。
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
26楼
不了解具体情况。不过提个醒啊 如果真是无缘无故,楼主要看好发件人到底是不是福汇。 就这么提供银行账户 姓名之类的上去,一步一步不要被洗了银行卡才好。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
fxcm
注册时间2004-01-16
28楼
您好,如果阁下对平台或我们的服务有任何查询,欢迎到我们官网跟客服联系,福汇在线客服时间为星期一至五上午8:00 - 晚上11:59,谢谢。请放心,福汇作为美国上市公司,财政健全,日常运作正常,客户能正常进出资金,资金安全也受到保障。谢谢

请问贵公司在什么情况下会驱逐客户?发表于 2016-06-10 14:56
chongjack
注册时间2015-12-08
29楼
最近福汇成为各个小平台代理的箭靶子啦 ~
时の易
楼主发表于:2016-06-10 10:30只看该作者
30楼
chongjack 发表于 2016-6-10 15:55
最近福汇成为各个小平台代理的箭靶子啦 ~
随你怎么说吧,现在准备开盈透了
时の易
楼主发表于:2016-06-10 10:35只看该作者
31楼
看了下厘米的市值,5000多万,难怪啊。万一23号又是另一次瑞郎事件呢?emoji-image
时の易
楼主发表于:2016-06-10 10:38只看该作者
32楼
哀莫大于心死,从贸易场出来就只看过厘米的账户,从来没考虑过其他平台,三年了,再见--再也不见!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时の易
楼主发表于:2016-06-10 10:38只看该作者
33楼
抱歉,打错字,“看过”为“开过”
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
34楼
楼主这次是赚的比较大吧. 不然这种平台不会单方向赶人吧.
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
35楼
fxcm 发表于 2016-6-10 14:48
您好,如果阁下对平台或我们的服务有任何查询,欢迎到我们官网跟客服联系,福汇在线客服时间为星期一至五上 ...
请问贵公司在什么情况下会驱逐客户?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
guojiaxi
注册时间2016-06-10
36楼
你是不是用了一些不正当的手段??开的什么账户做的什么品种?
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
37楼
本帖最后由 sunseal_cn 于 2016-6-11 01:52 编辑 对比黑平台铁汇都直接冻结账户,不给出金. 福汇让你提款走人,看来福汇至少资金安全还是比较 靠谱的,我对福汇更放心了.只要我的本金和赚的钱给我提出来,就算被赶出来,换一家继续做就是了.我就怕不给出金. 另外,楼主是否违规了?福汇不会轻易赶人走的,我认识几个被福汇赶走的,都是拨头皮拨的太厉害了,现在福汇的高杠杆账户都是MM的,你剥的太厉害,福汇就亏狠了,劝你悠着点吧 .05年开始做外汇,福汇口碑就不是很好,当时大家都认为他作死,撑不了多久.结果是,当时我知道的大的交易商除了福汇,就是嘉盛还活着,其他都没了,福汇特点就是好像老是作死,但就是不死,看来还是有几把刷子的,呵呵,感慨万千啊.
djadu
注册时间2014-06-21
38楼
你又干了什么见不得人的事了吧,赌场里被赶出来,不是盈太多,就是出老千,后者是要被剁手的,他还让你出金看来也是没啥啊,哈哈
个性签名

scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
39楼
到最后楼主也没说明白,为什么不让你继续操作了啊
自成一派
注册时间2015-05-09
40楼
一直用福汇,没问题,昨天还出金了呢。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]