论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:619回复:19
meiguiyulu
注册时间2016-04-18
[讨论]全图交易策略----非本人原创
楼主发表于:2016-06-01 02:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
作为论坛分享吧,分享了几个不同的论坛,希望能更多的人讨论乱七八糟的搜集了很多感觉很不错的分析和策略,略有盈利,感觉还可以所以逐渐的分享给大家了。欢迎大家来共同讨论,一起进步吧。 4.png4.png3.png3.png2.png2.png1.png1.png盈利图.png盈利图.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数3
人气
时间
理由
赞一个!
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
2楼
图形是画出来的,解图形不如睡觉。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
3楼
楼主可以看看勇者无敌的帖子 里面的分析我觉得也许对你有参考意义!
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 02:47只看该作者
4楼
LYT小天使 发表于 2016-6-1 10:40
楼主可以看看勇者无敌的帖子 里面的分析我觉得也许对你有参考意义!
谢谢我也是搜集的 然后自己盘面分析 ~
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 02:48只看该作者
5楼
yolailai 发表于 2016-6-1 10:35
这个东西怎么说 仁者见仁 智者见智~ 只是一种趋势分析而已 根据盘子 毕竟这个 M1 M5 M30 H1 都是不一样的~ 我只给一些好的方式, 自己怎么做的 如果别人照着做了 赔了 所以说大家共同讨论的东西

一起加油吧。哈哈发表于 2016-06-01 06:03
个性签名

天下无错
注册时间2015-09-30
6楼
全是错的。
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
7楼
图不错,这形态属于我常用的形态之一,总结的很好,不过,开仓进场时间错了,不是突破瞬间开仓进空或者进多。这个突破,怎么才算突破,每个人都有不同的理解吧。因此,这个把握不了,最好是突破后,回踩再开仓进场。
feener
注册时间2014-09-17
9楼
开仓价格和图形不符
scalping
注册时间2015-01-14
10楼
本帖最后由 scalping 于 2016-6-1 11:56 编辑 的确都是错的,尤其画圈的地方。书真的不能看。楼主可以看看坛子里有个题目是123什么的帖子,虽然那个也不能用但比这个稍微强一些。
chongjack
注册时间2015-12-08
11楼
进出场理论全錯
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
12楼
简单暴力实用 ,很好。10分送上
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
meiguiyulu 发表于 2016-6-1 10:48
这个东西怎么说 仁者见仁 智者见智~ 只是一种趋势分析而已 根据盘子 毕竟这个 M1 M5 M30 H1 ...
一起加油吧。哈哈
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 06:05只看该作者
14楼
关于这个 我需要说一下 图形讲解 是我在学习时候发现的 只是一个思路, 交易的方法我也不是按照策略上来的 我肯定有自己的办法! 只不过 从这里面借鉴了一些分析方式。 只不过 我没体现在这上面! 每个人都有自己的交易思路 和 自己的心态! 我只是做中短线 贴出我的盈利图 只是想说一下 我利用了 这些策略 还算有点成绩。 运气也好 实力也罢 只是觉得这些东西很不错! 分享给大家看看 希望有帮助 哪里做的不对 希望大神指点 我也需要进步 如果 就盯着那些 进出仓。 盘面纠结的 我不想跟你们讨论什么
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 06:06只看该作者
15楼
哥哥就是李文化 发表于 2016-6-1 12:45
谢谢 我会不定期的发出一些自己搜集的一些知识 ! 虽然不是原创 但是感觉还是很好的东西, 希望对大家有帮助而已
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 06:07只看该作者
16楼
yolailai 发表于 2016-6-1 10:35
其实就是一个交易策略和方法~~ 还有其他的 暂时没发 平时上班 晚上还要炒外汇。 不定时的发一发 不可能就这么五个图
个性签名

meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 06:09只看该作者
17楼
scalping 发表于 2016-6-1 11:43
的确都是错的,尤其画圈的地方。书真的不能看。楼主可以看看坛子里有个题目是123什么的帖子,虽然那个也不 ...
好的 只是一个 分析的方法和策略而已 仅用于借鉴 哈哈 只是希望有帮助 毕竟市场 瞬息万变。多空助理 还是那些 机构和基金会 ! 咱们这些散户 只是做资金游走的
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 06:11只看该作者
18楼
scalping 发表于 2016-6-1 11:43
的确都是错的,尤其画圈的地方。书真的不能看。楼主可以看看坛子里有个题目是123什么的帖子,虽然那个也不 ...
谢谢 ~ 我这个也就是个分析思路罢了! 也不可能照着上买你做
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 06:24只看该作者
19楼
形态分析是技术分析领域中比较简明实用的分析方法,把汇价走势中若干典型的形态作出归纳,并命名之。被分为两大类:反转形态和中继形态。我们先说说反转形态。反转形态表示趋势有重要的反转现象,整理形态则表示市场正逢 盘整,也许在修正短线的超卖或超买之后,仍往原来的趋势前进。 反转形态: 头肩型 三重顶与底,双重顶与底,V型顶与底,圆型 还有三角形,菱形,楔形,矩形等 整理形态:三角型 对称三角型 上升三角型 下降三角型 扩散三角形 菱型 旗型 楔型 矩型 这是一些基本的画图形的方法! 没有关于的策略 只是一种画图图形。 2.png2.png1.png1.png
meiguiyulu
楼主发表于:2016-06-01 06:26只看该作者
20楼
哥哥就是李文化 发表于 2016-6-1 12:45
谢谢 不一定能入了所有人的眼 能有一点帮助就行 大家都是奔着赚钱来的

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]