论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 249 条
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
[原创]为人妻、为人母、交易者
63楼 电梯直达
卖瓜子了。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
铁木真
注册时间2016-01-17
64楼
梦飞花 发表于 2016-5-16 06:44
钥匙咪咪早不出来了,外汇大家谈号谈姐,广州做一理财公司,风险控制相当了得,强项转嫁风险,应该叫他谈 ...
sgoyinei 好厉害
LYT小天使
注册时间2015-06-15
65楼
peirp 发表于 2016-5-16 17:03
那货咬着我不放呢,没办法
哈哈哈哈 真是有你们的
yxn
注册时间2013-02-18
67楼
嘻嘻,你是前辈,我鞠躬。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yxn
注册时间2013-02-18
68楼
chonakid 发表于 2016-5-16 10:55
没想到做外汇的女人还不少呢!! 哎,这普通的男人竞争大部分都会失败,你们女人来做,真不容易呢!
这话让我很惊讶,成功与否跟是男人还是女人没有关联。能领悟到了多少都能挣点钱。
个性签名

壁虎
注册时间2015-06-26
69楼
张翠山 发表于 2016-5-15 19:35
看开头以为是普通的心路历程,看完才发现是恐怖小说,还有悬疑成分。楼主有才,速度更
你心里有啥,看到的就是啥:lol
太阳之眼
注册时间2015-08-18
70楼
壁虎 发表于 2016-5-16 22:38
你心里有啥,看到的就是啥
思路清晰,心态平静。白天为柴米油盐精打细算,晚上面对几十万的交易眼都不眨一下。 这样的心理素质一般只有在恐怖片里的连环杀手身上有。
贪一点贫
注册时间2015-10-02
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
73楼
chonakid 发表于 2016-5-16 15:53
交易使女人理智,变得太恐怖了! 我有个女人就是这样的,做交易做的,赚钱多了,自己一个人带孩子,不 ...
是啊,有点恐怖不是。emoji-image
闻笑
注册时间2012-02-18
楼主发表于:2016-05-17 03:59只看该作者
74楼
接着写吧,补充点09年做交易的具体情况。 09年炒股的开始,是起源在costa咖啡厅和一朋友的聊天,那次谈话对我俩的生活轨迹都产生了重大影响。她当时已经是股市混了10年的老人了,好玩权证,她那种自由自在的生活状态太让我羡慕了。当时我家老大刚断奶,我正磨拳檫掌地想重出职场江湖呢。这一接触到股票,我发现炒股这事情太好了,时间灵和自由、不拼爹、不应酬、不用处理复杂的办公室关系,还越老越值钱,当老太太了都能炒,立马就认定炒股就是我找寻已久的终身职业了。而对她,一个腼腆的大男孩在我的大力推荐下,后来成为她的老公。 当天她手把手教我如何看线,买卖,现在就记得她两句话,第一句是“你愿意交多少学费,就拿多少钱来玩。” 另一句是“跌破半年线,就应该出来了;跌破年线,裤子输没了都要跑啊!”第二天,在QQ上,她盯盘,遥控我。当时看着日线图那个波动,我的小心脏也跟着上下砰砰砰。终于,她在QQ上说可以买了,我回了一句,”不好意思,我十分钟前已经买了,我实在忍不住了emoji-image“ 那一刻,我知道我是没法跟着别人学,我的脾性就是野丫头一个,喜欢自己折腾,自己撞南墙。当时,我记得自己投入的是5万块钱,她嫌太多。此后,我开始自己的折腾之路,首先是看各种书籍,好好坏坏都有。她推荐我看的是江恩,我自己印象比较深刻的是《日本蜡烛图形》,还有当时博客上的一些风云人物出的书,每看完一本,看到里面所谓的秘籍,如获至宝,第二天就兴奋地在市场中试呗,结果可想而知啦。好在我的自律性较强,小笔投入,自己给自己下了硬规定:亏10%,就退出。所以怎么折腾,也没有大损伤元气。之所以一开始我就有这意识,是因为我买的那一大堆书中,一本华尔街的经典之作《专业投机原理》,让我一翻立马就有一种沙砾中发现金子的感觉,虽然书中大部分枯燥无趣,但就资金管理那块,我是看了一遍又一遍,拿着笔和纸试算书中的例子。当时自己30岁,我觉得年纪大有年纪大的好处,心态不急躁,也更有辨别力。如果我是在20岁踏入股市,我想我会更容易被那些热门的秘籍书籍所吸引,这就是生活阅历的沉淀提升了自己的判断力。但技术上,我始终很杂,如无头苍蝇,直到某天老公偶然在微博上发了个关于缠中说缠的链接给我,从此”一遇缠师,陷终身“。缠中说禅,一奇才,可惜在2008年就英才早逝,可惜可叹。

禅中说缠源于混沌理论 学习李彪的缠论,没点悟性和数学基础,一般人还真难掌握。 虽然把缠论的博客看了些,但是之间我还是不懂找中枢发表于 2016-05-17 07:40
三千二
注册时间2016-02-26
75楼
楼主37岁了 拼搏的时候啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaozu
注册时间2011-08-13
76楼
顶一个,为人夫,为人父,为人子,交易学习者
个性签名

誓言飞翔的幽灵
注册时间2015-04-22
图文并茂奖热心助人奖
77楼
我在思考一个问题:当为人父母之后,是否可以脱离交易,把重心转移到家庭上? 当初选择交易,进入交易市场,不为别只为钱,钱可以说即是财务自由,生活自由的载体。 交易市场表面看是美丽罂粟花,总让人忍不住去靠近触碰采摘,从此爱上它的“美丽” 谁曾想,沾上它才知道它具有很大的魔性,这就是人性的贪婪;给你痛苦过后,还是舍弃不掉。。。 交易多年,痛苦并快乐着。。。。。。 交易、家庭选择其一,我在想财务自由了,我会偏向家庭,这是需要理性去选择也必须清楚 若财务不自由,交易的人天平会倾向哪一方? 做交易那么多年,期望很多,失去很多,而青春就是痕迹。。。。 有太多的付出太多的“倒贴”,不努力真没结果,努力也不一定有结果 楼主以生活来融洽交易与家庭 对于很多还挣扎在交易的泥淖中的朋友,你们是否有思考,认清交易是生活的全部吗? 好好品味楼主字里行间的情怀,或许交易路上的你有所答案。
誓言飞翔的幽灵
注册时间2015-04-22
图文并茂奖热心助人奖
78楼
闻笑 发表于 2016-5-17 11:59
接着写吧,补充点09年做交易的具体情况。 09年炒股的开始,是起源在costa咖啡厅和一朋友的聊天,那次谈 ...
禅中说缠源于混沌理论 学习李彪的缠论,没点悟性和数学基础,一般人还真难掌握。 虽然把缠论的博客看了些,但是之间我还是不懂找中枢
叫我阿布
注册时间2015-02-02
79楼
不错,支持下。顺便问问现在外汇炒得怎样
chonakid
注册时间2015-12-05
81楼
闻笑 发表于 2016-5-17 11:59
接着写吧,补充点09年做交易的具体情况。 09年炒股的开始,是起源在costa咖啡厅和一朋友的聊天,那次谈 ...
哈哈,楼主跟我差不多,都是被朋友忽悠的。 不过呢,我是有个特别牛逼在股市赚了几个亿的兄弟,当时我自己觉得比他强,所以才炒股的
veerkcn
注册时间2015-03-23
82楼
来看一下
阿新xue
注册时间2014-11-15
83楼
重点是现在做的怎么样了,有突破吗?
前往
共 249 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]