论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 598 条
aikws2008
注册时间2009-01-28
图文并茂奖
[原创]2016年投机市场打工之二季度
61楼 电梯直达
2016年4月3日 SP500 周图 1. 看多情况下,目前2064.09附近应该是多空争夺的关键位置。如果在该位置上方不能停留3周以上,基本上上半年很难再出现高点。如果突破前期高点,2161.07和2220.20是主要的压力位。
2. 中间的震荡调整区间在 1741.24--- 1866.93 --- 2064.65。主要区间在1866.93 --- 2064.65。 如果能够在这个区间调整较长时间(34周以上),美股有机会演变成另外一种走势。
3. 如果破掉1866.93超过3周,行情转为看空,下方周线的支撑在1677.97和1573.09(月图其中一个支撑位相同)

talk里面潜伏有高人! 分析的的确很清晰,路线也很合情合理。 是否可以理解,这些路径当中,主力应当随时依阻力变化来选择一条阻力较小的来行走!发表于 2016-04-04 23:51
个性签名

有容乃大,无欲则刚。
理性与人性的博弈。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Nickhbj
注册时间2003-02-19
楼主发表于:2016-04-04 23:33只看该作者
62楼
谢谢#61楼的图表,比我粗略的分析要详尽很多:handshake

从56楼到61楼发表于 2016-04-04 23:38
aikws2008
图文并茂奖
63楼
Nickhbj 发表于 2016-4-5 07:33
谢谢#61楼的图表,比我粗略的分析要详尽很多
从56楼到61楼emoji-image
Nickhbj
楼主发表于:2016-04-04 23:40只看该作者
64楼
周一标普再次出现冲高回落走势,欧洲早盘创出今年新高后一直都在回落当中,北美开盘前和北美午盘小幅反拉后继续回落,全天的垂直幅度不到20个点,在近期走势当中,算是相对小的波动,周二中国股市重新开盘,看看会对标普产生多少影响。
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
65楼
aikws2008 发表于 2016-4-5 06:39
2016年4月3日 SP500 周图 1. 看多情况下,目前2064.09附近应该是多空争夺的关键位置。如果在该位置上方 ...
talk里面潜伏有高人! 分析的的确很清晰,路线也很合情合理。 是否可以理解,这些路径当中,主力应当随时依阻力变化来选择一条阻力较小的来行走!

中远期下跌已经不可避免,关键是时间和空间是多少。 主力肯定不喜欢很多跟随者。能甩掉多少是多少。 当然前提是还要顾及自己的operation成本。发表于 2016-04-04 23:58
hdtfriend
注册时间2012-07-31
aikws2008
图文并茂奖
67楼
出土文物 发表于 2016-4-5 07:51
talk里面潜伏有高人! 分析的的确很清晰,路线也很合情合理。 是否可以理解,这些路径当中,主力应当随 ...
中远期下跌已经不可避免,关键是时间和空间是多少。 主力肯定不喜欢很多跟随者。能甩掉多少是多少。 当然前提是还要顾及自己的operation成本。

现在厘米散户多空比差不多1:9,四月也有很多公司要公布业绩,做空还需谨慎 希望有一个黑天鹅翩翩飞来发表于 2016-04-05 00:14
个性签名

有容乃大,无欲则刚。
理性与人性的博弈。

aikws2008
图文并茂奖
68楼
哦,忘了说了。 我不是高人。 N版才是高人,他是我的启蒙老师。 emoji-imageemoji-image
patriot
注册时间2009-10-24
69楼
aikws2008 发表于 2016-4-5 07:58
中远期下跌已经不可避免,关键是时间和空间是多少。 主力肯定不喜欢很多跟随者。能甩掉多少是多少。
现在厘米散户多空比差不多1:9,四月也有很多公司要公布业绩,做空还需谨慎 希望有一个黑天鹅翩翩飞来
风中帆
注册时间2005-07-26
szbetter
注册时间2015-12-17
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
72楼
aikws2008 发表于 2016-4-5 06:37
2016年4月3日 SP500 月图 4月3日 SP500 月图三种颜色的ArrowLine 分别代表了三种不同的预期。1. 绿色 ...
emoji-imageemoji-image 看了老兄的分析,思路清晰多了呵呵
li7133125
注册时间2014-08-29
73楼
emoji-image支持楼主,虽然我还是未开户的小白
onelist
注册时间2009-10-12
74楼
学习当中,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
注册时间2012-09-15
75楼
我也来说一下欧元,与N版的看法相左,个人认为欧元在周线级别上,还应该有一次创新低的下跌,然后才能开户上涨行情,估计上周的1.1430附近可能就是周线级别本次行情的开户点。

我和兄台看法差不多,但不同的是感觉欧元还需回调一次1.1280附近然后备不住能冲一下1.15下方就差不多了 到月底无论多高都要开始下跌了发表于 2016-04-05 14:21
欢迎交流。 咱们的分歧在于这个箱体的突破方向,我认为会向上突破,你的看法相反,但从近期美联储的言论来看,欧元向上突破的可能性要大一些,当然也有可能这次还是上不去,继续维持在箱体内运行。发表于 2016-04-05 13:20
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
青涩男孩
注册时间2008-11-21
77楼
N版帮分析一下澳元啊,谢谢

澳元从低位上来接近千点,目前动能有所减弱,自己的主观看法是要调整一下了,至于和何种形式的调整,暂时说不好,强势一些的话,可能会是收缩三角或者平台什么的,弱势调整的话,走三波的可能性会大一些。发表于 2016-04-05 13:23
Nickhbj
楼主发表于:2016-04-05 13:20只看该作者
78楼
lwylzj 发表于 2016-4-5 15:38
我也来说一下欧元,与N版的看法相左,个人认为欧元在周线级别上,还应该有一次创新低的下跌,然后才能开 ...
欢迎交流。 咱们的分歧在于这个箱体的突破方向,我认为会向上突破,你的看法相反,但从近期美联储的言论来看,欧元向上突破的可能性要大一些,当然也有可能这次还是上不去,继续维持在箱体内运行。
Nickhbj
楼主发表于:2016-04-05 13:23只看该作者
79楼
青涩男孩 发表于 2016-4-5 20:45
N版帮分析一下澳元啊,谢谢
澳元从低位上来接近千点,目前动能有所减弱,自己的主观看法是要调整一下了,至于和何种形式的调整,暂时说不好,强势一些的话,可能会是收缩三角或者平台什么的,弱势调整的话,走三波的可能性会大一些。
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
80楼
lwylzj 发表于 2016-4-5 15:38
我也来说一下欧元,与N版的看法相左,个人认为欧元在周线级别上,还应该有一次创新低的下跌,然后才能开 ...
我和兄台看法差不多,但不同的是感觉欧元还需回调一次1.1280附近然后备不住能冲一下1.15下方就差不多了 到月底无论多高都要开始下跌了

你好,具体高点在1.1430附近还是1.1500附近,这个还真是说不好,从日线形态来看,已有五浪上升了,结构已完成,所以不管是回调或下跌,都会有一次做空的机会,到时要走起来再看了。发表于 2016-04-05 16:24
前往
共 598 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]