论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
乌龙指
注册时间2015-12-23
[黄金白银]上有老下有小,毅然专职三个月。
楼主发表于:2016-02-17 04:32来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
wenruan999 发表于 2016-2-17 12:20
你的这个操作不是在dukascopy吧?
不是杜卡。我过几天去杜卡开户。 目前100倍杠杆。一天鼓捣百十单,一般不超过1手,流畅行情就来一手,有浮盈再来一手。目前最需要解决的问题是赚到了不够珍惜,还有,连亏三单就应该住手,每次较劲的结果都是损失掉一半的盈利。!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
RogueTrader
注册时间2015-12-29
七戒
注册时间2014-08-27
23楼
能否说说你怎么搞的
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
24楼
赶紧回去上班吧。 三个月?你把交易看的太简单。杰西那样的天才专职干了5年多才小有成就。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
25楼
赶紧回去好好上班吧。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
26楼
hehe
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

乌龙指
楼主发表于:2016-02-17 05:54来自移动端只看该作者
27楼
技术派 发表于 2016-2-17 13:39
赶紧回去上班吧。 三个月?你把交易看的太简单。杰西那样的天才专职干了5年多才小有成就。
炒过十五年股,心理素质还是很好的,市值波动已经没啥情绪。 实盘伦敦金一年半,赚赚亏亏的。 目前再工作已经分身无术了,一边轮椅推着老爷子一边鼓捣mt4。 利弗莫尔说投机要全身心投入.我是想试一下,要不永远都没有机会专门一试。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
全职需要稳定,稳定就需要轻仓波段。。个人看法。。emoji-image
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
29楼
楼主专职也是为了家庭,支持先做一段时间看看。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
乌龙指
楼主发表于:2016-02-17 06:28来自移动端只看该作者
32楼
peirp 发表于 2016-2-17 14:08
楼主既然已经专职了,我劝楼主能更专业一点,一定要用电脑开仓 用手机大部分人都有点随意了,而且手机不方 ...
感谢,我也特怀念电脑下单的迅速,这几天暂停操作,0.1手鼓捣着玩吧。
乌龙指
楼主发表于:2016-02-17 06:31来自移动端只看该作者
33楼
张翠山 发表于 2016-2-17 14:10
膜拜楼主前工作收入
你是不知道遭多少罪才挣这点,通宵加班做三维模型,十几年所谓的做设计,已经干不动了。每一分钱都是健康换来的。

那我支持你,因为就算失败,你再找工作应该也是很容易,你做这个挺难的发表于 2016-02-17 11:54
yangqi
注册时间2015-06-06
35楼
祝楼主成功,毕竟楼主也有15年炒股经验了,也是市场的老人了 心理上已经练得妥妥地了
铁木真
注册时间2016-01-17
36楼
乌龙指 发表于 2016-2-17 12:09
本金,初四11号中午那天只有72刀,现在出金3100以后还有2600刀,包括反佣和本金,第一次1550刀反佣已经到账 ...
你是怎么搞的?
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

乌龙指
楼主发表于:2016-02-17 08:38来自移动端只看该作者
37楼
铁木真 发表于 2016-2-17 15:46
你是怎么搞的?
发的有交易记录,名字是黄金失控,一天30倍。那时才赚2000多。 借机问下各位坛友,建行贵金属t+d有没有人用?杠杆四五倍吧,资金绝对安全,应该也有人用这个操作吧,就是软件比较奇怪。 开ducascopy至少得半个多月,或者月把时间,中间找个能过度的。
夜空里的星星
注册时间2015-12-13
38楼
楼主仓位太重,以交易为生就要执行轻仓复利模式,切不可赌博式交易,与君共勉!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
39楼
那么高的工作收入不做跑来做外汇,可惜。如果是我的话,我会选择外汇工作一起,嘿嘿~
rulmit
注册时间2012-01-03
40楼
乌龙指 发表于 2016-2-17 11:47
谢谢各位坛友。昨天赚到3000美金,后来换个思路做中线吧,结果半小时亏回去1000刀,然后急于扳回,再亏700 ...
你本金多少
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
41楼
乌龙指 发表于 2016-2-17 14:31
你是不知道遭多少罪才挣这点,通宵加班做三维模型,十几年所谓的做设计,已经干不动了。每一分钱都是健康 ...
那我支持你,因为就算失败,你再找工作应该也是很容易,你做这个挺难的
tonyzhu
注册时间2011-05-23
42楼
乌龙指 发表于 2016-2-17 12:09
本金,初四11号中午那天只有72刀,现在出金3100以后还有2600刀,包括反佣和本金,第一次1550刀反佣已经到账 ...
怎么会有这么多返佣?如何做到的?可以分享一下吗?
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]