论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
回复/查看
最后发表
每天不上网 发表于 2016-4-14 01:10
0.01表示几乎没断过线
不断线是不可能的,你好好试试吧,我有时连着他家vps都断
图巴萨 发表于 2016-4-7 23:17
我用的也是real4,最近的确经常有连不上的问题,在关键时刻不能平仓和下单那就很麻烦
哈哈,看来他家服务器确实问题很大,我原先real4还行,我碰到那些问题是real7上,real7的服务器就2,3台
首席行走 发表于 2016-4-7 18:16
你能保证每周提几次,说明你盈利能力非常不错。既然有稳定的盈利能力,为什么不去大平台!
目前还不是全职,大概每个账号放500-1000刀,做0.5-1手一开。盈利超过本金的部分就提出来。 所谓大平台就是IB盈透这样的平台,不去的原因1个是正规平台资金出金慢,地址证明麻烦,交易软件没有MT4用着简单。 做了7,8年了赚当然是能赚点,关键外汇这个我看做的好的也就放个几万刀在里面,既然有几百倍杠杠,其实账户里没必要放很多,也可以用那么多资金去交易。 综合下来还是用小平台
toofattoo 发表于 2016-4-7 17:07
这个平台删历史记录
删历史记录倒是没碰到过,不过像你说这么严重,那真是防不胜防
永不言弃 发表于 2016-4-7 17:11
今天,我的网页就打不开了。另外楼主说的 不给成交 重复报价,确实很讨厌。有时候平仓平不掉。点差虽然说的 ...
哈哈,碰上点背的,来不及设止损,行情爆发坐反了你等着被收拾吧。 我可是换了,服务器稳定,不拒单是最重要的。
嘎嘎 发表于 2016-4-7 17:01
我在exness也有个账户 入金不多 1.对于行情波动很大的时候下单确实会多次询价 2.服务器的话我用着还是 ...
还是多小心吧,我跟你说他家服务器分好几类,real4还行,我后来用real7就很崩溃,估计你的不是real7,你试试。 网站打不开我也有,不过过一会就行,总体来说不是大问题。我申请了他家的vps,就是vps连着的时候服务器都是短的! 为何会收不到短线,我猜他也有资金吃紧的时候,这个时候会故意搞一下,不过这点换成email就没问题。 我可是用了1年多,之前提款无数次了,要不是他们的处事方式和服务器问题,我也不会轻易换。 总是还是谨慎点,我现在换了其他平台,赚到一定余额就马上提款,基本保持每周提几次,如果你还在用他家的那要注意了,时不时给你来一下就知道了
默西塞德幽灵 发表于 2016-4-4 12:25
cTrader客户可以获得低至0点的点差,并且每交易100万美元需支付45美元的固定佣金费用
我说是韬客返佣
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]