论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 269 条
舞台男
注册时间2014-07-11
[原创]2016年的机会
101楼 电梯直达
欧美看图形1.11左右是极佳买点,或许会在六月FOMC会议之前就发动了,达到突其不意效果。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
102楼
欧磅要反弹,欧跌不太下去但也长不懂。六月份美国加息预期会一直打压欧元,还有六月份的英国退欧。估计楼主定义的混沌期还得持续到这两个事件逐渐明朗。主要看这段时间里欧和棒的抵抗力。
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
103楼
非常感谢老鹰分析的,期待暴风雨来临
个性签名

ilccl
注册时间2013-10-07
104楼
支持鹰兄对英镑的看法,英镑现在看空不做空(100多点的下跌空间),跌下来就是机会。emoji-image
个性签名

pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
105楼
weigang 发表于 2016-5-21 17:43
从上周非美短期走势来看,接下来非美的走势可能存在较大不确定性,我定义的市场混沌期,我有较大把握判断非 ...
像是逐步下去了
个性签名

tkah
注册时间2015-10-08
weigang
注册时间2010-02-07
楼主发表于:2016-05-30 08:16只看该作者
107楼
本周观察:从上周的短线走势来看,非美仍在下跌,美元仍在上涨,但是我认为非美下跌空间已十分有限(估计也就在一百点上下),美元反弹已基本到位,上周我的建议是非美要分批减空加多,这周开始,我的建议将是清空建多,但多头建仓也不可急躁,在非美有利价位分批建仓。另外,美日已大辐反弹,可短中线做空,美日还有一波大跌也是跑不了的。黄金的走势基本出来了,前面有我的多次提醒,也勿须再重复了。还有就是美股和欧股,也基本到了一个新的临界点,大跌一触即发,如果不想参与就敬请看跳水大戏好了。我的分析都是前瞻性的,从来不做马后跑的事。但我不是神,分析仅供参考。

请问老鹰,黄金这轮一路下来到1200,能回调多少再空,套在1235了,谢谢。发表于 2016-05-30 12:49
楼主是论坛少数几个不装B、不卖弄,有一说一的高手。希望常上来说说。发表于 2016-05-30 08:29
weigang
楼主发表于:2016-05-30 08:28只看该作者
108楼
另外还想提醒一下,在本贴的开始,也就是今年的年初,我列了今年的大的投资机会,其中第五条是大宗农产品的做多机会,不知不觉几个月过去了,现在看是不是机会呢,我看了下,上半年的棉花、玉米、大豆等都有较大的上涨,到底这是一个短期的反弹,还是一个中长期的大的底部的开始呢,近期我根据期货市场的盘面重新分析了下,我认为,大宗农产品已进入一个中长期的牛市阶段,上半年的上涨只是一个开始,当然近期可能会有所调整,这个观点是不是正确,那就有待后续的验证了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

洞察先机,汇海猎金

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
109楼
weigang 发表于 2016-5-30 16:16
本周观察:从上周的短线走势来看,非美仍在下跌,美元仍在上涨,但是我认为非美下跌空间已十分有限(估计也 ...
楼主是论坛少数几个不装B、不卖弄,有一说一的高手。希望常上来说说。
igold
注册时间2014-09-29
110楼
非常欣赏楼主长线投资的能力,我套住了道指和标普的空头分别位置为,17655和2095,请前辈分析一下

套得很少,我认为近期解套的可能性很大,不仅能解套或许还能大赚,当然前提是你的仓位要安全,防止突发的短期上冲。发表于 2016-05-30 08:40
weigang
楼主发表于:2016-05-30 08:40只看该作者
111楼
igold 发表于 2016-5-30 16:35
非常欣赏楼主长线投资的能力,我套住了道指和标普的空头分别位置为,17655和2095,请前辈分析一下
套得很少,我认为近期解套的可能性很大,不仅能解套或许还能大赚,当然前提是你的仓位要安全,防止突发的短期上冲。
个性签名

洞察先机,汇海猎金

weigang
楼主发表于:2016-05-30 08:47只看该作者
112楼
还想说一下人民币,这个东西不好预测,但我还想试一下,我认为今年年内人民币几无较大贬值的空间,6.74或许就是今年的极限,反而,人民币很可能会在今年下半年升值,重新回到6.3左右一带,当然,长期来看,人民币我可不看好,长期贬值不可避免。
igold
注册时间2014-09-29
113楼
weigang 发表于 2016-5-30 16:40
套得很少,我认为近期解套的可能性很大,不仅能解套或许还能大赚,当然前提是你的仓位要安全,防止突发的 ...
仓位不大,还能顶住500点上升,那我就放心了,谢谢前辈

小心,前辈也有错的时候。我想weigang也同意我的这个观点。发表于 2016-05-30 09:26
好运2014
注册时间2013-12-30
114楼
还有一个六月23号的公投,说不定那天会上下千点?像瑞士一样来黑天鹅?这种可能会出现在欧元和英镑上吗?

欧元99.99%不可能,英镑99.9%也是不可能。发表于 2016-05-31 01:59
苹果核
注册时间2012-03-10
115楼
请问lz说的美日再走一波大跌之后,长线会继续看涨吗?

美日今年跌透后,有一到两年时间看涨,但在我能预见到的长期来看,涨不到哪去,大区间震荡可能最大。发表于 2016-05-31 02:03
旺旺兔
注册时间2011-01-21
116楼
weigang 发表于 2016-5-30 16:16
本周观察:从上周的短线走势来看,非美仍在下跌,美元仍在上涨,但是我认为非美下跌空间已十分有限(估计也 ...
请问老鹰,黄金这轮一路下来到1200,能回调多少再空,套在1235了,谢谢。

1235有可能能解套,如能达到或接近你的成本价附近要及时出来,如果是我操作的话,马上砍了。个人意见仅供参考。发表于 2016-05-31 02:06
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weigang
楼主发表于:2016-05-31 01:59只看该作者
117楼
好运2014 发表于 2016-5-30 19:43
还有一个六月23号的公投,说不定那天会上下千点?像瑞士一样来黑天鹅?这种可能会出现在欧元和英镑上吗?
欧元99.99%不可能,英镑99.9%也是不可能。
weigang
楼主发表于:2016-05-31 02:03只看该作者
118楼
苹果核 发表于 2016-5-30 20:05
请问lz说的美日再走一波大跌之后,长线会继续看涨吗?
美日今年跌透后,有一到两年时间看涨,但在我能预见到的长期来看,涨不到哪去,大区间震荡可能最大。
weigang
楼主发表于:2016-05-31 02:06只看该作者
119楼
旺旺兔 发表于 2016-5-30 20:49
请问老鹰,黄金这轮一路下来到1200,能回调多少再空,套在1235了,谢谢。
1235有可能能解套,如能达到或接近你的成本价附近要及时出来,如果是我操作的话,马上砍了。个人意见仅供参考。
lidongze
注册时间2015-03-18
前往
共 269 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]