论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 300 条
查看:17914回复:299
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
[原创]本命年——做好自己 体现价值
楼主发表于:2016-01-04 02:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
恍惚数年 依旧在无尽的入金和爆仓中轮回 知易而行难 1月先从不爆仓开始 三点必须做到:不追单 不重仓 不来回交易 no zuo no die 2016继续探寻稳定复利之路 梦想还是要有的 万一实现了呢emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
加油 梦想肯定会实现的emoji-image
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
LYT小天使
注册时间2015-06-15
4楼
我也是本命年 楼主还在坚持? 可喜可贺
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
你也是骑士呀,我也是
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
6楼
emoji-image一看你就想哭,稀里哗啦的

多谢老朋友的关心 现在情况还算过得去追逐梦想的路上难免受伤 只是连累家人朋友太多了发表于 2016-01-04 03:09
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-04 03:09只看该作者
7楼
EMPREX 发表于 2016-1-4 10:49
一看你就想哭,稀里哗啦的
多谢老朋友的关心 现在情况还算过得去追逐梦想的路上难免受伤 只是连累家人朋友太多了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
8楼
还在爆仓,说明没有管理好资金,最好把资金分成三十份一次最大亏损不能超过一份,每亏损三次,重新再把剩下的资金分成三十份,这样一直循环下去。严格这样做可以,保证不爆仓。

不爆仓不是目的 是实现复利的过程里最基本的一步发表于 2016-01-04 03:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mqc
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-04 03:21只看该作者
9楼
TerryTong 发表于 2016-1-4 11:14
还在爆仓,说明没有管理好资金,最好把资金分成三十份一次最大亏损不能超过一份,每亏损三次,重新再把剩下 ...
不爆仓不是目的 是实现复利的过程里最基本的一步
个性签名

TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
10楼
mqc 发表于 2016-1-4 11:21
不爆仓不是目的 是实现复利的过程里最基本的一步
没有好的资金管理怎么来稳定复利呢???

惭愧的很发表于 2016-01-04 03:34
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-04 03:34只看该作者
11楼
TerryTong 发表于 2016-1-4 11:23
没有好的资金管理怎么来稳定复利呢???
惭愧的很 emoji-image
sukerboy
注册时间2015-12-22
12楼
楼主的追单是指逆势追单 还是顺势加仓

我真的无法甄别顺势和逆势 都是信号进场 对错自有市场来评判发表于 2016-01-04 03:57
是指错过最好进场时机后中途进场的交易 这样止损就会放大 影响心态发表于 2016-01-04 03:40
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-04 03:40只看该作者
13楼
sukerboy 发表于 2016-1-4 11:36
是指错过最好进场时机后中途进场的交易 这样止损就会放大 影响心态

还有已经止损出局,看行情又返回就又追的情况……但是……对否就难说了!发表于 2016-02-22 10:40
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-04 03:57只看该作者
14楼
sukerboy 发表于 2016-1-4 11:36
我真的无法甄别顺势和逆势 都是信号进场 对错自有市场来评判

难得再看到你,还以为被老婆扫地出门了。你说这句话就表明你的交易系统为0,基本的顺势都没定义好,谈什么做交易。发表于 2016-03-14 05:54
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-04 04:01只看该作者
15楼
我怎么换不了头像了
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-04 04:04只看该作者
16楼
可以了 六小龄童的美猴王 以后就不换了emoji-image
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
LBB
注册时间2014-12-26
LBB
19楼
祝新年新交易进步
LBB
前往
共 300 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]