论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
phuan
注册时间2015-10-14
[原创]一把刀300美元日內交易的可行性測試
61楼 电梯直达
排排版好不好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
WilburZ
注册时间2015-06-16
62楼
回复,学习
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dfgsdgsasdfaf
注册时间2015-10-02
63楼
本帖最后由 dfgsdgsasdfaf 于 2015-11-30 16:04 编辑 观摩了一天,楼主下单比较情绪化,就算玩一分钟图, 你这下单的仓位太重,随便一波走势就可能带走你. 分仓下单要不同的价位才行,到现在3点钟,你下的这一波美日的,完全就是在赌了,同一个价位下了这么重的仓位, 分仓这种化解重仓风险的工具完全起不到作用. 既没有顶背驰,也没有底背驰, 感觉会下跌就重仓,这种方式,相信N个人都玩爆仓过吧, 楼主花费千万学费,难道没有经历过N次这种情况么. 帖子上写的这么亢奋,楼主你这学费骗人的吧,骗人的吧,骗人的吧................................................................ 当然上周那天的几个背驰玩的很溜, 相信楼主还是过来人!! 美日走到当前三点钟的走势是: 一波大的涨幅,跟上1/3的回调,然后 1分钟图上再上冲,上下上小三波,这小三波的高点比较小,还属于在这波回调的低位附近,看起来缓慢的上涨,看起来背驰了,然后那里下空单, 这种情况我遇到过很多次, 有成功的,有打脸的,打脸的都是比较疼的. 所以刚才你在那个位置下空单重仓,我认定你这是情绪化交易

總之要謝謝你~ 開這帖子就是希望能有更多真正有獲利能力的人出來! 讓還能有獲利能力的人學習! 每個仁方法不一樣,找到適合你方法的高手學習! 目前因為資金量實在太少,我的打法比較衝!!! 沒把握的人請先不要學習,发表于 2015-11-30 08:33
我們用的信號不同,我這裡是租線做空了!但是一直拉回去! 行情是無法100%預測正確的! 只能靠1毛兩分地挽回,真不行只能止損,不要被伊波帶走就行了! 還好最後帳面資金轉正,先出來觀望一下! 資金少就是比較難搞,往往发表于 2015-11-30 08:14
锻炼身体
注册时间2014-02-13
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-11-30 08:14只看该作者
65楼
dfgsdgsasdfaf 发表于 2015-11-30 15:40
观摩了一天,楼主下单比较情绪化,就算玩一分钟图, 你这下单的仓位太重,随便一波走势就可能带走你. 分仓下单 ...
我們用的信號不同,我這裡是租線做空了!但是一直拉回去! 行情是無法100%預測正確的! 只能靠1毛兩分地挽回,真不行只能止損,不要被伊波帶走就行了! 還好最後帳面資金轉正,先出來觀望一下! 資金少就是比較難搞,往往會想要快速去累積資金!以前說過,本金少回下比較重手!會用比較大的槓桿來操作! 當然資金大不可能這樣做,交易商也不會給你這個高的槓桿比例! 等一下美日再空下來,今天跟美日槓上了! 距離目標還有30刀! 加油了!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-11-30 08:33只看该作者
66楼
dfgsdgsasdfaf 发表于 2015-11-30 15:40
观摩了一天,楼主下单比较情绪化,就算玩一分钟图, 你这下单的仓位太重,随便一波走势就可能带走你. 分仓下单 ...
總之要謝謝你~ 開這帖子就是希望能有更多真正有獲利能力的人出來! 讓還能有獲利能力的人學習! 每個仁方法不一樣,找到適合你方法的高手學習! 目前因為資金量實在太少,我的打法比較衝!!! 沒把握的人請先不要學習,!等待後半段的操作再來學習! 已有基礎或具備較高能力的人歡迎指教
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-11-30 08:49只看该作者
68楼
如果你有認真看我的開帖文(我常不認真看別人的帖子.......),你會注意到: 止損方式:持倉虧損金額大於帳戶資金結餘金額的20% 這比例算是相當的大!!! 大家一定看過或聽過把每次投入的風險控制在2%,其實操作的資金要是很大,往往不到2%! 我這個20%是因為槓桿很大!又要在前期把資金先滾大些!所以用到20%的止損額度! 大家在真實操作時要斟酌自己的情況來做調整!
个性签名

vvvwealth
注册时间2015-06-11
69楼
今天似乎不大适合做空美日
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-11-30 09:39只看该作者
70楼
要出門了,回來再解!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-11-30 13:18只看该作者
71楼
今天的行情一職跟我作對,加上事情比較多,一直不在電腦前,解的好辛苦! 還好沒漏氣,達成預定目標! 今天剩下的時間,基本上不追求獲利,以示範轉折點介入為主要操作模式! 其實若有人去復盤我今天的操作,也能發現,解盤主要是在轉折點的掌握! 一定要去研究這部分喔!
chunfenghuiyu
注册时间2015-11-30
72楼
新人 学习中 谢谢分享
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
easygoing
注册时间2015-09-22
chunfenghuiyu
注册时间2015-11-30
74楼
新人学习中 谢谢分享
个性签名

广告
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-11-30 16:19只看该作者
75楼
瞎攪和了一天,真的累了! 9點過後就一直在邊打電玩,邊看盤, 想下0.01手都會打錯變成0.1手! 還好還是完成目標! 目前資金餘額來到410,持有0.7手單,以及3張掛單共5手, 明天目標訂在480!準備睡覺了! 大家晚安!
个性签名

西域卧龙
注册时间2015-10-18
76楼
好好,有有一个账户可以学习了
lmfalex
注册时间2015-03-02
77楼
我也观摸一下
chershmily
注册时间2015-09-04
78楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-30 16:49
如果你有認真看我的開帖文(我常不認真看別人的帖子.......),你會注意到: 止損方式:持倉虧損金額大於帳戶資 ...
20%确实不低 6%我都承受不了,最多觉得2%差不多

要做好外匯交易是一件很費心力的事! 要做短線交易,更是費神且必須承受一定壓力! 藥用極少的資金來做好短線交易,在行情對自己不力時下單更是壓力重重@@ 在300刀的基礎下(如果你只有這個帳號),你工作十多個小時,只发表于 2015-12-01 00:40
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-01 00:40只看该作者
79楼
chershmily 发表于 2015-12-1 08:13
20%确实不低 6%我都承受不了,最多觉得2%差不多
要做好外匯交易是一件很費心力的事! 要做短線交易,更是費神且必須承受一定壓力! 藥用極少的資金來做好短線交易,在行情對自己不力時下單更是壓力重重@@ 在300刀的基礎下(如果你只有這個帳號),你工作十多個小時,只賺6%(300乘以6%=18刀), 划得來嗎? 對於資金較多的人(比如100萬刀)追求的是穩定,淨利若有個每個月有1~5%就可,不需要去冒險,因為生活已經很好! 對於沒錢的人!你必須去拚搏!那怕你只是在工地打工!如果想出頭,就要去拚! 現在我設定以每天的資金餘額為基礎,營利目標10~20%,就是基於這種心態, 我要是只有最後的300刀,我選擇的就是這種方式,因為我要養家,要吃飯! 所以我的測試是以這樣的心態來執行!也就是操作成果關乎到生死存亡的心態!必須嚴肅面對! 我曾經把做這種短線小資金做玩一樣,沒壓力,就像打電玩一整天很疲憊而以! 抱著那種很放鬆的心情反而會爆倉! 所以,基本上不建議以這種小資金,短線操作來賺錢! 如果你有能力,你開個小店做個小生意也要投入一萬刀以上吧!那做外匯為什麼只用300刀?
个性签名

Acen
注册时间2015-01-31
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]