论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
kevinzbr
注册时间2014-11-01
[原创]外汇翻几十倍有何难,爆仓又有何难,还是亏货
22楼 电梯直达
赚赚亏亏 亏货+1
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-07 18:15只看该作者
24楼
本帖最后由 ssdfe 于 2015-10-8 02:38 编辑 接下来讲我的方法,也许有少许可以借鉴的地方 以前跟所谓老师喊单的时候,经常的情况是价格朝盈利方向走了,但是还没到30,50点止盈就往下打了止损,我的第一个方法就来自这 分批进场,分批并不是标榜价格优劣,我的系统里价格多少不是决定性因素,方向才是,分批指的是1手的单,我会分成5个0.2手的,然后分别设不同位置止盈,也许30点,也许50点,也许趋势线下沿上沿,然后同一止损 拿今天欧元当分析,欧元近期我是这么看的 线为什么这么画,我不知道怎么讲,这方面比我牛的太多了,只是我认为这么画,方便我设止盈止损 今天的欧元我会在1.126下单,下多少取决于资金量比例,然后1.132一止损,因为1.132是趋势线的第三根脚,是周五欧元秒到又下去的地方,就是这么规律,刚刚碰到,我把这位置当成趋势的终结 5个0.2手,分别设30点,50点,还有趋势线下沿1.16附近止盈。 当然按我说的,有时候不到30点止盈就往回走,甚至小区间振荡了,比如今天,所以我采取的就是我看到了盈利,就手动止盈,比如我隔10分钟看一次手机,看到有单子盈利了,然后我就手动止盈他,留下剩下3-4个0.2的,现场买0.1手,如果价格往回走了,我在比原来更优的价格地方,再买0.1手,维持总量,这样那我手动止盈的单子就当是这波振荡的小盈利。如果往后大幅度走,直接止损,也能相当于少这一部分亏损。 如果价格继续往正确方向走,我就当少赢这一点钱,毕竟活着比较重要。 亚盘波动小,这方法挺好用 2.jpg1.jpg
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-07 18:29只看该作者
25楼
接下来说下这次5000我为什么会爆仓,非农的时候我持有的是英镑多单和白银多单。原油一直振荡,所以多空都有,白银当时价格在14.5附近,看图,趋势线下沿,当时黄金也在趋势线1110附近,就多了9手白银,当天大赚,英镑也是,当时看多,且均线上翘交叉,上周5后,非农也让4h下降趋势刚破,但是周一英镑日线收了个不好看的上影脚,但是英镑并没有锁单。但是上周五后,白银一把拉到周线级别的趋势线下沿,看图,15.2附近,我变顺道空了几手,然后周一被拉爆,准确点,我15.5附近就该止损的,但是并没有坚持我统一止损原则,反而加仓空,然后周二继续拉,继续空,当时心里价位在16.2之前全部止损,顺便把1手英镑对锁了,因为英镑占保证金太多,准备等白银损了或者下来我再分析英镑解锁单,千算万算,周二解了原油多单,以为会继续振荡,结果被拉爆,原油10手,一天跑了2,3美刀,然后白银就经不起振荡。。资金不够。。然后结果因为英镑对锁的关系。。下边那个1手英镑空单先被自动平仓了。。连锁反应。。所有单子全部被强平。。只剩下了200。。。梦一场。。2.jpg1.jpg
个性签名

ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-07 18:34只看该作者
26楼
所有结果都来自我不舍得止损。。因为除非我隔长时间才看一次盘,或者出现大数据大事件,否则价格不会变动太快,但是我隔长时间才看盘,我就无法刷单。。 我的止损拖得大,每笔都是1-300镑甚至更多。。就舍不得强行止损。。最后还是输在心态。。 如果我在15.2白银被拉上去果断止损,至少青山在,可以慢慢来,结果所有盈利一朝散 毕竟是新手
hdtfriend
注册时间2012-07-31
27楼
游走在天堂和地狱之间,你不想涅磐吗
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-07 23:06只看该作者
28楼
hdtfriend 发表于 2015-10-8 06:58
游走在天堂和地狱之间,你不想涅磐吗
这俩月我这样的大起大落已经好多次了 我不知道我下一次还能不能这么好运搞到这么大比例钱,也不知道下一次能不能好好执行止损 我觉得我精神都快被搞垮了,大起大落
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
byao
注册时间2015-01-16
29楼
那就不用止损。本人交易从不设止损。本人交易澳币从0.77 的高位下跌到0.68,将近1000点的落差,依然安然无恙,并且盈利。所以设不设止损根本不是问题,主要还是在仓位的控制问题。本人认为止损根本是一个误区。开平台的都喜欢客户设止损。

澳澳现在0.71,你不是还套着吗,为什么会盈利呢?发表于 2015-10-08 06:09
iyth999
注册时间2006-10-03
30楼
楼主试试本金分离,盈利突击的资金管理办法。也就是200做到400撤离200本金,靠200盈利继续进攻,每翻一倍撤一半,这样就不怕爆仓。
自成一派
注册时间2015-05-09
31楼
翻倍这个概念在外汇中就是个伪命题,论坛里谁没翻过十几二十倍。倍
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
32楼
路漫漫其修远兮
darkway
注册时间2006-10-04
33楼
急着赚钱是投机大忌!贪多也是,难道不能只做一个货币?还有你用手机看盘貌似时间也不宽裕。mt4有个发提醒的功能,你可以用个ea来发价格变动到手机,不用被动刷手机看盘那么无效率
大布丁
注册时间2013-04-28
34楼
是不是能这样解决。一.分割账户,比如一个5000的账户,分割成10分,爆仓为止损。做到5000出金。二 交易行为上是不是能稍微改进下,1.就你的经验来说,方向性有一定胜算的基础上,一单入局不利,给浮亏加仓留下足够的空间2.是不是能稍微偏右侧交易
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-08 02:30只看该作者
35楼
大布丁 发表于 2015-10-8 09:45
是不是能这样解决。一.分割账户,比如一个5000的账户,分割成10分,爆仓为止损。做到5000出金。二 交易行为 ...
我的交易是,大周期的方向对,就能抗,只要在止损前。。
天下无错
注册时间2015-09-30
36楼
改进一下应该可行。关键是心里不能有惯性。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
37楼
ssdfe 发表于 2015-10-8 10:30
我的交易是,大周期的方向对,就能抗,只要在止损前。。
等你止损的时候已经受了大伤了
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-08 03:32只看该作者
38楼
我这次爆仓更新了一下交易准则 准备每次交易3个货币,欧系的欧元英镑,选1个,商品系的澳元纽元,选1个,还有美加, 黄金, 这4个里面选3个看情况进场,降低单把输的概率
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
39楼
两张图什么意思,不应该是一张图吗。 为什么图中的balance还是N千,暴仓的下行为何没有显示。
kkkyoung
注册时间2015-06-21
40楼
赌也要看运气啊。像我这种,从来就没有赢过,一直在亏。可见赌运也差得爆。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-08 05:39来自移动端只看该作者
41楼
刷了350镑。。先睡了 美盘再起image.jpegimage.jpeg
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]