论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:2356回复:46
JAMESBANK
注册时间2003-02-10
[原创]这年头真TMD是个拼爹时代~!
楼主发表于:2015-09-22 06:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚刚中午单位休息就跑去珠江新城的汇丰办点事~ 平时那个汇丰没什么人~今天居然在我后面有几个人排队办理业务~(我没吃午饭就过去所以当时没排队) 在我隔壁柜台来了一对母子~居然是帮儿子开汇丰卓越和海外账户的~ 拥有了汇丰卓越可以说至少走进了中产阶级的门槛~ 他的儿子看上去就是刚刚高中的样子~ 我想起了当初我在他年纪差不多大的时候也就是自己开立了第一个外汇交易账户~刚刚走进了韬客论坛~ 我从一个“负二代”到“富一代”整整花了我8年有余的青春~(人生最低潮的时候真的没形容错~我并不是从0开始~) 一路上如履薄冰~甚至试过为了赚1000港币在横琴口岸的广场等免费巴士足足晒了一个下午最后发烧一晚~ 一路上的艰辛说也说不完。。。 而我隔壁的小孩却瞬间秒变中产~却是因为有个好父母~ 而我在他现在的年龄才刚刚知道汇丰卓越账户~而且是个可望而不可及的东西~ 一个好父母能少奋斗十年啊~!嫉妒。。。 PS.单位的一个同事居然贷款给儿子买台十多万的车~这样的无能的废人儿子的确很无语。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LYT小天使
注册时间2015-06-15
2楼
没有什么奇怪的 以后更是世家财团的天下 现在起码还也机会给你我 所以现在我们更要努力 不要等你的孩子30岁的时候也发出你这样的感慨 我怎么没有个好爹啊 其实现在我们回头看看80年代的时候 多好的机会啊 你就没有埋怨过你的父辈吗? 过个十年二十年 我们会感慨现在是多好的时代啊

如果不是我当初家里出问题了~我不用8年就自动中产了~ 这8年冤啊~是从负数出发的~不是0~发表于 2015-09-22 07:09
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
楼主8年变富一代了,羡慕,我辈追赶之目标

老子的肝都拼出问题了~羡慕个毛啊? 真的嫉妒死那小P孩了~发表于 2015-09-22 07:10
LYT小天使
4楼
张翠山 发表于 2015-9-22 14:56
翠山 你还需要8年吗?

都是江湖儿女 居无定所 生死未卜 前途渺茫 一团浓雾遮挡了方向 不知身在何方发表于 2015-09-22 07:10
JAMESBANK
楼主发表于:2015-09-22 07:09只看该作者
5楼
LYT小天使 发表于 2015-9-22 14:56
没有什么奇怪的 以后更是世家财团的天下 现在起码还也机会给你我 所以现在我们更要努力 不要等你的孩 ...
如果不是我当初家里出问题了~我不用8年就自动中产了~ 这8年冤啊~是从负数出发的~不是0~
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

张翠山
积极参与奖韬客美食家
6楼
LYT小天使 发表于 2015-9-22 14:58
翠山 你还需要8年吗?
都是江湖儿女 居无定所 生死未卜 前途渺茫 一团浓雾遮挡了方向 不知身在何方
JAMESBANK
楼主发表于:2015-09-22 07:10只看该作者
7楼
张翠山 发表于 2015-9-22 14:56
老子的肝都拼出问题了~羡慕个毛啊? 真的嫉妒死那小P孩了~

那是茅台喝多了,千万别告诉我肾也拼出问题了, 这让我等屌丝还活不活发表于 2015-09-22 07:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LYT小天使
8楼
哈哈哈哈 翠山还是可以的 起码走的路是正确的 当初我一个人闭门造车都不知道多走了多少的冤枉路花了多少时间 楼主也不要觉得自己可怜 又有多少人在外面把命都搭上了 也没有个结果 所以人要知足 要有敬畏心 感恩心
张翠山
积极参与奖韬客美食家
9楼
JAMESBANK 发表于 2015-9-22 15:10
老子的肝都拼出问题了~羡慕个毛啊? 真的嫉妒死那小P孩了~
那是茅台喝多了,千万别告诉我肾也拼出问题了, 这让我等屌丝还活不活

我不喝酒不抽烟的~发表于 2015-09-22 07:17
JAMESBANK
楼主发表于:2015-09-22 07:17只看该作者
10楼
张翠山 发表于 2015-9-22 15:15
那是茅台喝多了,千万别告诉我肾也拼出问题了, 这让我等屌丝还活不活
我不喝酒不抽烟的~
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
你都比人年长这么多,还嫉妒人家高中生。要有一颗宽宏的心,处变不惊。 财来财去财流走,终究只剩白骨头。 淡定~

你不知道~我有今天付出的代价太大了~发表于 2015-09-22 07:28
JAMESBANK
楼主发表于:2015-09-22 07:28只看该作者
12楼
yolailai 发表于 2015-9-22 15:25
你都比人年长这么多,还嫉妒人家高中生。要有一颗宽宏的心,处变不惊。 财来财去财流走,终究只剩白骨头。 ...
你不知道~我有今天付出的代价太大了~

人最大的富有从来都不是金钱,而是青春和健康。 没有钱,我们可以赚。 如果青春没了,丢了健康,哪里找的回。 现在楼主既然是中产了,就好好的修身养性,享受人生吧。 钱是赚不完的,青春和健康是一去不回的。发表于 2015-09-22 07:49
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
13楼
50W不算多

最少50万~难道你就存个50?发表于 2015-09-22 07:39
zjjwjz
注册时间2015-09-14
梦中人LY
注册时间2009-10-10
15楼
好想听听楼主的励志故事....
JAMESBANK
楼主发表于:2015-09-22 07:39只看该作者
16楼
本帖最后由 JAMESBANK 于 2015-9-22 15:41 编辑 开户最少50万~难道你就存个50? 还有个是一般汇丰开户的都是为了方便转去海外账户的好不?
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
17楼
有舍必有得。舍得舍得。
永动机
注册时间2015-02-13
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
19楼
JAMESBANK 发表于 2015-9-22 15:28
你不知道~我有今天付出的代价太大了~
人最大的富有从来都不是金钱,而是青春和健康。 没有钱,我们可以赚。 如果青春没了,丢了健康,哪里找的回。 现在楼主既然是中产了,就好好的修身养性,享受人生吧。 钱是赚不完的,青春和健康是一去不回的。
凤栖梧
注册时间2009-02-08
白羊座处女座天蝎座
20楼
汇丰卓越门槛真心不高,但是上限那就没个头了。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]