论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:2369回复:33
celio
注册时间2009-12-11
积极参与奖快乐投资奖韬客大帅哥
[原创]想找死,用福汇
楼主发表于:2015-08-10 16:01来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
用了超过12年的福汇平台,一旦重仓被交易员盯上,种种小动作就用上了,比较小家子气,不像上市公司,这种公司倒闭也罢,大爷我就用这几万美金赔他玩到底,爆仓不要紧,我会接着汇钱,直到他们完蛋的那一天。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-08-11 13:59
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />土豪的世界,我等屌丝不懂发表于 2015-08-11 13:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
streambin
注册时间2015-08-03
2楼
行情不是他们一家可以控制的吧。。。 外汇是国家控制的。看别的平台也差距不大哦。
celio
楼主发表于:2015-08-10 16:18来自移动端只看该作者
3楼
主要是他们的规矩会在盘中突然变动,比如你在1.0930开的9欧元多单,止盈放在1.0940,等你感觉趋势向开仓有利的方向运行,需要提高止盈到1.0960时,平台这时就会提示,“你止盈方向有误,无法设定”。
celio
楼主发表于:2015-08-10 16:25来自移动端只看该作者
4楼
另外,经常在行情平淡时延迟成交,来扰乱思路。

你延迟成交也成交!俺连续成交12秒都不成交!那才坑爹发表于 2015-08-10 17:07
arbit
注册时间2006-12-08
5楼
都一样的,其他的看你挣钱,也是小动作不断,反正就是烦死你 可能你挣得太狠了
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
6楼
你只要赚的多了,点差1的德国股指开仓平仓都能给你滑十个点。。。
gtutkgg
注册时间2014-12-11
7楼
celio 发表于 2015-8-11 00:25
你延迟成交也成交!俺连续成交12秒都不成交!那才坑爹
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
8楼
emoji-image
个性签名

新浪邮箱垃圾

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
树熊
注册时间2011-03-01
9楼
哪一天你自己也有平台了,估计更黑emoji-image天下乌鸦白的少!emoji-image
自由之心
注册时间2014-11-16
10楼
aluba 发表于 2015-8-11 01:06
你只要赚的多了,点差1的德国股指开仓平仓都能给你滑十个点。。。
我靠,这么无耻吗?是福汇的普通帐户还是现在的尊贵帐户?好像普通帐户是DD平台,尊贵帐户是ECN,ECN应该不会这样吧
自由之心
注册时间2014-11-16
11楼
实在不行,还是用杜卡斯吧
事在人为119
注册时间2014-09-17
12楼
自由之心 发表于 2015-8-11 09:17
实在不行,还是用杜卡斯吧
dukas不也一般黑 周五非农滑点把我打出来,不提也罢

ic markets呢?人家声称人家是ECN哦。还有坛子里的LMAX,客服说10000刀起步才能ECN。ECN不少嘛,有钱了都可以入金试试呗发表于 2015-08-11 14:02
杜卡斯不是说是ECN?发表于 2015-08-11 01:53
New刀
注册时间2015-03-31
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
15楼
老胡:这么垃圾的玩意,咱就避开吧。以前它是偷,现在它是抢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xfire
注册时间2012-06-12
17楼
celio 发表于 2015-8-11 00:25
TS2也会吗?你是尊贵帐户还是普通帐户?
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
18楼
那么有实力,想必已经开通VPS,通过控制VPS上的帐号也不行吗?从来没有过的现像。
个性签名

汇神专一郎

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
我还是用福汇,现在开始轻仓波段,已经不怕这些小动作了。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
20楼
哈哈 主要是老胡挣钱太厉害了 老是满仓搞 而且还差不多全对了 人家就盯上你了啊 低调 保持低调 emoji-image
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
21楼
福汇总这样,但是我还是保留了一个小账户,软件做的真不错。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]