论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 215 条
查看:15642回复:214
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]不说了,都想要观摩帐号,我就给你们看看吧
楼主发表于:2015-05-28 13:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚才出去大街上一位大叔带着一位大妈, 说是自己孩子丢了,一天都没找到,到现在饭都没吃 可怜巴巴的样子,我当时就心软了, 想带着去吃饭。 结果他说大妈不好意思跟着去,意思就是让我给钱, 我想了下,难道这是现在的新骗术吗? 我说你都饿成这样了, 还有什么面子? 想吃就去,不想去就算了。。。。。 唉,赚点钱都不容易的。。。。。。。 大家都想要观摩密码,我就把账户发出去了。。。 还有谁想喷, 就喷吧 严重申明: 这批观摩账户,因为做单的模式不一样, 禁止跟单, 因为我无法控制你的手。。

绝对不能跟单, 如果想跟单, 我以后发布一个跟单的观摩帐号就好了。。。
账户 密码 服务器
7169573 zxc123456 4

10524209 zxc123456 2

7169561 zxc123456 4

10524211 zxc123456 2

7169564 zxc123456 4
8586261 zxc123456 6
8586262 zxc123456 6

再次警告:这些账户只可观摩 不可跟单。。。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinq
注册时间2010-01-08
2楼
让某些闭嘴吧
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
3楼
严重地感谢一下。 emoji-image
个性签名

tiandiyiqi
积极参与奖
4楼
是哪家的MT4?
scertle
注册时间2014-09-12
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-28 13:53只看该作者
6楼
只是其中的部分账户, 总共有20个,我就不一个个去修改密码了。 或许你的资金比我多很多, 或许你一月赚几万美金 我没法跟高手相比, 我只是个操盘手, 我还是个演员。。 我只是赚点钱,改善我自己的生活这么简单。。 如果你也能同时操作20个账户试试成功率有多大。。。 说多了没人懂, 今天只是想简单的搞个账户,喊个单子带大家赚钱而已 就被人误解为拉客了 嗯 以后随意怎么想都可以。。。。。我还是我 今天帐篷已经到了, 打开看看 ,挺好的 后天就去卢氏玩了。。。。 呵呵, 自己开心一下。。周末可以疯狂一下了

我就是我,不一样的烟火。 支持一下。 看你是高手寂寞了~发表于 2015-05-28 13:54
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-28 13:54只看该作者
7楼
EXNESS 黑平台, 管我毛事 有本事去那里的平台都一样赚 没能耐去那里都会亏。 别跟我谈什么点差, 滑点, 掉线、、、、 都是借口
tiandiyiqi
积极参与奖
8楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-28 21:53
只是其中的部分账户, 总共有20个,我就不一个个去修改密码了。
我就是我,不一样的烟火。 支持一下。 看你是高手寂寞了~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
9楼
楼主大气 如此一来 ,足以堵悠悠之口 ! 短线交易不是我的菜 ,只是进来围观 ,看楼主如何翻江倒海!

每个账户按盈利500刀计算, 20个账户有1万美金了 而我只用了4天的时间就完成了。。。。 更多的不想解释为什么。。。没有为什么。 我就是这么做单的 不要效仿我, 因为你还驾驭不了你自己 单账户况且发表于 2015-05-28 13:59
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-28 13:59只看该作者
10楼
仁慈的狮子 发表于 2015-5-28 21:56
楼主大气 如此一来 ,足以堵悠悠之口 ! 短线交易不是我的菜 ,只是进来围观 ,看楼主如何翻江倒海!
每个账户按盈利500刀计算, 20个账户有1万美金了 而我只用了4天的时间就完成了。。。。 更多的不想解释为什么。。。没有为什么。 我就是这么做单的 不要效仿我, 因为你还驾驭不了你自己 单账户况且盈利不了。 多账户会让你死的更加快点而已

请教 ,你是看几分钟图做的?发表于 2015-05-28 14:11
tiandiyiqi
积极参与奖
12楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-28 21:59
每个账户按盈利500刀计算, 20个账户有1万美金了 而我只用了4天的时间就完成了。。。。
请教 ,你是看几分钟图做的?

5-日线 周线都看。。。。 关键问题就在于 你能用这种模式稳定盈利多久??? 而不是今天赚了多少发表于 2015-05-28 14:15
个性签名

水佛
注册时间2014-12-25
13楼
emoji-image顶一下好心大叔 哈哈 这个世界就是这个样子,林子大了什么鸟都有。 我是看着好心大叔的帖子 一点一点进步的
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-28 14:15只看该作者
14楼
tiandiyiqi 发表于 2015-5-28 22:11
请教 ,你是看几分钟图做的?
5-日线 周线都看。。。。 关键问题就在于 你能用这种模式稳定盈利多久??? 而不是今天赚了多少
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
15楼
晚上回去学习学习
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-28 14:19只看该作者
16楼
说实话, 我到现在都不会复盘,,, 我知道别人会拿我账户去复盘看,,,没事 看就看吧 反正也没什么意义。 看过去的, 做明天的,。。。
落叶繁华
注册时间2012-12-30
17楼
高手 恳求学习 但是论坛不方便 求qq群号

对不起,没有。。。 没拉客户已经惹的一身骚了, 如果给你联系方式 等于认同了我拉客户。。 实在不好意思发表于 2015-05-28 14:42
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
18楼
你还是很厉害的emoji-image
jany508508
注册时间2014-08-11
tracysm
注册时间2014-12-07
20楼
若问,怎么看.... mt4服务器那里就输入4嘛。。

有选择的, 如果你选用EX的服务器的话发表于 2015-05-28 14:43
前往
共 215 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]