论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
水仙
注册时间2015-05-09
[原创]新来这个论坛,我也来个励志的吧,负债30万人民币,3000美金账户看多久还清
楼主发表于:2015-05-12 04:39来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
goodtrader 发表于 2015-5-12 12:30
不知道楼主这30万谁来还?
30万在市场中也就一滴水,超级大庄家随便一滴,或者其他的小水滴,都有可能

看来楼主志在必得!祝好运!发表于 2015-05-12 05:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
南天飞雪
注册时间2005-03-18
积极参与奖365
solidwen
注册时间2015-04-15
43楼
我发现楼主喜欢猜,这在外汇市场是大忌,如果能适当调整一下,或许会有更大的空间,个人愚见,共同学习
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
44楼
solidwen 发表于 2015-5-13 14:37
我发现楼主喜欢猜,这在外汇市场是大忌,如果能适当调整一下,或许会有更大的空间,个人愚见,共同学习
哪一个散户不是在猜,就是一个概率的事!!!
水仙
楼主发表于:2015-05-13 06:54只看该作者
45楼
solidwen 发表于 2015-5-13 14:37
我最喜欢的就是在上涨中猜顶,在下降中猜底,这貌似是我做单的风格了,所以我的单子都是短线的,还方便了刷返佣 昨天晚上听了一位群里的大神的话,开空了石油,结果涨了,大神有停损点,我下手重了,没舍得,结果一路飙升,目前浮亏2000多了已经,很难啊,也许今天晚上就要爆仓了
个性签名

jackmomo
注册时间2014-08-25
46楼
水仙 发表于 2015-5-13 14:54
我最喜欢的就是在上涨中猜顶,在下降中猜底,这貌似是我做单的风格了,所以我的单子都是短线的,还方便了 ...
emoji-image
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
水仙 发表于 2015-5-13 14:54
我最喜欢的就是在上涨中猜顶,在下降中猜底,这貌似是我做单的风格了,所以我的单子都是短线的,还方便了 ...
让人怎么说才好。可惜啊,还是希望做的久一些。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
48楼
楼主昨天还踌躇满志的对我说。。。今天就要暴了。。。祝好运吧!
goodtrader
积极参与奖狮子座
49楼
亲信群里的大神。。。呵呵
水仙
楼主发表于:2015-05-13 07:39只看该作者
50楼
goodtrader 发表于 2015-5-13 15:20
亲信群里的大神。。。呵呵
群里的大神其实真的还不错,只是这一次被止损了这次单子我确实进场位置不好,我应该轻仓尝试的,不应该重仓赌博
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
51楼
一帮注册时间相近的人在这里发贴,难道拉客团伙又来了?:lol
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
52楼
wzknet 发表于 2015-5-13 16:06
一帮注册时间相近的人在这里发贴,难道拉客团伙又来了?
想多了吧。大家都是直观的摆明亏损,要拉客也得把自己装点起来吧。
pandaco
注册时间2014-08-15
aggie
注册时间2005-09-21
54楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-10 00:22
我见过广西的一个朋友, 2000美金做到150万 美日72的时候开始做多, 盈利就加仓, 一直到92才平仓
这才是做外汇的正道,值得学习。
水仙
楼主发表于:2015-05-14 01:31只看该作者
55楼
死而复生,这次损失200美金,还算不错的结果,活下来的感觉真不错 QQ图片20150514091941.pngQQ图片20150514091941.png

还是有机会的。。发表于 2015-05-14 02:58
goodtrader
积极参与奖狮子座
56楼
水仙 发表于 2015-5-14 09:31
死而复生,这次损失200美金,还算不错的结果,活下来的感觉真不错
还是有机会的。。
solidwen
57楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-5-13 14:48
哪一个散户不是在猜,就是一个概率的事!!!
交易本身是一个大概率游戏,但行情不是猜出来而是走出来的,我们要做的是错了该如何处理,对了应该如何让利润最大化;而不是去猜行情应该会怎么样可能会怎么样,万一你的应该和可能没出现呢?
solidwen
leiguankb
注册时间2015-03-01
59楼
一路坎坷 和心酸。 乐观才是最大的勇气
水仙
楼主发表于:2015-05-14 09:02只看该作者
60楼
leiguankb 发表于 2015-5-14 15:50
一路坎坷 和心酸。 乐观才是最大的勇气
不管是由于怎么样的原因,进入了这个有着极大魅力的行业,会使人变的极其的坚强并且丧失人性,因为会经历亏损,没有经历亏损的是神,少亏的都算神吧,大亏之后是没有人帮你的,很少有人帮忙,我所欠的钱,不是因为他们帮我,而是在我曾经因为运气大赚的时候,他们想获取利润而投资给我的,所以当没有人帮你的时候,你就会体会到人性的冷暖,有能力帮你的不帮,你会怨恨,当你辉煌之后必然是无视他们的,人性丧失,当然有可能你会去帮别人等你成功的时候,那是另一种心理了

我做这个,只想为自己做,倒不想要别人投资。。真会赚的话,用不着别人的投资吧。那些投资只会增加心理压力,对操作不利。发表于 2015-05-14 13:11
说的太好了 我现在就变的很坚强,而且人性缺失。领导说我总是认为自己是对的,否定其他人的观点,嘿嘿发表于 2015-05-14 12:33
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]