论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
smallstar
注册时间2015-02-01
[原创]新来这个论坛,我也来个励志的吧,负债30万人民币,3000美金账户看多久还清
21楼 电梯直达
调整好心态,一年目标20倍,是不是期望值太高了啊?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水仙
注册时间2015-05-09
楼主发表于:2015-05-10 06:01来自移动端只看该作者
22楼
ALVA 发表于 2015-5-10 09:41
你把亏损的单子留着并且主观上认为你是对的这本身就很危险
仁者见仁吧,你觉得镑美该涨你敢做多么,肯定是不敢的,我有勇气猜顶损就好了,而且做单不会所有的进场就有利润的,真那样的话,世界首富肯定是这个人的
水仙
楼主发表于:2015-05-10 06:29来自移动端只看该作者
23楼
smallstar 发表于 2015-5-10 13:04
调整好心态,一年目标20倍,是不是期望值太高了啊?
如果两个月后我有10000美金以上,20倍不是梦想的,心里暗示会成功的
yangding
注册时间2009-09-20
24楼
品种有点多了。只有磅系(多单)是好单
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
25楼
你会负债越来越多。不是很看好这种心态下的操作
水仙
楼主发表于:2015-05-10 06:46来自移动端只看该作者
26楼
yangding 发表于 2015-5-10 14:29
品种有点多了。只有磅系(多单)是好单
镑美这个多没赶上,那会没看盘,空仓的,看到的时候已经300点了涨了,现在持仓空镑美
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
27楼
看你的持仓,一步沦满盘输的节奏,太难,加油了
个性签名

yangding
28楼
水仙 发表于 2015-5-10 14:46
镑美这个多没赶上,那会没看盘,空仓的,看到的时候已经300点了涨了,现在持仓空镑美
"没赶上“不是逆势做单的理由。
yangding
29楼
假如你能听进了与你现在的做单思路相反的意见,估计会成功
个性签名

强人迪迦
注册时间2010-07-25
30楼
先做5-7年模拟仓再投钱入去吧,一年经验投多少都是竹篮打水一场空。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
水仙
楼主发表于:2015-05-10 13:17只看该作者
32楼
强人迪迦 发表于 2015-5-10 16:25
先做5-7年模拟仓再投钱入去吧,一年经验投多少都是竹篮打水一场空。
好吧,我想说的是,千万别做模拟,模拟最多就是知道每手保证金多少然后波动一点多少钱,操作的话实盘和虚拟盘差距非常大
luolei
注册时间2015-03-22
33楼
想法很励志,既然你已经在做了,也只能是鼓励了。
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
34楼
加油,祝你好运,!
道贵
注册时间2013-01-28
35楼
我准备100一年到10000.
水仙
楼主发表于:2015-05-10 15:01只看该作者
36楼
道贵 发表于 2015-5-10 21:47
我准备100一年到10000.
资金少的时候速度会很快,因为没有压力,我上一次爆仓之前,用了两周,从800美金做到4000多
个性签名

水仙
楼主发表于:2015-05-11 03:49只看该作者
37楼
刚才了结了上周被套的空单,损失不太大,现在空仓,等待新的机会 QQ图片20150511114829.pngQQ图片20150511114829.png
水仙
楼主发表于:2015-05-12 03:53只看该作者
38楼
昨天睡的晚,中午准备睡觉,亏损的单子全部清掉了,睡个好觉,总体没有亏损就好 QQ图片20150512115209.pngQQ图片20150512115209.png
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
39楼
不知道楼主这30万谁来还?
金山老鬼1201
注册时间2014-09-18
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]