论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
[吐槽]平台这么多,居然没有一个可以非农挂单的像样点的平台?都是限制70点,还做个毛啊
21楼 电梯直达
我这里1点外都可以挂的那
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
崧梾
注册时间2015-03-07
22楼
来看看,我也想找楼主要找的平台
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
楼主发表于:2015-05-10 03:53只看该作者
23楼
woodhot 发表于 2015-5-9 15:57
我这里1点外都可以挂的那
你好 发的私信我看了 ,那种无限制交易的平台我找到了个 不限制开仓时间 不限制挂单点数 ,但是有个问题 就是滑点严重 数据交易 通常滑点 30点以上 ,那种感觉 就像车子的刹车刹不住一样的 ,2米 跟 5米 刹住 ,那是不一样的结局! 不知道你介绍的那个TICK-MILL ,数据挂单交易滑点多少? 我主要是用来做数据挂单交易! 你有试过非农挂单交易吗 ? 目前我都已经开了好几个平台账号了 ,不能一个一个的都去拿实仓测试一下! 如果数据挂单交易滑点不严重的的话 ,10个点以内 还是可以接受的 !
pippt
注册时间2014-10-10
24楼
仁慈的狮子 发表于 2015-5-9 14:41
之前听闻江湖传言 艾拓思 跟KV B 还不错 好像还有个保证不滑点的 ,所以在韬客上发帖 看看有没 ...
我看你这么长时间还是没悟出个门道 打个不好的比方 你要在这些野鸡平台找非农不动手脚的就好比去妓院找处女一样 你的路线一开始就错了 即使真的让你碰巧找到一个 如果你能连续数据市挂单盈利几次 很快就会引起他们注意 而且以前就和你说过 非农很多时候的确不是平台故意滑点 就是那一瞬间流动性太差 直接跳空 你不能要求平台变出个价格让你成交 你找了这么长时间 应该明白 所有用mt4的 全都一样 因为mt4的设计很大程度上就是为了对赌 想要mt4不滑点有办法 别挂单 用市价单成交 因为市价单有滑点限制 如果超出你设定的范围 那大不了不成交 这个写个小脚本就能实现 但是问题还有 那成交后止损怎么办?止损他照样能给你滑点 所以用mt4的平台根本就不能去赌 盈透 杜高斯贝 更高的 德意志 花旗 瑞银 这些才能用两头挂的策略
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-10 13:15只看该作者
25楼
pippt 发表于 2015-5-10 15:20
我看你这么长时间还是没悟出个门道 打个不好的比方 你要在这些野鸡平台找非农不动手脚的就好比去妓院找处 ...
看来我i一开始就错了 ,原来一直在跟野鸡打交道 ! 谢谢你的回复 你说的这些平台 门槛单比较高吧 所以暂时不找了 不过 你说的平台中 杜高斯贝 好像也有MT4吧 之前10周年 活动推出过100%赠金
pippt
26楼
仁慈的狮子 发表于 2015-5-10 21:15
看来我i一开始就错了 ,原来一直在跟野鸡打交道 ! 谢谢你的回复 你说的这些平台 门槛单比较高吧 所 ...
杜高斯贝自己有java平台 提供mt4是为了给喜欢用mt4的人 这种ecn平台 故意滑点的情况很少 但是如果真的是市场自然的跳空 那mt4挂单就没有保证了 盈透 杜高斯贝的平台挂单有stop limit单 就是限制挂单的成交价格 这样就可以规避大幅跳空的情况 大不了不成交
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pippt
27楼
盈透可以交易外汇期货 直接报道交易所 这肯定没有恶意滑点
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-10 15:02只看该作者
28楼
pippt 发表于 2015-5-10 22:01
杜高斯贝自己有java平台 提供mt4是为了给喜欢用mt4的人 这种ecn平台 故意滑点的情况很少 但是如果真的是 ...
谢谢你回复了这么多 看来我要找的做数据的平台真的没有 ,入场可以找限制滑点的平台,止损滑点呢? 入场滑点不是重点 ,恐怖的是止损滑点,设置的止损止不住 ,就像高速行驶的汽车,刹车有问题 ,2米跟5米刹住 ,结局真的不一样! 我之前用了 LMAX 模拟仓 ,做数据模拟的滑点, 这个应该是ECN平台吧 想了想 做数据应该就是抢流动性,离服务器近的 应该时间更短 ,更快成交 !
非凡洋
注册时间2015-05-05
29楼
仁慈的狮子 发表于 2015-5-8 23:35
你好 请问你是做数据挂单吗 滑点如何? 我主要是要找个做能数据的
可以,你下载一个试试嘛,反正也有模拟的
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
30楼
pippt 发表于 2015-5-10 22:12
盈透可以交易外汇期货 直接报道交易所 这肯定没有恶意滑点
是不是期货就是在挂单的点位一定能成交
个性签名

pippt
31楼
庞德vs马超 发表于 2015-5-11 12:25
是不是期货就是在挂单的点位一定能成交
成交是肯定成交 外汇现货也肯定成交 关键是成交价格 stop limit单就是让你的挂单成交价有个保护 避免大幅跳空或恶意滑点
pippt
32楼
仁慈的狮子 发表于 2015-5-10 23:02
谢谢你回复了这么多 看来我要找的做数据的平台真的没有 ,入场可以找限制滑点的平台,止损滑点呢? 入场 ...
所以数据本来就是赌 我也研究数据 原则就是轻仓参与 至于止损跳空或者滑点 那就真的没办法控制了 不过一般来说 成交也跳空 止损也跳空的情况很少
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-11 05:52只看该作者
33楼
pippt 发表于 2015-5-11 13:13
所以数据本来就是赌 我也研究数据 原则就是轻仓参与 至于止损跳空或者滑点 那就真的没办法控制了 不过一 ...
做数据单 虽然说有点赌的味道在里面 ,但是更注重的是策略吧 ! 挂一个平保EA 设置15点 ,行情就算两边拉 ,长度也有50点左右吧 !理论上也可以保本出来 ,就是这些个野鸡平台不让搞 !诸多限制 能透露下 你用是什么平台吗?
pippt
34楼
我现在用oanda 但做数据也不行 数据前点差扩大很多 但是它有stop limit单 数据市和平常炒外汇一样 肯定是要讲策略 但再好的策略也只是增加你赌赢的几率 因为那一瞬间谁也不能保证有什么事发生 所以我就是轻仓参与 重仓我是不敢
笨重的蜗牛
注册时间2014-08-07
35楼
我也对非农时,做数据单困扰,尤其是滑点。
但是滑点,是因为非农出来的瞬间,跳空,中间没有人报价,这个问题,平台也没有办法解决!是市场的流动性决定的!
额的神
注册时间2012-01-30
36楼
不敢随随便便说哪个平台好.我也是爆仓三四个的.我觉得FXCM环球 金汇这个平台MT4我虽然我也经常骂但是一直没有换其他平台了. 止盈止损,还有非农都算不错. 最起码一点,出金确实没有任何问题.也没有佣金.是正规的,我一两万美金,所以无所谓. 如果你资金10万美金以上,务必做盈透,10万美金以下务必不要做盈透,自己搜搜就知道原因了.我做过盈透.
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-11 12:20只看该作者
37楼
pippt 发表于 2015-5-11 14:51
我现在用oanda 但做数据也不行 数据前点差扩大很多 但是它有stop limit单 数据市和平常炒外汇一样 肯定是 ...
谢谢 非农确实不好做 ,看来得练好基本功 做常规行情! 基本功没练好 一直在亏损 ,账户净值一再创新低 ! 先不想非农了
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-11 12:27只看该作者
38楼
额的神 发表于 2015-5-11 19:00
不敢随随便便说哪个平台好.我也是爆仓三四个的.我觉得FXCM环球 金汇这个平台MT4我虽然我也经常骂但是一直没 ...
谢谢指点 平台的设计基本上都是对平台商有利的 ,天下乌鸦一般黑 用了才知道谁更黑 ! 能出金就算不错了
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
39楼
仁慈的狮子 发表于 2015-5-10 11:53
你好 发的私信我看了 ,那种无限制交易的平台我找到了个 不限制开仓时间 不限制挂单点数 ,但是有 ...
他的滑点有有利的滑点,也有负性的滑点,关键是市场怎么走,它的报价我认为都是比较真实的,可以接受的,一般滑3个点之内都很那个了,10个点的非常少。 就在今年黑天鹅的时候,我发现其他平台的美瑞都不能走了,他还能如常运作呢
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-15 03:20只看该作者
40楼
woodhot 发表于 2015-5-12 19:33
他的滑点有有利的滑点,也有负性的滑点,关键是市场怎么走,它的报价我认为都是比较真实的,可以接受的, ...
谢谢 正常模拟测试中
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]