论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2385回复:17
hotoil
注册时间2011-04-05
[汇商动态]请大家推荐个可靠的平台
楼主发表于:2015-05-08 10:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
平台的事是老生常谈了,自从开了oanda之后几年就没再关注平台了,现在想再开个平台的账户。自己百度了一大堆也没得出个确实的结论,所以还得求助大家。 要求: 1.资金安全,fxpro那种在塞浦路斯的虽然暂时没有劣迹,但心里总是不放心。 2.支持信用卡入金。 2.最好点差小。实在不行点差也忍了。 多谢了!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
2楼
钱少,啥都甭担心,找个银联出入金的就行。方便! 钱多,找大平台啊!安全性高,存取款不太方便。 最最重要的,不管什么平台,它牙挺的要是习惯性滑点,在我这里就是个垃圾!emoji-image
个性签名

总忘密码
狮子座
3楼
老大,我没发什么呀,咋审核了?
总忘密码
狮子座
4楼
多等会吧,还在审核呢,提供了个人意见
hotoil
楼主发表于:2015-05-08 14:41只看该作者
5楼
总忘密码 发表于 2015-5-8 18:20
钱少,啥都甭担心,找个银联出入金的就行。方便! 钱多,找大平台啊!安全性高,存取款不太方便。 最最重 ...
谢谢,我个人观点是无论钱多少都一样重视,都是真金白银的血汗钱,不能白给平台坑了。如果银联入金的平台可靠当然是好选择,我知道oanda澳洲可以银联入金,你如果知道其它的也可以给我推荐一个。大平台?哪些平台算是大平台?
背对众生
注册时间2015-02-19
6楼
fxcm fxsol 嘉盛 fxdd oanda 杜卡斯贝我都用过,觉得还是oanda用起来爽,虽然是做市商,只有50倍杠杆,不能锁仓,但是用起来真心习惯,很适合我这样的裸k交易人士,至于杜卡斯贝ecn平台用了半个月前几天刚关闭账户,各种不习惯,除了欧元0.3左右的点差加上佣金近1个点以外,其他货币点差都比较大,其次中文服务真心差劲。
投机客老李
注册时间2015-02-02
7楼
平台真不好说。大资金的话都让人不踏实。哪天国内的证券公司也能玩外汇就好了。 个人推荐LMAX,我现在用的是ICmarket.小资金的话挺好的。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
9楼
TICKMILL
hotoil
楼主发表于:2015-05-14 06:22只看该作者
10楼
czm113355 发表于 2015-5-9 12:45
fxpro 不是也有英国账户吗
对注册地塞浦路斯总是感觉不放心,虽然我是小账户。
New刀
注册时间2015-03-31
12楼
搞银行啊,顶上的swissquote,瑞讯银行,够你玩的
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
13楼
重点还是监管强制资金隔离,只要不是超短,汇商小动作也吃不了多少
hyfly
注册时间2015-05-20
15楼
同求平台
个性签名

额的神
注册时间2012-01-30
16楼
爆仓四个的人路过! 阅人无数。我是阅平台无数,谁比我遇到黑平台多。前几天股票很差就做外汇,结果新手果然喜欢黑平台。老鸟都懂的。 黑平台太华丽,太优惠了。例如铁汇,某某塞浦路斯平台,我说了。我几千美金丢水里了,本金都出不了。 后来又去做过盈透和FXCM 最终定的是FXCM环球 金汇的平台,MT4为主,TS2花花绿绿不怎么用,要说FXCM,真心无交易员模式,确实爽,几乎你做单感觉不到任何人干预你。 缺点,杠杆是100,点差一般般,我忍了。 盈透,一两万美金都做不了几个0.1标准手,平台点差超低,就是杠杆40,让人很生气。 不推荐平台,楼主你自己去摸索。和我一样做过黑平台就啥都知道了。
solidwen
注册时间2015-04-15
17楼
只要赚了能让你出金就行了,其它不考虑
hotoil
楼主发表于:2015-05-22 10:17只看该作者
18楼
solidwen 发表于 2015-5-22 16:54
只要赚了能让你出金就行了,其它不考虑
担心的就是不让出金。现在已经选定了oanda澳洲了,但愿以后能给我出金。
个性签名

wangxiaokun
注册时间2015-01-17
19楼
hotoil 发表于 2015-5-22 18:17
担心的就是不让出金。现在已经选定了oanda澳洲了,但愿以后能给我出金。
别选oanda澳洲。不是OA不靠谱,而是澳洲的监管根本不靠谱。要用OA也选OA欧洲(英国)或者OA亚太(新加坡)
hotoil
楼主发表于:2015-05-23 14:33只看该作者
20楼
wangxiaokun 发表于 2015-5-23 16:45
别选oanda澳洲。不是OA不靠谱,而是澳洲的监管根本不靠谱。要用OA也选OA欧洲(英国)或者OA亚太(新加坡 ...
已经选了,只有祈祷oanda澳洲别出事,等我赚够1万美元就转赢透了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]