论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
齐真晨
注册时间2015-02-06
[求助]我的3次顿悟经历 那些该丢 那些该保留?
21楼 电梯直达
自在浮云 发表于 2015-4-12 12:38
如果是刚入场,建议马上退出!否则你要先经历炼狱之旅,能否顺利通过,还得看你的造化,肺腑之言,望斟酌!
璞石目前打磨的还可以,在往另一层次走着。
别整的那么严重吓唬新人。只要不矫枉过正,还是行的。 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
楼主发表于:2015-04-12 06:02来自移动端只看该作者
22楼
齐真晨 发表于 2015-4-12 11:04
少年,赞哦! 点一下,做趋势的永远不知道趋势什么时候来,什么时候走。 鱼身理论。
哎 我最早悟的就是趋势 现在的境界说不上炉火纯青 至少现在基本不拿逆势单了
jdqxlz
注册时间2012-03-10
23楼
4个月能有这样的顿悟已经很不错了,更重要的是要不断进步,不断完善,亏损也是通往成功路的必经之路,祝你早日成功。
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
24楼
都赚钱了。。还怕什么。。其实只是你做的时间少。可能有很多波动没有经历,做时间长了风险更高。 其实就现在来说已经足够了。。 赚钱是硬道理。。 不过比亏钱更可怕的就是用了错误的方法赚到钱。。到时候要还给市场的可不是点点钱了。
goodnibabi
注册时间2014-06-05
25楼
没想到坛子大伙儿这次还是很帮楼主的,是因为楼主的头像是美女么哈哈哈

很明显不是这个原因发表于 2015-04-14 07:25
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
26楼
你的悟只是入门基础!说白了多看点书,吃上几次亏的人都知道。关键是要升华再升华,上升到新的层次。才是真正的明悟!
齐真晨
27楼
zlac 发表于 2015-4-12 14:02
哎 我最早悟的就是趋势 现在的境界说不上炉火纯青 至少现在基本不拿逆势单了
阴阳互生,多赚少亏就是成。 如果还想发展,就是多线并进。长中短线都有,三套系统不乱就是高手了。 不急,成长太快会长歪。现在的疑惑不是疑惑,坚持做下去。 time will tellemoji-image
齐真晨
28楼
goodnibabi 发表于 2015-4-12 14:13
没想到坛子大伙儿这次还是很帮楼主的,是因为楼主的头像是美女么哈哈哈
明眼人哈emoji-image
水墨江南
注册时间2012-07-13
29楼
顿悟是禅宗的一个法门,相对于渐悟法门。也就是六祖惠能提倡的“明心见性”法门。 它通过正确的修行方法,迅速地领悟佛法的要领,从而指导正确的实践而获得成就。
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
30楼
楼主你又来逗大家伙了,又在装新人了emoji-image 这样真的好么? 我佛慈悲,快快收手吧emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我爱熟萝莉
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
31楼
我发现论坛绝大多数人还真是单纯emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-12 06:37来自移动端只看该作者
32楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-12 14:29
楼主你又来逗大家伙了,又在装新人了 这样真的好么? 我佛慈悲,快快收手吧
萝莉姐姐好 我看你赚钱了 就请教你 要你帮喊个长单 你不理我 现在我被逼无奈请教别人 你又来泼我冷水

我这是泼冷水么,你装萌也装的够狠了。 话说炒外保时间长了,可能有些事情的判断能力就弱了,不是指我~ 还有叫我哥!!!!! 我不确定你是不是个长期赚货,但我确信你现在不在亏货的范畴,饶了坛子上发表于 2015-04-12 06:48
齐真晨
33楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-12 14:30
我发现论坛绝大多数人还真是单纯
萝莉哥就帮楼主度度心的那关吧... 过了心这关就成了 emoji-image

他在装萌,他的能力已经超出论坛里亏货一大截了。 我还度什么心发表于 2015-04-12 06:49
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-12 06:45来自移动端只看该作者
34楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-12 14:30
我发现论坛绝大多数人还真是单纯
我说了我所有的顿悟 只求真经
我爱熟萝莉
35楼
zlac 发表于 2015-4-12 14:37
萝莉姐姐好 我看你赚钱了 就请教你 要你帮喊个长单 你不理我 现在我被逼无奈请教别人 你又来泼我冷水
我这是泼冷水么emoji-image,你装萌也装的够狠了。 话说炒外保时间长了,可能有些事情的判断能力就弱了,不是指我~ 还有叫我哥!!!!! 我不确定你是不是个长期赚货,但我确信你现在不在亏货的范畴,饶了坛子上这些困惑的人吧,阿门emoji-image 闲的没事你可以给其他坛友多指指路,你有这个能力emoji-image,2014年就流行装萌,15年也流行emoji-image
个性签名

我爱熟萝莉
36楼
齐真晨 发表于 2015-4-12 14:40
萝莉哥就帮楼主度度心的那关吧... 过了心这关就成了
他在装萌,他的能力已经超出论坛里亏货一大截了。 我还度什么心emoji-image
个性签名

齐真晨
37楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-12 14:49
他在装萌,他的能力已经超出论坛里亏货一大截了。 我还度什么心
应该是刚脱离亏货。对自己没信心,总要你们老人来点评几句,心才能踏实点。 emoji-image 萝莉哥就点两下,让她心安理得。 何况点再多也就是常见的鸡汤,信则成,不信则不成。 成不成就看缘分了。

哈哈,我虽信佛,但心里也常伴阴暗,特别炒外保让人疑心更重,但看人也是很准的。 ZJAC已经很牛了,何况我也是在路上,哪指点得了别人·~~发表于 2015-04-12 07:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
39楼
就拿1000来回练,有些东西要时间的积累,原来看着觉得对的以后会觉得不会,有些相反。 也不好说能分享什么经验,只有一点就是坚持不懈这四个字
齐真晨
40楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-12 14:49
他在装萌,他的能力已经超出论坛里亏货一大截了。 我还度什么心
咱都是在路上 这本是一场修炼 emoji-image

是的~~共勉!!发表于 2015-04-12 07:15
个性签名

前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]