论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[美元]不要被美联储的纪要蒙蔽了,美元将继续不死不活一段时间
楼主发表于:2015-04-13 06:44只看该作者
61楼 电梯直达
wzknet 发表于 2015-4-13 14:12
珠江实业有借壳重组预期,不过我早上没有入(主要是担心被关太久了)
呵呵,消息属实的话还怕关吗?本来就预期大盘最近要向月5均方向回杀一轮,关住正好不用操心了,一复牌3个板是起码的。

时间也是成本啊。发表于 2015-04-13 07:13
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
62楼
因为大烟囱人气旺啊,就像露露脸,说点吸引眼球的,不要放在心上emoji-image这样的人都是小肚鸡肠的性格,难成大事
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
63楼
chimney2005 发表于 2015-4-13 14:44
呵呵,消息属实的话还怕关吗?本来就预期大盘最近要向月5均方向回杀一轮,关住正好不用操心了,一复牌3 ...
时间也是成本啊。
奶奶
注册时间2015-02-15
64楼
营养贴, 大烟囱真有学问啊
chimney2005
楼主发表于:2015-04-13 08:23只看该作者
65楼
收盘看京东方和珠江实业都板了,但是不得不说两个都走得不让人舒服。 京东方拉的尾盘,珠江实业换手太恐怖。 今天真是万众欢腾,又是百十个涨停票,但是这个牛啊,让人心慌慌。

有钱赚你还慌啥呢? 有一个朋友买了一只股票被关了快半年,怕了。发表于 2015-04-13 08:27
wzknet
积极参与奖
66楼
chimney2005 发表于 2015-4-13 16:23
收盘看京东方和珠江实业都板了,但是不得不说两个都走得不让人舒服。 京东方拉的尾盘,珠江实业换手太恐怖 ...
有钱赚你还慌啥呢?emoji-image 有一个朋友买了一只股票被关了快半年,怕了。

我有没挂过那张大盘的江恩线图表?月级的?离4200-4300区很近了。我怀疑回杀月5均。发表于 2015-04-13 08:31
chimney2005
楼主发表于:2015-04-13 08:31只看该作者
67楼
wzknet 发表于 2015-4-13 16:27
有钱赚你还慌啥呢? 有一个朋友买了一只股票被关了快半年,怕了。
我有没挂过那张大盘的江恩线图表?月级的?离4200-4300区很近了。我怀疑回杀月5均。

月5均我目测在3550左右,真杀到这里那牛市就OVER啦。发表于 2015-04-13 08:35
wzknet
积极参与奖
68楼
chimney2005 发表于 2015-4-13 16:31
我有没挂过那张大盘的江恩线图表?月级的?离4200-4300区很近了。我怀疑回杀月5均。
月5均我目测在3550左右,真杀到这里那牛市就OVER啦。

直线思维了。可以慢撒气,等月5均慢慢爬上来。已经被突破的383X是个可能的落点。发表于 2015-04-13 08:48
903狂热分子
注册时间2006-04-05
69楼
有钱赚的时候大可不必担心什么的 做一头勇敢的猪 拿住仓位就对了 等到哪天暴跌发生了再跑也来得及
chimney2005
楼主发表于:2015-04-13 08:48只看该作者
70楼
wzknet 发表于 2015-4-13 16:35
月5均我目测在3550左右,真杀到这里那牛市就OVER啦。
直线思维了。可以慢撒气,等月5均慢慢爬上来。已经被突破的383X是个可能的落点。
903狂热分子
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
72楼
emoji-image中国北车南车现在是高位出货的手段吧,现在追的都是胆子大的。。

没有谁敢追,就是拿,哪天换手10以上K线形态烂就放手。发表于 2015-04-14 08:25
sonicsega
注册时间2014-06-04
Nickhbj
注册时间2003-02-19
74楼
哈哈,大烟囱买的股票亮相了,不过自己已经没有多少资金再跟了,所以看看算了。 顺便提一下,像大烟囱这样的老鸟现在保持着头脑清醒,有点惧高,说明这牛市还有相当一段要走,现在有股票的,持有就是了。如果哪一天大烟囱这样的老鸟开始不恐高了,并且敢于高位追进了,那才是要谨慎的时候emoji-imageemoji-imageemoji-image

我认的是时间。本月我很看重。再好的股票也有歇的时候,不需要怕踏空。券商股我还看翻番呢,照样T,敢抛股票也是需要信心的。 对自己选股能力的信心,错过一个,我股票池子里还有大把后备军。发表于 2015-04-13 15:29
今天买入了000039,暂时-1.94%,还有002440,暂时+0.12%发表于 2015-04-13 15:00
wzknet
积极参与奖
75楼
Nickhbj 发表于 2015-4-13 22:42
哈哈,大烟囱买的股票亮相了,不过自己已经没有多少资金再跟了,所以看看算了。 顺便提一下,像大烟囱这样 ...
今天买入了000039,暂时-1.94%,还有002440,暂时+0.12%
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

903狂热分子
chimney2005
楼主发表于:2015-04-13 15:29只看该作者
77楼
Nickhbj 发表于 2015-4-13 22:42
哈哈,大烟囱买的股票亮相了,不过自己已经没有多少资金再跟了,所以看看算了。 顺便提一下,像大烟囱这样 ...
我认的是时间。本月我很看重。再好的股票也有歇的时候,不需要怕踏空。券商股我还看翻番呢,照样T,敢抛股票也是需要信心的。 对自己选股能力的信心,错过一个,我股票池子里还有大把后备军。
鲨鲨
注册时间2015-03-12
水瓶座
78楼
直接跟着高手上,国信越跌越买进emoji-image
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
79楼
没看明白 这美元跌还是不跌啊

先涨,可能还涨出新高来,但是预计很快转向下跌调整。 因为可以预见经济数据不好,一个个地来,那么下次纪要声明发布前,拿什么借口单边做多美元?发表于 2015-04-14 07:52
chimney2005
楼主发表于:2015-04-14 07:50只看该作者
80楼
本帖最后由 chimney2005 于 2015-4-14 16:27 编辑 想做国信? 国信明天挂在15M的100均也就是缺口28附近看有没有意外发生。 今天我在29.2-29.8之间做了少量回补。 但是从尾盘来看,明天不一定给这么好的价格。 这里很像是要做个15M级别的M底+头肩底。 珠江实业赌博失败,上市公司和国资委联合发文否认3个月内重组,今天跳空低开。好在我昨天进价很低,足够微利几个点逃跑。 京东方起来了,清晰的主升5出现了,价格一涨,机构的推荐文章就来了,这帮混账东西,明天预期冲高回落,所以准备高抛做T。 北车,还需要说北车吗?涨得真让人不好意思了。
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]