论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1908回复:21
wanglu232323
注册时间2005-02-17
[美元]一早继续空非美,赚些买菜钱。
楼主发表于:2015-03-23 02:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
250多刀入帐,晚上再视情况选择交易策略。新的一周开始了,加油加油! hunting_Mrng.JPGhunting_Mrng.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

成る志あればことついになる

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tracysm
注册时间2014-12-07
2楼
楼主好粗糙,每个货币来一遍... 像eurusd usdchf基本属于同步的,开2单累不累
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GBP是暴利大胖子
注册时间2015-03-22
3楼
我早上5:59醒的 空了1.0856欧元

Nice work! 现存已经浮盈快80多点了,厉害!发表于 2015-03-23 02:54
楼主发表于:2015-03-23 02:36只看该作者
4楼
tracysm 发表于 2015-3-23 10:23
楼主好粗糙,每个货币来一遍... 像eurusd usdchf基本属于同步的,开2单累不累
分散化原则。EUR和CHF并不总是同步(尽管大多数时间是,但SNB作手脚的时候就。。。) FYI~ Anyway,多谢兄弟的提醒。祝一起发财!
个性签名

成る志あればことついになる

名堂
注册时间2014-10-10
楼主发表于:2015-03-23 02:54只看该作者
6楼
GBP是暴利大胖子 发表于 2015-3-23 10:26
我早上5:59醒的 空了1.0856欧元
Nice work! 现存已经浮盈快80多点了,厉害!
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
7楼
太厉害了,我又做多被套了。emoji-image
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
8楼
早上没看盘,不习惯早上做,浪费机会了。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
GBP是暴利大胖子
注册时间2015-03-22
10楼
wanglu232323 发表于 2015-3-23 10:54
Nice work! 现存已经浮盈快80多点了,厉害!
在整数出掉了。。现价120.05空了美日emoji-image
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
11楼
emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
12楼
tracysm 发表于 2015-3-23 10:23
以前是,现在不是了,没有信用的瑞郎
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖幽默灌水奖双鱼座
13楼
赚点买菜钱emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
楼主发表于:2015-03-23 09:48只看该作者
16楼
白天战斗结束,晚上再搞了,好累...... 白天战斗结束.JPG
楼主发表于:2015-03-24 01:40只看该作者
17楼
直盘叉盘一起搞,什么有机会就插什么!昨天清晨至今,1180多刀入账,这个礼拜的小菜钱足够啦~Straight And Cross.JPG
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
楼主真是高明,和我以前认识的一个人手法很象。但楼主做的对子更多,直盘叉盘,看得眼花缭乱。有些对子,应该有相关性吧,楼主为何不单独下的大一些,不用分散到其他的对子呢。而且楼主很多单子还是同时进行的,在开仓和平仓之间不停转换,楼主感觉不累吗。

我的原则是:(1)对冲;(2)尽可能实现分散化。 累是累了点儿,但已经是自己长期以来的习惯了,一时半会儿也想不出更有效的办法同时实现上面2个目的。年纪越来越大了,手脚就会迟钝起来,有时难免昏聩,让兄弟发表于 2015-03-28 07:38
楼主发表于:2015-03-28 07:38只看该作者
19楼
czm113355 发表于 2015-3-28 13:32
楼主真是高明,和我以前认识的一个人手法很象。但楼主做的对子更多,直盘叉盘,看得眼花缭乱。有些对子,应 ...
我的原则是:(1)对冲;(2)尽可能实现分散化。 累是累了点儿,但已经是自己长期以来的习惯了,一时半会儿也想不出更有效的办法同时实现上面2个目的。年纪越来越大了,手脚就会迟钝起来,有时难免昏聩,让兄弟见笑了。。。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
wanglu232323 发表于 2015-3-28 15:38
我的原则是:(1)对冲;(2)尽可能实现分散化。 累是累了点儿,但已经是自己长期以来的习惯了,一时 ...
楼主已经步入稳定盈利的行列了,佩服还来不及呢,对后来人非常有启发呢。喜欢看你的晒单。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]