论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:2619回复:44
刀锋剑影
注册时间2015-02-09
[原创]顿悟
楼主发表于:2015-02-20 06:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这种感觉真的很美妙,买什么都能赚,当然也有亏损的但是一般部超过总资金的1.5,突然有的这种感觉,原先是买什么赔什么,而且还陪过总资金的8%。我看的书很多,技术形态,指标,理论明白的的相信比一般人多。顿悟的那天突然发现这些都在迷惑我,其实是没有用的,我现在做外汇仅仅是k线图,什么均线技术指标都让我删除了。只有几根趋势线,我统计过这样我的成功率居然在百分之80以上。不信就当我吹牛好了,当然我并不是说那些书和技术指标没有用,也许我不看那些书就不会有现在顿悟的感觉。我经常空仓,没有机会我不会出手,出手就要保证我的命中率。也有一张长线的多单。美瑞的。拿了半个多月了,准备长线持有。我发这个并不是在想炫耀,只是想告诉正在迷茫与彷徨的朋友,坚持住多看书。有一天你会在这个市场上稳定盈利。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
365韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖驿站美文奖双鱼座
2楼
恭喜恭喜emoji-image 80%....我相信!!!
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 06:53只看该作者
3楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-2-20 14:42
恭喜恭喜 80%....我相信!!!
我怎么觉得你说反话呢,我会相应的喊几个单子,关注一下吧

OMG!!我是真的相信...发表于 2015-02-20 07:09
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
4楼
刚果人民发来贺电
上古奇兵
注册时间2012-12-17
快乐投资奖积极参与奖
5楼
尼泊尔人民发来贺电
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
6楼
emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
7楼
均线也很重要啊。趋势为尊,均线为王。
foxtbs
注册时间2005-02-20
8楼
本帖最后由 foxtbs 于 2015-2-20 15:27 编辑 恭喜,你已经可以出师了emoji-image 因为你和我一样,就是裸K做单,价格信号,我到这一步花了7年半的时光emoji-image
个性签名

学知识,赚大钱
损了不痛心 赚了要收手

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 07:45只看该作者
9楼
foxtbs 发表于 2015-2-20 15:25
恭喜,你已经可以出师了 因为你和我一样,就是裸K做单,价格信号,我到这一步花了7年半的时光: ...
我用了两个月的时间,我做外汇只有两个月
foxtbs
注册时间2005-02-20
10楼
当然还有其他的东西。光会看走势还是不够。。。
个性签名

学知识,赚大钱
损了不痛心 赚了要收手

蚊孓
注册时间2015-02-16
11楼
能分享一下你用的是哪几根K线吗?
个性签名

刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 08:01只看该作者
12楼
蚊孓 发表于 2015-2-20 15:57
就是裸k线,没有几根可言,是看k线的走势,一个趋势
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 08:05只看该作者
13楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-20 15:45
我用了两个月的时间,我做外汇只有两个月
一开始做股票的,后来做外汇。股票和外汇还是有区别的。所以第一个月一直赔。就没有盈利的单子。
tracysm
注册时间2014-12-07
14楼
lz列个书单吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 08:14只看该作者
15楼
等等我正在看欧元今天走势很不正常
superpf
注册时间2012-04-16
16楼
我曾经也“顿悟”了好几次,现在看来。。。。以为自己已经顿悟,其实还在梦中,六年了一直在梦中。
个性签名

齐真晨
注册时间2015-02-06
17楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-20 16:14
等等我正在看欧元今天走势很不正常
今天欧元不是等周五的会吗.... 现在已经开始震荡了 同时也恭喜恭喜楼主! 趋势和感觉都找到了!
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
18楼
楼主不仅会炒汇,还会设计? 头像设计的不错
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 09:31只看该作者
19楼
tiandiyiqi 发表于 2015-2-20 17:28
楼主不仅会炒汇,还会设计? 头像设计的不错
不好意思头像下载的
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 09:35只看该作者
20楼
蚊孓 发表于 2015-2-20 15:57
我喊了几个单子,就能看出我的操作思路了,你看看去吧
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]