论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]长途跋涉是人生的旅行,而交易是心灵的旅行。爱交易,爱旅行
楼主发表于:2015-02-20 14:43只看该作者
61楼 电梯直达
谢谢fastop yuwei777 好累 吃药不管用 大过年的 不想去医院。、、、
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yingyzm
注册时间2014-04-07
62楼
开心放松的状态交易的确出错的概率低多了,今天的收获不错,过于关注就会出现偏执,就容易出错;还有《男人不能没有钱》也看了,谢谢了,一切尽在不言中。
水佛
注册时间2014-12-25
63楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 22:43
谢谢fastop yuwei777 好累
大叔 这个号是VIP吗 我还没有看到那部电影
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 15:09只看该作者
64楼
水佛 发表于 2015-2-20 23:03
大叔 这个号是VIP吗 我还没有看到那部电影
不是、、、、、、、[email protected] mgc76123
水佛
注册时间2014-12-25
65楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 23:09
不是、、、、、、、 mgc76123
我在 奇艺 PPS 上面都登不上了 你试试
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-21 00:26只看该作者
66楼
水佛 发表于 2015-2-20 23:17
我在 奇艺 PPS 上面都登不上了 你试试
[email protected] mgc76123 我试过了 没问题的
秋雨秋风
处女座
cengqun
注册时间2010-12-01
68楼
顶一下 大过年的不容易emoji-image
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
69楼
我喜欢旅行,但不喜欢旅行中的交易,旅行就是旅行,啥都不想,看看风景,看看人,看看趣事
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-21 09:01只看该作者
70楼
生病了真心不好受, 难受死了。。。
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
71楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-21 08:26
mgc76123 我试过了 没问题的
我试了下 也登陆不了 难道ip限制吗
kanhost
注册时间2014-04-01
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-21 11:54只看该作者
73楼
今天下不了床 更新不了。。。。。。。。
个性签名

齐真晨
注册时间2015-02-06
74楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-21 19:54
今天下不了床 更新不了。。。。。。。。
这么严重还是上趟诊所或医院吧 打吊液是最后选择
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-21 12:34只看该作者
75楼
齐真晨 发表于 2015-2-21 19:59
这么严重还是上趟诊所或医院吧 打吊液是最后选择
下午去医院了, 外面早已人山人海的, 大过年的,这人3天年都没过完, 就出来赚钱了 真是辛苦路边摆摊的那些叔叔阿姨了 不过人家一月好像5000多最少了
落叶繁华
注册时间2012-12-30
76楼
顶楼主!!! 其实这个贴子里有人提出一句话 人生百态 人生劣根性 人总喜欢对别人他事评头论足 貌似显得自己多高明 旅游会发生事故 开车会发生事故 电影院会发生事故 KTV会发生事故 上学会发生事故 走路会发生事故 吃饭会发生事故。。。懒得再说了 其实要从另外的方面多想想 都看看楼主想表达的积极方面的意思 才会对自己有提高 也是对自己的负责 否则徒是浪费时间 增加负面情绪 并且会扩散此负面情绪到他人 不如和猪一样吃喝睡觉溜溜弯对世界没有影响好一点 不要在意别人的看法 只关注自己的行动 支持楼主发出干货 写出心声 也希望有我这样的共鸣者多多响应
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-22 02:29只看该作者
77楼
早上醒来想了想, 觉得可能有些不实际 不是每个人都能没事干出去经常旅行 而我只是一个意见或者建议, 或许还有其他方法可以试试
齐真晨
注册时间2015-02-06
78楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-22 10:29
早上醒来想了想, 觉得可能有些不实际 不是每个人都能没事干出去经常旅行
楼主,你出去旅游期间 都还是技术分析为主吗?交易周期多大? 当然,我们要是学得来,也想学习的。毕竟外面的世界那么大,人生就那么一趟,不出去见识见识多可惜啊。
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
79楼
人生就像一场旅行 旅行久了心难静下来.还会在想走. 交易人都向往自由.不管是财务还是生活. 我很赞同楼主也向往.只是现在交易还不能赚钱还得靠工资.今后稳定一定得多出去看看外边的世界. 祝楼主早日康复
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-22 05:35只看该作者
80楼
齐真晨 发表于 2015-2-22 11:35
楼主,你出去旅游期间 都还是技术分析为主吗?交易周期多大?
首先,我对消息面不懂,我初中毕业, 所以没办法,只能技术分析,但是大的消息我还是能看懂 就像是小消息我不去理会, 大消息还是看的清楚 另外, 我们做时间久了都知道, 大的趋势是不会轻易被改变的 从技术方面来看,一般要改变大方向的话, 月线都会有双底结构或者很明显的蜡烛图形态 还或者有很长很长的上下影线, 就是我们所说的针
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]