论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
[原创]长途跋涉是人生的旅行,而交易是心灵的旅行。爱交易,爱旅行
21楼 电梯直达
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 11:49
呵 我只能说 呵呵 不是没时间, 难道有时间就要一直盯盘? 看市场的上上下下???
我说的意思你不明白? 谁会一直盯盘呢?但是学会止损止盈不是因为没时间盯盘吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-02-20 05:08只看该作者
22楼
我老家是西北的,丝绸之路, 而论坛上的大部分都来自繁华的都市里。 那里有蓝天,白云,丹霞山就是我们那里的,青海湖也离我们很近 背面依靠的就是终年白雪皑皑的祁连山, 在那里走到那里 都能看到祁连山脉的分支 那里的姑娘大部分都是红脸蛋 , 头上戴着围巾。 321.jpg321.jpg12334433.jpg12334433.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 05:10只看该作者
23楼
巴蒂斯图塔 发表于 2015-2-20 13:00
我说的意思你不明白? 谁会一直盯盘呢?但是学会止损止盈不是因为没时间盯盘吧?
我说的是旅行能带来的好处。 有很多时候 有的人就不想设置止损, 认为直接一直看着呢 不想设置 怎么了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 05:23只看该作者
24楼
记得有那么一句话, 要么旅行 ,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上 我非常喜欢大自然, 可能人年龄一到30多? 就不喜欢去KTV 不喜欢酒吧之类的地方了, 以前经常看那些探索和发现之类的电视节目,所以喜欢户外也是顺理成章的事情,种 子早就种下了, 所以跟我个人性格也是很一致 我是个很随性的人, 一切都感觉很自然。 工作是忙不完的, 如果实在没时间出去旅行的话, 就去看书,我说的书 不是电子版的电子书。电子书籍差了那么一点质感,差了那么一点油墨的香味,、、 那些想看《日本蜡烛图》的朋友。 希望还是买一本书好好学学, 不要看电子的书籍 我前几天还再地摊买了一本 《鬼吹灯》 我喜欢盗墓的那种书籍。。。
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 05:32只看该作者
25楼
懂我的人 知道我在说什么 道理蕴含再其中 绝非止损止盈那么简单 一种习惯 一种态度 交易就是交易 没什么好谈的、、
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 05:41只看该作者
26楼
我希望带给大家的是心灵的感悟, 找回属于你自己 找回真正的你 性格确实决定命运 再外汇市场里体现的是淋漓尽致 从你做的单子 可以看出你的性格
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
27楼
交易不是生活的全部. 我们太投入反而会迷失在金钱里.
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
旅行不好,很多驴友都死了 就是因为到处瞎跑。在我看来,那都是吃饱了撑的,死于无知。 人类以生物而言,对外界的控制能力是有限的。 这个和交易一样,我们做交易的最效率盈利办法,就是做自己擅长的区域性交易。而不是一直盯盘,涨跌通吃。 生活也是一样,在你最有效的生活范围内生活才是最安全的。 马航,旅游大巴翻滚,都是以死为代价的例子。这些人以自己的生命做码,去探索和闯入自己无法驾驭的生存空间,从而导致了人生的悲剧。这群人全是死于自己的无知。可悲亦可怜。
baimolan
注册时间2005-02-15
29楼
“交易是心灵的旅行”赞一个!emoji-image 照片也真美!有机会去看看。。。emoji-image
齐真晨
注册时间2015-02-06
30楼
yolailai 发表于 2015-2-20 13:44
旅行不好,很多驴友都死了 就是因为到处瞎跑。在我看来,那都是吃饱了撑的,死于无知。 人类以生物而言, ...
安全? 看各人追求吧,如果没有探险家 冒险者,永远在舒服的位置呆着。估计人类发展慢的是指数倍了....
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 06:11只看该作者
31楼
长途大巴最好不要做, 我一般会选择火车 价格比较实惠 也很安全 人就是这么奇怪的一高级动物, 喜欢吃饱了撑着没事干
salen
注册时间2010-10-15
32楼
楼主 继续。讲讲怎样不让外汇影响到正常生活
开心最重要
注册时间2013-11-15
33楼
USD量子 发表于 2015-2-20 10:59
爱旅行,约驴友,搞野战,跟天斗,与人搞,万千精子化成空.俱往矣,看今朝,风流人物,还属楼主
锻炼身体
注册时间2014-02-13
34楼
楼主是想开了看开了很多事情吧,对一些事情的态度也就是 哦 这样啊 楼主私底下应该比较孤独和空虚吧,即使拥有再多的钱,懂再多的道理
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 06:16只看该作者
35楼
我旨在用这种方法 , 让大家不要盯盘时间太久 事实证明 看的时间越长,越是心烦意乱, 越是下单次数频繁, 亏损的几率越高 除了旅行,我曾试过别的方式去改掉这毛病, 比如钓鱼, 健身, 踢球等等 但是发现旅行是最适合我 也适合普罗大众, 因为旅行可以让一个人安静 还可以锻炼身体 调整好自己的心态 再去看市场 就简单多了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 06:20只看该作者
36楼
锻炼身体 发表于 2015-2-20 14:16
楼主是想开了看开了很多事情吧,对一些事情的态度也就是 哦 这样啊 楼主私底下应该比较孤独和空虚吧,即 ...
。。。。。。。 说了性格决定命运, 我是个随性的人, 不喜欢拘束 至于你说的空虚 女人玩多了也就那样, 没什么。 有得有失, 今天得到的就是我以前选择的结果。 无怨无悔
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
37楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 11:18
额 , 不管怎么样 , 还是有感情的, 2年多了 我还是很爱她 没办法 我就是这样的人 ...
别自己老提壶那不开的“你们怎么看我 ” 我们没怎么看你 前妻和小三的离开就够给你说明了,我们都是男的。
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
38楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2015-2-20 14:35 编辑 别再bb“玩女人”,小心管理员emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 06:44只看该作者
39楼
说了这么多, 总而言之就是一句话, 想做好交易, 必须要养成好的交易习惯。 做交易的目的是为了让生活更美好,赚更多的钱 但做交易一定要放松全部身心, 这样没有压力 赚到的钱最安逸 同时也希望大家找到适合自己的交易方式 交易是个长久的计划 什么样的环境 就可以酝酿什么样的风格
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
40楼
齐真晨 发表于 2015-2-20 14:04
安全? 看各人追求吧,如果没有探险家 冒险者,永远在舒服的位置呆着。估计人类发展慢的是指数倍了... ...
如果今天死神来取你的性命,我相信你绝不会在受死之前的这一秒说下如此不负责任的话 每年因旅行死亡人数10万计。多少个家庭支离破碎。
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]