论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:4463回复:32
青春追梦人
注册时间2014-10-07
[汇商动态]无耻到极点的福汇!还能黑得更没下限吗
楼主发表于:2015-02-19 04:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以前大家也发过福汇什么小动作,乱来之类的贴。没有实例没有太在意,再有重新弄开户太麻烦,瑞朗事件后看他没有倒,又重新小入金,尝试下单。昨天本人遇到了,真是明白福汇不是一个黑字了得。事件如下,昨天,下了两次做空USD/CHF,各0.03,方向不对,没什么,愿赌服输嘛!由于除夕,基本没睡。后来用手机看下,竟然以当天最高从价,0.94585成交了,估计是所有行情我的单子是最高价了。本来也没什么,波动一下,滑点大点也正常,由于是在福汇的最高价买入,就特意留意了一下。这下奇了,用福汇IPHONE客户端,一上去当天最高价买入是0.94555,然后过1-3秒才变成0.94585。我以为看错了,重新退出,再进入,清除再进入,结果还是一样。因为福汇手机端有个数据,有当天的最低卖出价,最高买入价。当时在玩,没有截屏。今天查了一下福汇的MT4,最高买出价才0.94508.这说明什么,平台由于亏了钱,已经急于从客户手里捞到钱,没有行情精确给你定制一个止损行情就是。没错是只对你定制,如果是以0.9460,相信当天最高买入价也会是0.9460或多一点,很可能只是你一个人,别人的没有操作或者止损太大的,就仍然是正常报价。对赌平台,滑点都能接受,但是这种专门针对客户定制的行情太无耻了,还能黑得无下限吗?(和钱多少没有关系反正就是要黑你)打开客户端刚开始报价当天最高买入价是0.94555,后来为了和客户的触发止损单匹配,几秒内刷成0.94585!!!当你还一直以为是自己技术水平问题时,不良平台就以各种方法来弄你的钱,你以为操作的是自己的钱,实际只是一个动了手脚的数字而已。 大家留意,小心奸商! QQ截图20150219114429.pngQQ截图20150219114409.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
2楼
按理说,楼主这么小的交易平台应该不至于特殊关照的。
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
3楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-2-19 12:22 编辑 你的验证方法不完备,不能做为有效证据支持你的论点。起码应该用其它账号查看图表中的相关价格。 另外MT根本没有对某个账户生成行情的功能。全服务器都是一样的行情数据。 我不用FXCM。昨天我没有看USDCHF,我当时看的是EURUSD,有几分钟点差扩大到了10倍。
rulmit
注册时间2012-01-03
4楼
确实有点小动作,昨天我买2单原油,我自己砍了一单,留一单,结果后来价格跌下来之后准备把原来的买单补回来,谁料另一单也给我砍了。
青春追梦人
楼主发表于:2015-02-19 04:24只看该作者
5楼
smile2u 发表于 2015-2-19 12:18
你的验证方法不完备,不能做为有效证据支持你的论点。起码应该用其它账号查看图表中的相关价格。另外MT根本 ...
MT4行情,只是用来参考一下,主要是说手机端的事,因为是当天最高价成交,所以才留意,用手机登录刚开始都是0.94555,然后过几秒才是0.94585.这个还不是有力证据,行情是你提供的,软件也是你提供的,同一账号几秒内两个行情,还不算黑吗。
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
6楼
挂单了吧,玩FXCM,应该知道浮动点差,还玩CHF,知道这货币现在波动多大吗,交点学费也好,以后就清楚了
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
7楼
你的手机登录的客户端,判断应该是MT的iOS或Android版。几秒后数据不同,最大可能是新数据没有刷新出来。
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
8楼
如果有异议,可以去申诉,截图等客服上班
cnych
注册时间2008-10-16
9楼
一直不敢说福汇了,最近说的人太多了,怕被认为组团 但是我说一下最近的感受 最近清户 彻底离开福汇,上周五提出,出金申请 至今没到,17号的时候,问过客服,说13号的时候,已经处理完毕, 让我耐心等, 到现在,资金还没到账。
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
10楼
我已经不跟福汇做了,但我仍然要说,楼主有些神经过敏了。 针对这么小的单子搞小动作,得不偿失啊。就算抢劫也要抢大户。 而且,按楼主所说,做空,往高处滑,这不是更有利吗?
青春追梦人
楼主发表于:2015-02-19 04:44只看该作者
11楼
大户还有在福汇的吗,值得怀疑,或者是不设止损,让平台看不到你的止损点。主要说的是同一平台,同一账号,因为止损了,登录了几秒内两种行情的事,就算是我赚了也不对,凭什么几秒种内改变已有的当天最高价,最高价已经出了不少时间了,不是在创新高。
心愿123
注册时间2014-10-13
12楼
我发现福汇同一账号如果同时登陆手机(iPhone)和电脑,两者同时对着看,报价有时会不一样,我想可能是不同的服务器照成的
青春追梦人
楼主发表于:2015-02-19 05:13只看该作者
13楼
不同服务器同一平台可以有不同行情,也太过了。估计除了指数他不敢乱来,其它都可以根据客户定制,指数行情在交易时段都可以查得到。
usgs
注册时间2015-01-21
14楼
就这点行情,也能说别人黑你钱,,人家不差你那几毛钱,LZ还是别玩外汇了,这个市场不适合你
黑斯廷
注册时间2010-10-04
15楼
本帖最后由 黑斯廷 于 2015-2-19 13:27 编辑 楼主你想多,那几分钟是数据公布前几分钟,大部分平台都会放大点差,并不是针对你。 楼主还是先去搞清楚浮动点差账户的规则,某些规则对客户是很不公平的,但既然都写在协议里,汇商本身就是没过错的。
青春追梦人
楼主发表于:2015-02-19 05:29只看该作者
16楼
我说的事后,不是事前,就是止损了,然后最高行情也出了以后,登录客户端,几秒钟之内两种行情做何解释?我指的定制行情也是这个,不是指事前,就是事后,为了自圆其说,发现用户登录查询,然后更新到交易的止损价。这点你总圆不了吧!
cytjyh
注册时间2012-01-31
17楼
1、我碰见过好几个同一平台不同服务器的报价不一样 2、不排出手机端数据丢包现象,登陆刷新才显示正常 3、可能你的平台是以买入价显示图表,你的卖单的平仓价是0.94585,那么它当时的报价应该是这样的 0.94565 :0.94585 (假设2点差),在平台上显示的是0.94565,这涉及到设定止盈止损的点差问题,大多数人都忽视了。 4、既然你认为黑人,那就换平台。君子不立于危墙之下。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北极
注册时间2014-08-07
18楼
我也有疑问: 昨天做空原油,没有设止损和止盈就睡了,今天醒来后发现空原油的单子在50.55被平仓了,而我并没有做过任何操作。虽然现在的价格高于平仓时的价格,也就是说空单平仓在了很好的价格,几乎是最低点,但是FXCM能擅自动客户的账户吗? 1.jpg1.jpg
cytjyh
注册时间2012-01-31
19楼
北极 发表于 2015-2-19 14:48
我也有疑问: 昨天做空原油,没有设止损和止盈就睡了,今天醒来后发现空原油的单子在50.55被平仓了,而我 ...
你那是原油期货合约,有交割日的,这些都是很基本的东西啊。看来大家都怕了福汇,有疑虑就换平台吧。
usgs
注册时间2015-01-21
20楼
北极 发表于 2015-2-19 14:48
我也有疑问: 昨天做空原油,没有设止损和止盈就睡了,今天醒来后发现空原油的单子在50.55被平仓了,而我 ...
昨天就是交割日期 2/18emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]