论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:2367回复:35
aqpqpa
注册时间2015-01-31
[英镑]坚决做空 英镑 勇敢的空军战士 报到啦 一起杀多
楼主发表于:2015-02-06 14:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 aqpqpa 于 2015-2-6 22:17 编辑 我觉得方向应该确定了吧 我做空了 1.5277 0.15手 补充内容 (2015-2-7 02:11): 0.05手盈利 30点平仓 落袋为安 还有0.1手待定 补充内容 (2015-2-9 18:22): 欲哭无泪啊, 剩下的单子本来打算止损设置在1.5352 我打错了设置在了1.5253 没注意 结果现在看到还在下跌的路上看看自己的仓位结果让我 哭死 就赚了17美元这个单子就结束了 哭死 哭死 哭死 补充内容 (2015-2-9 18:28): 不过这个单子卖出点位 ,我自己也不满意这样也许是个天意 等待下一次机会吧 补充内容 (2015-2-11 00:04): 为了严格执行交易计划 在1.5257 卖出0.10手。止损在1.5352. 补充内容 (2015-2-12 20:18): 这个单子 在1.5352平仓~~ 亏损 60美元6EIJ7PN%G88GQMSARLP50TV.png6EIJ7PN%G88GQMSARLP50TV.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 14:45只看该作者
2楼
难道我的交易系统有问题, 没有一个人在这个时间段做空嘛~~~ OMG
903狂热分子
注册时间2006-04-05
3楼
欧棒不出新低 棒还得硬一会
superwave
注册时间2014-11-07
4楼
英镑是唯一一个非美货币中我认为反转概率最大的品种,同时基本面也支撑这样的走势。现在做空有点逆势了。
laishu
注册时间2011-05-26
5楼
价位不太好,刚回来没看到,应该挂1.53,射击之星,emoji-image
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 14:54只看该作者
6楼
903狂热分子 发表于 2015-2-6 22:48
欧棒不出新低 棒还得硬一会
我觉得正好啊 碰到阻力掉下来了 你多虑了吧 TN}G{}D{TNSOGT)$X07BDUB.pngTN}G{}D{TNSOGT)$X07BDUB.png
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 14:56只看该作者
7楼
laishu 发表于 2015-2-6 22:53
价位不太好,刚回来没看到,应该挂1.53,射击之星,
估计是不可能能回去了,回去了我还的承担风险 大江东去 一去不返了 你慢了 不过我们的空军的革命友谊还要维系 欢迎你来到空方阵营
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 14:57只看该作者
8楼
superwave 发表于 2015-2-6 22:51
英镑是唯一一个非美货币中我认为反转概率最大的品种,同时基本面也支撑这样的走势。现在做空有点逆势了。
我觉得在日线来看还是顺势啊 一直都是跌 我个人觉得是回调 不过 谁知道真假呢 先进去在说 舍不得孩子套不着狼。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zilongyun
注册时间2014-07-15
9楼
看LZ的图是日图,那么,不看好,日线看多。
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 15:04只看该作者
10楼
zilongyun 发表于 2015-2-6 23:01
看LZ的图是日图,那么,不看好,日线看多。
怎么看都是 突破遇到阻力回来了,如果这次没成功不是还要掉头向下 寻找力量在回头突破~~不过这个阻力应该能挡一阵子。那就够用了
laishu
注册时间2011-05-26
11楼
我说错了,是末日攻击形态,这个不是说回到1.53的机会,是创新高的那根K线收盘后直接挂1.53左右的空,:handshake
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 15:30只看该作者
12楼
laishu 发表于 2015-2-6 23:29
我说错了,是末日攻击形态,这个不是说回到1.53的机会,是创新高的那根K线收盘后直接挂1.53左右的空,:hand ...
不管你什么原因做空, 你现在是我的盟友 我们空单会赚一笔的
tracysm
注册时间2014-12-07
13楼
刚才也看了下英镑,相比起欧和日,英镑貌似还挺坚挺的 呵呵
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 15:35只看该作者
14楼
tracysm 发表于 2015-2-6 23:32
刚才也看了下英镑,相比起欧和日,英镑貌似还挺坚挺的 呵呵
只是时候没到。我觉得它会向下寻找力量的在回来的,如果这么轻易就突破了阻力,那么阻力也太经不起折腾了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名堂
注册时间2014-10-10
15楼
emoji-image
aqpqpa
zilongyun
注册时间2014-07-15
17楼
aqpqpa 发表于 2015-2-6 23:04
怎么看都是 突破遇到阻力回来了,如果这次没成功不是还要掉头向下 寻找力量在回头突破~~不过这个阻力应该 ...
你说的那种可能也有,但只是一种可能,我觉得仅凭阻力线入场理由太单薄,我更愿意看均线。 英镑相比较其他非美,底部更完整同时向上有突破区间,不一定说突破一定会反转,从趋势上看可能还是空头回调,只不过幅度比较深。 但中线来看,我还是觉得做多为顺势。 当然如果你这波就打算拿个几十点,就另当别论了。
aqpqpa
楼主发表于:2015-02-06 18:13只看该作者
18楼
zilongyun 发表于 2015-2-7 01:28
你说的那种可能也有,但只是一种可能,我觉得仅凭阻力线入场理由太单薄,我更愿意看均线。 英镑相比较其 ...
我的这个战斗方式 只要有放量就行 趋势对我意义不大,只要有足够的力量 让我获得目标盈利就可以了 看到那个红线了嘛 就是我的盈利目标
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
19楼
emoji-image都是半夜还在发帖~~
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

aqpqpa
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]