论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
齐真晨
注册时间2015-02-06
[原创]外汇赚钱真的很简单,人工式机械操作就是了
42楼 电梯直达
五分男 发表于 2015-2-6 00:08
不精通波浪理论,倒是是精通道氏。
楼主,请问移动止损以什么为标准?楼主多少几率是被打出局后错过大行情的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
五分男
注册时间2015-01-21
楼主发表于:2015-02-06 10:12只看该作者
43楼
齐真晨 发表于 2015-2-6 17:38
楼主,请问移动止损以什么为标准?楼主多少几率是被打出局后错过大行情的?
有时候会被打掉止盈,但情况很少,尽量在波段高低点和实体K高低点挂止盈单
齐真晨
44楼
五分男 发表于 2015-2-6 18:12
有时候会被打掉止盈,但情况很少,尽量在波段高低点和实体K高低点挂止盈单
楼主,还要请教一下,如何甄别您说的,不是阶梯就是盘整?怎么避免盘 而阶梯又有高低作为参考吗? 您说的移止损到波段外,在指5m图上的波段是小小的凸起(几点或十几点)还是很大的(几十上百点)甚至在1h图上也明显的波段?
心塞
注册时间2015-01-01
46楼
感觉楼主更多的是在用资金管理在赚钱,建仓,加仓,止损。止盈,这些步骤做好,达到小赚、小亏、打平、大赚。这几种结果。然后次要重要的才是均线,K线形态这些买卖信号。即使楼主不使用均线。用别的指标当信号。把资金前面管理做好了。还是一个正期望值的交易系统的。一样能像楼主现在这种状态赚钱,
五分男
楼主发表于:2015-02-07 03:16只看该作者
47楼
心塞 发表于 2015-2-7 03:21
感觉楼主更多的是在用资金管理在赚钱,建仓,加仓,止损。止盈,这些步骤做好,达到小赚、小亏、打平、大赚 ...
你很理解我:handshake
SoBeIt
注册时间2015-02-05
48楼
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]请问您的qq号和群号是多少[/backcolor]
printjmh
49楼
一招用好了,就可以走江湖了。向楼主学习
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
50楼
五分男 发表于 2015-2-7 11:16
你很理解我
看明白了,lz的手法值得推荐,多谢分享。
kanhost
注册时间2014-04-01
kanhost
52楼
:handshake
孤夜聆听
注册时间2015-01-20
53楼
很赞同,有此盈利之道与执行力实属难得,交易手法也与本人类似,感觉楼主入行在三年以上吧。再废话几句,盈利之道除了理想的操作成功率和合理的盈亏比与退出机制外,还要有好的资金管理,根据风险来制定头寸规模,从而达到心态的平稳与执行力。
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
54楼
路过。。。学习。。。
五分男
楼主发表于:2015-02-09 02:49只看该作者
55楼
孤夜聆听 发表于 2015-2-8 16:55
很赞同,有此盈利之道与执行力实属难得,交易手法也与本人类似,感觉楼主入行在三年以上吧。再废话几句,盈 ...
:handshake
KUNLUNshan
注册时间2015-01-14
56楼
谢谢楼主分享心得
五分男
楼主发表于:2015-02-09 08:32只看该作者
57楼
KUNLUNshan 发表于 2015-2-9 12:01
谢谢楼主分享心得
:handshake交流而已
老轨
注册时间2015-01-28
58楼
楼主请教:240线是指5分钟周期设置240均线吗?
sadrick
注册时间2015-01-19
59楼
本帖最后由 sadrick 于 2015-2-9 18:56 编辑 没必要将别人的方法全搬,每个人的性格不一样,思想策略不一样,楼主是希望抛砖引玉,大家如果觉得自己的系统也不错可以将楼主的作为滤网或者加码的机制,我相信大部分人的系统都是趋势跟踪,加入滤网机制,这就意味着有三点牺牲,趋势行情入场慢,大震荡入场慢导致的止损,一部分震荡其实做趋势也能赚钱,看自己怎么权衡啦,趋势跟踪系统一定要采取移动跟踪平仓的方法,并且准备好二次进场的机制。最后拿EA多跑跑震荡行情,让机器面对。
五分男
楼主发表于:2015-02-10 12:24只看该作者
60楼
老轨 发表于 2015-2-9 17:14
楼主请教:240线是指5分钟周期设置240均线吗?
是的
五分男
楼主发表于:2015-02-10 12:25只看该作者
61楼
sadrick 发表于 2015-2-9 18:49
没必要将别人的方法全搬,每个人的性格不一样,思想策略不一样,楼主是希望抛砖引玉,大家如果觉得自己的系 ...
兄弟说得对:handshake
kanhost
62楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]