论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
[吐槽]亲身经历了一次黑平台,才懂得前辈们的教诲多么真切!
21楼 电梯直达
以前做过它的赠金帐户,后来条件太多。就从不看此平台
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
服务三农
注册时间2013-04-07
22楼
继续揭发!让更多的人看到
个性签名

追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
23楼
本帖最后由 追风之星 于 2015-1-30 17:51 编辑 谁让楼主是赚钱的一方,要是一直继续亏就不会知道真相了,会觉得一些前人被黑的真假好像都与你无关。只有当你取盈利资金的时候,才能知道一个平台的能不能做,当然几百美金小额还测不出来。几千美金盈利出金一测就知道平台如何。 外汇黑平台多着呢。明摆着,你输钱给我平台公司欢迎,盈了平台公司的钱,不给不准出,有的是方法对付你。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
coolgbd
注册时间2014-10-30
24楼
你查一查你的交易记录,每个平台都有一个日志文件,看看这笔亏损的单子是什么时间做的?我有一次也遇到楼主相同的问题,不过最后的结果是我当时挂了一个单子,忘记取消了,一周过后自己爆仓了,到底还是自身的原因,说这个别无他意,希望能帮楼主找到原因。
qbjstone
注册时间2009-02-16
25楼
谁让楼主是赚钱的一方,要是一直继续亏就不会知道真相了,会觉得一些前人被黑的真假好像都与你无关。只有当你取盈利资金的时候,才能知道一个平台的能不能做,当然几百美金小额还测不出来。几千美金盈利出金一测就知道平台如何。 外汇黑平台多着呢。明摆着,你输钱给我平台公司欢迎,盈了平台公司的钱,不给不准出,有的是方法对付你。
itrader
注册时间2014-02-16
26楼
我在这家开有一个小账户 累计也出了接近2W 从来都没事 也许我运气好 呵呵
个性签名

迷失潘潘
注册时间2012-03-06
积极参与奖
27楼
大绵羊 发表于 2015-1-30 12:24
我资金小时就用汇 每次入金三 四个账户,每个账户100刀左右,每个月翻三四倍就出金当天到账,出 ...
是说的xm吗。我这周也开了个户昨天取了200想看看出金好不。看他介绍24小时到账,不知道今天能收到不 emoji-image
个性签名

不求赚好多,只要够买车 买房  买mm

daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
我在nord,有一次出金两三百,但mt4上净值还没扣, 做到爆掉,也不要求补足 亲历,非拖
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
29楼
迷失潘潘 发表于 2015-1-31 12:18
是说的xm吗。我这周也开了个户昨天取了200想看看出金好不。看他介绍24小时到账,不知道今天能收到不 {:2 ...
不是我说的是牛汇 可能是个黑平台,但是出金基本当天到账没出过差错
个性签名

twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
30楼
Nord和XM都用过 诺德没碰到过LZ的情况,以前出金都挺正常的, 但是确实奉劝各位汇友,资金稍大一些的太平一点,别用这家,毕竟风评都不好 另外关于XM呢,他家其实我是挺喜欢的,品种虽不是最多但是肯定够操作了,而且最近好像他家有加了一些品种 出金的话,不敢说每次24小时吧,但是比较快的有过一次我凌晨申请,然后傍晚到账(应该是没记错),一般的话隔天左右(双休日不算) 之前舍弃这家是因为股指的期货都要3个月交割一次,嫌麻烦 从他们的网站看,好像现在做的也还不错了诶 只是我个人的经历吧,仅供参考
观海听涛
注册时间2012-01-30
楼主发表于:2015-02-02 07:18只看该作者
31楼
悠悠球 发表于 2015-1-30 15:04
止损的手法可见无耻,有本事对赌赢钱,这真是完全输不起。
就是,太无耻了,我刚给他们客户经理提供了账户和姓名,就吃了个饭的功夫,大概半小时的时间吧,账户就被篡改成了负的,这么输不起,还玩什么
观海听涛
楼主发表于:2015-02-02 07:19只看该作者
32楼
LaoQin 发表于 2015-1-30 15:25
这几天正在考虑用银联。谢谢提醒 -- Nord FX??!!
是的
观海听涛
楼主发表于:2015-02-02 07:24只看该作者
33楼
coolgbd 发表于 2015-1-30 18:30
你查一查你的交易记录,每个平台都有一个日志文件,看看这笔亏损的单子是什么时间做的?我有一次也遇到楼主 ...
没有你说的这种情况,因为在和客户经理沟通前一周,我就申请了出金,账户只剩下0.98$,单子全部平仓了,一周之后我咨询的他们客户经理,在提供了账户和姓名不到半小时的时间里,账户突然就变成了负的。这很明显,而且日志里没有记录这笔钱是怎么出现的
观海听涛
楼主发表于:2015-02-02 07:32只看该作者
34楼
twohot 发表于 2015-1-31 14:27
Nord和XM都用过 诺德没碰到过LZ的情况,以前出金都挺正常的, 但是确实奉劝各位汇友,资金稍大一些的太平 ...
我之前在nord也出过金,感觉挺快的,用了已经4年了,而且不久前我还在群里夸他们出金快。没想到这么快就打脸了......每个人的运气问题吧。最近本人犯太岁,遇小人,但是一个平台能有这样的行为,哪怕是一次,就足见它的龌龊了,还需要每个用他们平台的人都经历吗?那它挣谁的钱去啊
开心最重要
注册时间2013-11-15
35楼
主要 楼主 太狠。。3天出一次金。。。哪个小平台受得了啊。。。 这不是明显赶人走路的节奏吗?
开心最重要
注册时间2013-11-15
36楼
说明。。一家平台挣多,就要换家平台!
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]