论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 300 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]怎么样才能做好交易? 我用生活中的实例来告诉你 (本人原创)
楼主发表于:2015-01-30 00:18只看该作者
61楼 电梯直达
pillowelena 发表于 2015-1-29 23:45
支持原创,新手上路亏损中,来取经
不管新手 还是老手, 都会有一个爆仓的过程,没有人能不会爆仓。 即使是高手, 也会有爆仓的过程, 都是很正常的, 像前几天的瑞郎事件,连外汇平台都爆仓了。 平台的风控 可比我们普通的人高多了 只是做到后期以后, 爆的少了而已。 爆仓三要素, 看看你属于哪一类的? 1: 重仓 2: 不止损 3:死扛
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-30 00:35只看该作者
62楼
接下来, 我不知道说什么了。 一时想不起来 怎么样才能做好外汇保证金交易之-------指标到底靠不靠普? 接下来就写这个吧, 因为指标是大部分人都会去借鉴的东西,。。 大誓弘开 普愿离尘埃
Alonso
注册时间2015-01-01
63楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-30 08:14
不爱交易 ,怎么会经过不断的爆仓 还坚持了6年??? 热爱交易,其实也是被逼的, 为了钱 ...
不知道楼主是否有爱好某一样事或物,比如体育类的赛车,足球等;文学类的书画,字画等;计算机类的编程,摄影等等...只要是任何能让人产生兴趣的对象都可以用来与自己对交易的定位进行相似度的比较,就像你说是被逼的,但我认为热爱一件事不应该是这种状态。所以做这个比较非常考验自我评判和认识的态度。对于这个问题我自己到目前为止经常都会出现一些重复的负面问题,若楼主有这方面的探究盼望能深入探讨。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-30 01:36只看该作者
64楼
Alonso 发表于 2015-1-30 09:29
不知道楼主是否有爱好某一样事或物,比如体育类的赛车,足球等;文学类的书画,字画等;计算机类的编程, ...
这年头 ,谁还没个兴趣爱好 是不是 呵呵 关于兴趣方面的 , 我后在后面专门下一篇出来的, 谢谢关注
随缘
注册时间2012-09-18
65楼
好文章!!多多学习!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-30 03:29只看该作者
66楼
现在出去洗洗头, 吃饭, 然后看大家的兴趣 吧 人多了我就写点 没人看了我就忙碌了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
67楼
说的爆仓三要素 都符合我、现在仓位会降低些。预判能力强了一些。现在基本不爆了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-30 08:01只看该作者
68楼
大绵羊 发表于 2015-1-30 11:50
说的爆仓三要素 都符合我、现在仓位会降低些。预判能力强了一些。现在基本不爆了
加油, 相信自己,不要再去听别人的分析了
大绵羊
热心助人奖白羊座
69楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-30 16:01
加油, 相信自己,不要再去听别人的分析了
呵呵 刚开始看坛子里的人喊单啥的。爆了一个4000的账户 悔死我了emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-30 08:43只看该作者
70楼
大绵羊 发表于 2015-1-30 16:30
呵呵 刚开始看坛子里的人喊单啥的。爆了一个4000的账户 悔死我了
爆1个4000美金的账户 , 你什么都没学到,只有后悔和未来做单的恐惧 如果是爆40个100美金的账户 我相信你会学到很多
大绵羊
热心助人奖白羊座
71楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-30 16:43
爆1个4000美金的账户 , 你什么都没学到,只有后悔和未来做单的恐惧 如果是爆40个100美金的账户
是 经历的痛苦越多。 才能学到东西,
lwylzj
注册时间2012-09-15
72楼
楼主能谈一下对止损的理解吗,是设好还是不设好?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 01:22只看该作者
73楼
lwylzj 发表于 2015-1-30 22:22
楼主能谈一下对止损的理解吗,是设好还是不设好?
轻仓的话 不用设置的。 但必须是顺势的单子。 就比如你在最近做空欧元, 轻仓就不用止损 做反弹 下重仓 必须严格止损
superwave
注册时间2014-11-07
74楼
无论轻仓重仓,入场第一件事就是设好止损。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 02:50只看该作者
75楼
今天周末了,本来准备今天来看看想写点。。。看大家没热情。。。 我去忙别的事情了。。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
76楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-30 08:35
接下来, 我不知道说什么了。 一时想不起来 怎么样才能做好外汇保证金交易之-------指标到底靠不靠普? ...
听楼主讲讲
有一个梦
注册时间2010-11-07
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 03:39只看该作者
78楼
看你名字 感觉很熟悉 你是不是换头像了?
不失回头
注册时间2015-01-17
79楼
很好!有所领悟!至于楼主说的杠杆大小!给我50倍还是2000倍的杠杆对我来说都一样!只要知道自己这场布局能承受多少亏损,多少个点位,就下多少手。其实2000倍只是让你的可用余额能充足点,长远看并无太大作用。
bbingoo
注册时间2012-02-13
80楼
知识少,爱喝酒,必死!请原谅我说话比较直,坏习惯不改,做这个没理由能成功
前往
共 300 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]