论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 328 条
tracysm
注册时间2014-12-07
[原创]1月27日 我的感情人生彻底爆仓 终于走到这一步
85楼 电梯直达
lz真是一可怜虫。 你又不是电视剧里面的男主角,这种丢脸的事情自己想办法解决。来论坛上反复诉说自己的不幸,把这里当成自己舞台了。 既然觉得自己有缺点,要努力去改进,而不是上论坛,论坛上的人没有人能帮你解决问题,你来到世界上就要学会自强学会生存,而不是像一个女人一样依赖别人。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:42只看该作者
86楼
arolan 发表于 2015-1-27 19:40
这也要喷?我让老公看了,他对我说:“你很幸运,有一个爱你的经常赞美你的老公” 女人是靠宠滴。。。。 ...
好好珍惜现在的生活, 能2个人相处的来 ,确实不易 姐姐一定要珍惜。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:44只看该作者
87楼
tracysm 发表于 2015-1-27 19:42
lz真是一可怜虫。 你又不是电视剧里面的男主角,这种丢脸的事情自己想办法解决。来论坛上反复诉说自己的 ...
知道了, 对不起。打扰到你了
acewoju
注册时间2015-01-10
88楼
有件事却能把所有男人都包括在里面?
superwave
注册时间2014-11-07
89楼
找小三,LZ自己不好。好好反省,重新再来。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
90楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-27 19:42
好好珍惜现在的生活, 能2个人相处的来 ,确实不易 姐姐一定要珍惜。。。
她可能年纪比你还要小了,呵呵
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
91楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-27 19:35
我就不是人,,, 我贱 知道不? 我都不跟你对骂 你继续骂
这个不怪你。 作为雄性追求基因更加好的雌性,这是动物的自然反应。只是人类自作高尚,非要弄什么一夫一妻制。 结果苦了你。如果是旧社会,多妻制,你这根本不算什么错误。 你烂就烂在玩不转。 这种事要么战胜自己的欲望,好好搂着妻子过日子。做个道德高尚的男人。 要么就弄上几个小三,好好的爽一下。维护好家庭,小三的关系也打点好。 你选了第2条路没什么。这是你的权利。 重点是你水平太烂了。 把妻子玩跑了,小三玩伤了,坑了自己的儿子。害的父母操心。自己心灵也还受伤,你说你这不是2么?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
92楼
其实楼主这个事体也不是什么大事,看看上海北京深圳,离婚率达到40%,再正常不过了,看看日本,那叫个乱啊,隐性婚外情多了
cnych
注册时间2008-10-16
93楼
恭喜兄台,升官,发财,换老婆,男人三大幸事,你做到一个了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:50只看该作者
94楼
acewoju 发表于 2015-1-27 19:44
有件事却能把所有男人都包括在里面?
呵呵 说错了~~ 不过说心里话, 从古至今, 那个男人不想拥有三妻四妾? 不是不想, 首先得有哪个能力。。 就算没有了三妻四妾, 扪心自问下, 你没有约过别的女人吗? 没去找过小姐? 没去过洗浴会所?? 没去过按摩店? 没去过足疗店? 不过话再说回来。 大部分人都做到了度。 只是玩玩而已, 而我却深陷其中,
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:52只看该作者
95楼
yolailai 发表于 2015-1-27 19:45
这个不怪你。 作为雄性追求基因更加好的雌性,这是动物的自然反应。只是人类自作高尚,非要弄什么一夫一 ...
大哥, 你总算说了一回真心话, 分析的非常好啊。 我就是那个玩的不知道天高地厚的人,,,,找不到北了,,, 终归我是错到家了。。。
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
96楼
cnych 发表于 2015-1-27 19:47
恭喜兄台,升官,发财,换老婆,男人三大幸事,你做到一个了
楼主已经稳定盈利,发财也有了;自由职业者,何须升官。哈哈,楼主其实也算幸运了;当然,如果原来老婆不错就另当别论了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:54只看该作者
97楼
@yolailai 再次谢谢你。。 没有骂我, 还打字了那么多, 只怪我自己泡妞水平太烂 把自己玩进去了 你说的一点没错
水墨江南
注册时间2012-07-13
98楼
渣男一个,有几个钱就不知道自己姓啥,你最好自杀,活在世上丢人现眼,落个现世报!
tracysm
注册时间2014-12-07
99楼
找小三不是什么很大事情,最多属于社会道德低点,如果你觉得小三给你带来更多的快乐,你就勇敢的去做! 而不是总是感慨,后悔失去家庭,后悔自己的爆仓。过去的事情都过去,你还有大把的时间你可以改变自己,去满足自己的欲望或者实现自己的理想,你自己不站起来没人会把你抱起来!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
100楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-27 19:52
大哥, 你总算说了一回真心话, 分析的非常好啊。
加油,现在已经是最坏的结果了。没有什么比现在更糟糕的情况了。 所以破罐子破摔,你现在随便做点什么努力,都会有好的回报。 无论你朝哪个方向做,都比现在的情况强。 没什么大不了的。你只不过是输给了动物的天性而已。人性那么好战胜,就不会有那么多人用一生去修身了。 这就犹如一波走势,现在已经见底了,所以加油振作,准备抄底吧~
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 12:01只看该作者
101楼
我没有抱怨,也没有后悔, 自己做错了就要承担结果 现在我依然要承受这结构 只是发帖纪念一下, 没想到大家这么热情的回复。。
我爱美刀
注册时间2011-01-21
103楼
楼主当初玩小三的时候就应该知道会有今天,必然会在小三和家庭(老婆)之前做出选择。很显然,楼主选了小三,也就是所谓自由的生活。 既然选择了,那就没什么可说的,想玩就玩,想耍就耍,人生苦短,一辈子就这么回事。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
104楼
楼主没有管住自己的下半身。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 12:15只看该作者
105楼
yolailai 发表于 2015-1-27 19:59
加油,现在已经是最坏的结果了。没有什么比现在更糟糕的情况了。 所以破罐子破摔,你现在随便做点什么努 ...
谢谢, 你已经从开始的骂,转变到现在的理解我 是 我就是雄性激素过多的动物, 受不了诱惑,满足不了自己的欲望 才会有今天 我没有破罐子破摔 我做外汇6年了, 见多了各种行情,不怕的 我依然准备好周游世界的打算了 准备做自己想做的事情 我喜欢到处都去一次 再有限的人生里
前往
共 328 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]