论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 328 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]1月27日 我的感情人生彻底爆仓 终于走到这一步
楼主发表于:2015-01-27 10:54只看该作者
41楼 电梯直达
sonicsega 发表于 2015-1-27 18:49
楼主别妄自菲薄,之前你的帖子不是说经常出金嘛,说明你还是有些实力。不就是爆次仓嘛,吸取教训总结经验从 ...
你说的话很对, 只是我现在已经不知道怎么再回头了 感觉自己已经走上了一条单行道了。。 还有大家想鄙视尽管鄙视, 开始就是我先招惹了人家小姑娘的 现在时间长了, 她嫌烦了,嫌弃我有儿子 这一切都是我的错。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sonicsega
注册时间2014-06-04
42楼
arolan 发表于 2015-1-27 18:39
单纯为了有钱什么都可以有,你说的高官,有习大大官大? 我认识挺多优质男,事业心特别强, ...
有话好好说,不要有暴力倾向。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 10:56只看该作者
43楼
单纯为了有钱什么都可以有,你说的高官,有习大大官大? 我认识挺多优质男,事业心特别强, ...
姐不要生气,我一直是说我自己有错。希望你不要误解我的意思
duger
注册时间2007-11-26
44楼
如果一个女人处处都优秀,早被男人抢着娶回家,至于当别人小三,名不正言不顺的委曲求全?______这个貌似有道理的
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:02只看该作者
46楼
我来论坛不是想吵架的, 就是单纯的说说我爆仓了 嗯 就是找了个小三 我的错 , 想骂的都骂我 我不还口‘ 小三也有情 小三也有爱 呵呵 这是冷漠的歌词~~ 确实是的,有情有爱,只是口头的, 相处2年了, 只要我不去做饭, 就只有叫外卖的份 半年了 我经常下厨房 感受只有自己清楚。。。 手里还持仓118.332 位置的0.4手美元兑日元空单。 0.3手1280黄金位置的空单
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
47楼
支持sonicsega所说的,试着挽回前妻。 肉体出轨,感情别出轨啊。
tracysm
注册时间2014-12-07
48楼
arolan 发表于 2015-1-27 18:31
求别把你的情儿代表所有的女人 我和我老公一起玩攀岩,我手都破了最后还是坚持下来了,回酒店他第一件 ...
emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:07只看该作者
50楼
桶里有什么 发表于 2015-1-27 19:00
找小三是不是需要很多钱?
付出感情是最主要的。 男人出去玩女人, 就不能动感情,否则真的会完蛋。。 跟心花路放里面的徐峥一样 呵呵

有同感,付出了感情后,对自己精神和生活都是极大的挑战,无论是壮士断腕还是情意绵绵。人生本来就不易,难呐。发表于 2015-02-17 23:53
sonicsega
51楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-27 18:54
你说的话很对, 只是我现在已经不知道怎么再回头了 感觉自己已经走上了一条单行道了。。
人都有犯错的时候。其实你还算好了,很多事还可以再来还都可以弥补。也不要说什么不要女人的话,家里没个女人不行的何况你还有个孩子。男人不需要女人,可是孩子需要妈。当然了这个也不急,心急吃不了热豆腐。慢慢来。首先你要静下心来,反思自己反思交易。在你之前的帖子你说你是波浪爱好者,这个我就有点不看好了。因为在我看到的算是稳定的所有交易者中没有一个是波浪派,反而亏损的波浪交易者比比皆是。也可能我见的不够多,没见过稳定盈利的波浪交易者。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
52楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
拨云见日后悠然
注册时间2014-09-06
53楼
勇者别嚣张 发表于 2015-1-27 18:45
呃,习大大?哈哈,你说其他的高官,我不熟悉,习大大的话……作为福州土著,就不乱说了,免得被查水表… ...
作为宁德地区土著,对我们地委书记的过去,我只能呵呵飘过了~
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:09只看该作者
54楼
桶里有什么 发表于 2015-1-27 19:06
你才刚刚昨天在陪老婆看武媚娘,那么恩爱。今天就离婚了,速度真快。
呵呵 ,那是昨晚 陪着她看武媚娘啊, 今天群里一个朋友在群里问要PPS的VIP帐号 我就随手丢给那个人了, 也没在意男女 结果她说我对谁都那么好, 就说分手了。。 你知道不,哥们,, 我经常QQ跟别人说话都要在意对方是不是女的 如果是女的 就不敢说话。。。
sonicsega
55楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-27 19:09
呵呵 ,那是昨晚 陪着她看武媚娘啊, 今天群里一个朋友在群里问要PPS的VIP帐号 我就随手丢给那个人 ...
这样的女人就应该让他滚犊子。其实她早就想跟你分了,这个只是借口。
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
56楼
我能说你找的三儿太烂吗?emoji-image
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
57楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-27 18:43
做外汇 95%的人都是亏损的, 能稳定盈利的少之又少。
我就是3,很压抑。
注册时间2014-04-20
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
59楼
你本来就不是什么好东西,这下场正常的。可怜了你的孩子。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:14只看该作者
60楼
@sonicsega 谢谢你 你说的没错, 谢谢你的回复。 只是走到今天这步路, 我只有为难自己, 对感情, 我很害怕。 为了儿子,我想忘记一切, 但是我不知道2个没感情的人在一起 有什么意思 我宁愿一年到头的四处飘泊
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-27 11:16只看该作者
62楼
yolailai 发表于 2015-1-27 19:13
你本来就不是什么好东西,这下场正常的。可怜了你的孩子。
谢谢, 是的 ,我管这个叫罪有应得。 报应。
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
63楼
woodhot 发表于 2015-1-27 18:35
他说的没错,大部分女人是走不远的
跟她说10公里外有条购物街,立刻变身女飞人。
前往
共 328 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]