论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
狂师
注册时间2015-01-05
[美元]外汇四年之路
21楼 电梯直达
19楼的不错,楼主你4年还处于混乱中,是不是该离开盘面一段时间,再进来,你会更清晰。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千古庸才
注册时间2012-09-18
千古庸才
注册时间2012-09-18
23楼
找到一个自己认为ok的规则或者理论,把它研究到底。一条道走到黑,也许能够见到光明! 个人感觉而已!
小漠淘金
注册时间2014-04-24
楼主发表于:2015-01-09 13:07只看该作者
24楼
千古庸才 发表于 2015-1-9 12:28
找到一个自己认为ok的规则或者理论,把它研究到底。一条道走到黑,也许能够见到光明! 个人感觉而已!
多谢才兄 我就这样走下去
个性签名

小漠淘金
楼主发表于:2015-01-09 13:13只看该作者
25楼
smile2u 发表于 2015-1-9 06:13
楼主用的angelbaby的照片还不找个高清的养眼。 你这是要拜师的节奏吗?论坛里的观点多是只言片语抖机灵, ...
感觉自己都懂,其实好像又不懂,比较经典点的贴子也能明白,道理也知道,但是好像是知道了这样或哪样的做的缺点,知行不能合一,理论上又好像是有冲突,完全成了个混沌的状态了,所以变成了不知道如何来操作了,
个性签名

小漠淘金
楼主发表于:2015-01-09 13:19只看该作者
26楼
持续一致性 发表于 2015-1-9 10:07
其实我也做了四年了,你的经历我两年前已经经历了,给你几点忠告; 1.千万不要做日内日交易和频繁交易 ...
多谢回复,我会这样走下去的,希望这是条路 可以见到晴天
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-09 13:21只看该作者
27楼
黑鹰空袭 发表于 2015-1-9 08:29
其实最大的难点,还是技术上的问题 ,如果能把这两个问题搞清楚了,离成功就近了! 1:方向,这不是象照本 ...
就是因为不能照本宣科,方法太多,而产生了混乱,似懂非懂
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小漠淘金
楼主发表于:2015-01-09 13:23只看该作者
28楼
司马没死 发表于 2015-1-8 22:47
市场所有的趋势都在K线上体现出来了,不断看,拼命看,看出感觉,就有了盘感,然后在实践中思考,就能建立 ...
是盘感,还是自己的主观很难分清,结果可想而知
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
29楼
小漠淘金 发表于 2015-1-9 21:13
感觉自己都懂,其实好像又不懂,比较经典点的贴子也能明白,道理也知道,但是好像是知道了这样或哪样的做 ...
冲突来自于你自己的认知水平。很多看似的不同的东西都是一回事,而很多冲突的东西却是源自同样的东西。认知水平限定了你的理解范围。所谓的经典如要让大众传诵,绝对不能超出大众的理解水平。 同样市场总是在成交,不就是在解决买家和卖家的冲突吗。 操作来说难道非要去确定这个时候是买还是卖吗。 多想想吧。
个性签名

小漠淘金
楼主发表于:2015-01-09 14:06只看该作者
30楼
smile2u 发表于 2015-1-9 22:01
冲突来自于你自己的认知水平。很多看似的不同的东西都是一回事,而很多冲突的东西都是源自同样的东西。同 ...
其时我感觉交易 只要给出个方向,能知道止损与止盈就行了,何时开仓不是太重要(个人的认为),方向好看,难在止损和止盈。兄台有何高见???
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
31楼
不论做汇还是做人,傻一点比较好。
smile2u
积极参与奖
32楼
小漠淘金 发表于 2015-1-9 22:06
其时我感觉交易 只要给出个方向,能知道止损与止盈就行了,何时开仓不是太重要(个人的认为),方向好看 ...
方向我不认为容易判断。止损要看你的统计连续失败次数的分布值在什么数值区间, 然后按不至于连续亏损30%的情况去计算出一个止损水平。止盈最好不要做限制。
个性签名

tor
注册时间2014-12-02
33楼
复盘很美好,现实很残酷
哎,先找个时间冷静下来思考一下吧,为什么会这样,纠结于太细节的技术和几次具体的交易没有太大意义。系统交易盈利与亏损必然有一定的统计意义在里面。先看看一些关于复盘和回测方面的书,看看能不能找出为什么“复盘很美好,现实很残酷”一些原因,对你改进你的系统交易可能更有帮助些。
美梦成真
注册时间2012-05-02
34楼
一种交易策略需要多次顿悟才能熟练应用,汉语表达上本身有问题。
淡蓝的晴
注册时间2014-12-25
35楼
持续一致性 发表于 2015-1-9 10:07
其实我也做了四年了,你的经历我两年前已经经历了,给你几点忠告; 1.千万不要做日内日交易和频繁交易 ...
我仔细数了下,你应该是六条忠告吧。 不过每条都是金玉良言。来的出来,这四年的功夫没有白花。emoji-image
个性签名

paulsa
注册时间2012-05-03
36楼
smile2u 发表于 2015-1-9 22:01
冲突来自于你自己的认知水平。很多看似的不同的东西都是一回事,而很多冲突的东西却是源自同样的东西。认 ...
lz水平比你高两个档次 你在这让人好好想想。。。emoji-image
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

smile2u
积极参与奖
37楼
paulsa 发表于 2015-1-10 21:11
lz水平比你高两个档次 你在这让人好好想想。。。
你这种纯粹的情感宣泄语句就是喊上万遍,与事何干呢。呵呵。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
注册时间2012-09-15
38楼
楼主还没入门,想悟还得几年,最好找个高 人带一下,否则是很难走出来,有时间可以去看一下hy1114的贴子,会有所得。
paulsa
注册时间2012-05-03
39楼
smile2u 发表于 2015-1-10 21:32
你这种纯粹的情感宣泄语句就是喊上万遍,与事何干呢。呵呵。
对人不对事,谢谢:lol
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

myjecel
注册时间2014-06-12
40楼
和楼主差不多 迷茫在机械交易和交易系统之间 可以加QQ共同进步吗
个性签名

前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]