论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
sd6120557
注册时间2014-08-11
[讨论]在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴(转贴)
61楼 电梯直达
是啊,所以要多注意。谢谢有良知的人。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jxluntana
注册时间2014-10-26
62楼
楼主继续写,我很关注此话题。
东海
注册时间2009-12-04
64楼
请实名举报+身份证扫描件+帐户截图等 不敢就别扯
个性签名

爆:大陆炒汇客每年亏损200亿美元,不管你信不信 反正我是信了

家园
注册时间2014-12-01
65楼
看看能不能恢复
家园
66楼
哈哈,我来说说这家伙的漏洞吧emoji-image首先lmax是100倍杠杆,关于瑞郎的货币对是50倍杠杆,你的那个客户就几千美元,还谈什么交易量?代理拿佣金,交易量是有门槛的,你日夜不睡,刷单刷死了能交易多少?又不是500,1000的杠杆,忽悠人都不会,你应该把几千美元本金改成10万刀,更加可信emoji-image
家园
67楼
另外,lmax的隔夜费不怎么好,断网也有,vpn备用,交易量大手续费会低些,几万刀出入金还没遇见过问题,就这些了。关键是点差低。 客观评价,希望对那些稳定盈利的人选择平台有帮助,毕竟做外汇都不容易
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
68楼
看不懂趋势 发表于 2015-1-8 09:38
我一天交易两到三次,算不算交易频繁。用过几个平台,都不同程度的有缓慢情况,短线比较少,有也是发生在 ...
搞不清楚稳定盈利或大幅盈利和平台公司利益冲突与否,说什么资金安全都是瞎扯。相对其它小平台,嘉盛平台是业内的老平台了,业内算是正规了,账户本金的出金安全性是不用担心的。 但是我们付出的所有努力,从长期的亏损学习期进入到盈利期,我们最终追求的就是本金安全,盈利了看平台心情, 可以给你出盈利部分的资金也可不给你出盈利部分的资金(就是说出了,但是中途就是到不了你的银行账户,最后转一圈,盈利资金只能是重新回到平台账户。这就是所谓的虚拟游戏的数字。) 最终的期望值是负期望值,还有任何意义吗。 你还说什么卡个8分钟10分钟没有关系,除非只做外汇货币对可能没事,但是如果主做黄金、股指和原油的话,破关键点位,美盘时间3-5分钟就是五十至上百点的行情。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
69楼
追风之星 发表于 2015-1-9 17:19
搞不清楚稳定盈利或大幅盈利和平台公司利益冲突与否,说什么资金安全都是瞎扯。相对其它小平台,嘉盛平台 ...
看你注册时间也是外汇老人了,怎么着也得表示必要的尊敬。平台好坏评价不在讨论此列。说到时间延迟的问题,这个问题是通病,根本避免不了,除非你不做。你要非做,就得想办法规避这类问题。我是做日内短线,但是核心还是顺势,既然顺势,平台就算黑你,只要不太明显,对你影响就不大。
心之猎人
注册时间2014-12-20
70楼
楼主确实是lmax的代理。我是他的新浪博客粉丝,他2012年开始代理,这篇文章也发表在博客了,现在不知道是lmax有问题?还是他和lmax之间有问题?
个性签名

家园
71楼
代理和公司闹翻,over
悠悠决断哥
注册时间2015-01-07
72楼
fuguilin 发表于 2015-1-6 09:58
个人觉得还是别贪这点便宜了 直接去IB开户吧 证券账户 人家财务资金上百亿美元
ib盈透? 开户流程是怎样的emoji-image
个性签名

悠悠决断哥
注册时间2015-01-07
73楼
追风之星 发表于 2015-1-7 03:14
嘉盛平台一个鬼样,这种事还被自己碰到,超郁闷。最近有一点盈利单,可能是被盯上了。单子设好止损止盈, ...
emoji-imageib盈透 怎么开啊
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
74楼
IB盈透利息高
个性签名

WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
75楼
LMAX有什么优势.开户要这么高.只是杠杆高一点. 一万刀就在IB开了. 几百随便找一家就是了.
qhsps
注册时间2005-04-03
76楼
追风之星 发表于 2015-1-7 18:37
长期稳定盈利的前辈们来说说,你们的盈利单子,平台黑不黑你们,搞不搞小动作? 最好是交易较频繁的,一周 ...
每天0.5手,2到4次。每次持仓时间5分钟以上。(长的持仓一个月,少数情况),也有分钟内的。(一个月不到5次)。数据快速波动的时候,手动平仓,偶然有提示,重新平仓。没有感觉到黑的情况。
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
77楼
qhsps 发表于 2015-1-11 13:47
每天0.5手,2到4次。每次持仓时间5分钟以上。(长的持仓一个月,少数情况),也有分钟内的。(一个月不到 ...
前辈,你用的是哪个平台,LMAX还是嘉盛;像你这样几分钟做一个交易单,平台商高兴还来急,平台商最喜欢的不就是剥头皮吗,还给你穿什么小鞋。
qbjstone
注册时间2009-02-16
楼主发表于:2015-01-12 20:30只看该作者
78楼
在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴(续一) 由于我的佣金慢慢变少,我就想着是不是可以通过交易赚钱,看了看账户还有200多美元,我知道不能后撤太多,要找这种机会。我就翻看了几种美元直盘,这时,我就发现澳元兑美元走出了连续10多周的下跌行情,开始慢慢回升,并且日线上走出了一个N字形态,并且站上60日均线,摆脱60日均线压制,但是,我只有200多美元啊,多头已经占据优势,但是现在还不是我出手的时候;我把这些多头和空头对决看成是打仗,就是多头尽管占据优势,但是一旦多头向前太多,难免会遇到空头强烈抵抗,这时多头当中一部分就会由于意志动摇开始撤退或进而转向空头,这就会相对于多头必须发生很大的回撤,什么时候最安全,就是相对于多头易守难攻的地方啊,那什么地方最易守难攻啊,就是多头和空头发生过激烈交战的地方,那什么地方呢,就是W底要形成的地方,现在价格在60日,20日均线远离的地方,还不适宜做多,必须等空头反扑,并且这种力量消散的时候入场相对安全一些;运气不错,两天后,价格又回到了20日均线附近,从15分钟图和30分钟图上看,价格下跌不再下跌,一直在一个很小区间浮动,这个时候,我还没有急着入场,又等了连续3个30分钟的K线小阳线,这个时候,觉得差不多了开始买入0.2手,止损价格设置在最近最低价格下面价格10个点那个样子,于是我就准备睡觉了;是不是觉得我真的要睡觉就不管自己的单子了,不是的,我是给市场一个相对验证的时间;这里面我给自己了三个原则就是;(1)我睡觉醒了,单子有10个点以上的盈利,我就留着;(2)我睡觉醒了,单子还没有盈利,亏损不多,但是还是本都没顾住,我就平仓;(3)我睡觉醒了,打掉止损,去球,这几天的功夫白费,瞎忙活,再找机会吧。其中第二条,我感觉是最为重要,这在我下一年的失败交易中也占据了最重要的一条,就是没有遵守第二条;呵呵,我真的要睡觉了,管他呢,该咋地咋地,就这样,醒来,发现顾住本了还有10几个点的利润,30分钟K先又走了几个小阳线,中间有阴线但很小,呵呵,不错,留着吧,等30几个点以上利润的时候,我开始把止损提高到平保了,管他再回来不回来,再回来就白干呗,就这样当天有了60多个点的盈利,我也没有提高止损,管他呢,大不了白干,反正不舍本就行,第二天还是小阳线,第三天,第四天,第五天,到了第六天我实在忍受不了了,因为已经有了300多点的盈利,平仓平仓实在忍受不了,就这样200多美金变成了800多美金接近900美金的样子。就这样做了这一单之后,我好像开窍了似的,专找优势一方易守难攻的地方,蹲点,到了优势一方易守难攻的地方,我才开始准备开仓,不然就等着;如法泡制,形成了这个模式,一个月就开一两单的样子,连续3个月翻倍就出金,大概出了3500多美金之后,账户里面还有1000多美金;这个时候的我心里想着美滋滋的,呵呵,俺也知道怎么赚钱了,俺可是亏了5、6年了啊,俺是不是开悟了啊,就这样做着自己的美梦,屁颠屁颠不知道自己是老几了。事情往往就是这样,当你开始做美梦的时候。
qbjstone
楼主发表于:2015-01-12 20:30只看该作者
79楼
当我开始拿着那1000多美金继续做着自己美梦的时候,当中发生了一件事,事情的结果远远超出了我的想象。有一天,一个客户在网上联系了我,要在我这边开户,要我给他一个开户链接,我发了过去,他说他直接把地址身份证明发给了LMAX亚洲市场部,也注册过了,注册就注册,也没有在意那么多;这个时候我也把盈利的注意力放在了交易上,毕竟,日渐少的佣金收益快顾不住我一个月的饭钱了,不在交易上想想办法实在不行了,这个时候我也还在庆幸自己终于开悟了,佣金少点就少点吧,交易顾住自己就好;就这样开始继续寻找我认为的优势一方易守难攻的地方之旅;突然有一天,我那个客户发邮件要我LMAX联系,查一查一天晚上的后台情况。我这边跟LMAX在邮件联系了,LMAX也回复了,发了两份我看不懂的后台截图,于是转发给了我那个客户,那个客户回复说,还是不明白,于是我就在QQ里面跟LMAX亚洲市场部的王小姐把这情况说了,王小姐就说后台给的就是这些,你的客户爆仓了。那个时候,我还没有多想,爆仓就爆仓吧,很正常啊,反正保证金不足70%就要斩仓,大不了损失30%的资金。把王小姐解释的话完全转发我那个客户,客户收到后,沉默,消失了。我知道,解释权在LMAX哪里,你怎么问,她都会怎么解释的,无论怎么解释,你也没法怀疑的,毕竟后台在人家那里。这个时候,我还没有想到,这次爆仓给我这个客户造成了多大的伤害,还以为他在用剩余的资金交易呢,毕竟受伤了,独自疗伤也是大部分爱面子人的天性,就这样,我没有再管这件事,也没有觉得什么异常,一切都在平静中。
qbjstone
楼主发表于:2015-01-12 20:31只看该作者
80楼
有时候,就想,如果这个世界都很祥和,人们勤劳,人与人之间充满信任,世界没有战争,这个世界就这么运转着,那该是多么美好的世界,然而现实不是这样。当你充满憧憬的时候,一些事情开始悄悄发生着改变。好了,不多说,继续聊。 交易就是这么奇怪的事情,当你苦苦追求盈利的时候,苦苦而不可得。突然,有一天,一个单子的成功,你就打开了盈利的大门。客户的事情,暂时放在一边,精力主要放在寻找优势一方的易守难攻的地方,就这样,账户里面的1000多美元用上面方法如法泡制,变成了2000多美元,按照摸到的钞票才是钞票的原则,我准备出金了。这个时候,我忘记了自己是拿着唯一的260多美元赚的LMAX的钱,并且前面已经出金了3500多美元。于是,有了后面的事情。 准备出金了,我不会像我的客户那么傻,非要积累到一定数额,有赚就是好,到手的金子才是真金子。晚上,拿出自己的工商银行银行卡给我打的营业部信息和我的工行银行卡,我登录到我的帐号后台,进入资金转移页面,资金转出选项,填写银行卡信息,个人身份证联系信息,金额1050美元,submit提交。这时候,后台出了一个红叉,随后英文提示信息,对不起,你的账户出现异常,请联系后台控制中心解决,我当然联系不到后台,只有QQ里面联系LMAX亚洲市场部的QL小姐,说不能出金,急急急,QL小姐没有回复,由于王小姐的QQ是隐身状态,我以为没有上线就没有在意。又过了一周,由于这个出金没有解决,我忐忑不安,交易开始乱了阵脚,开始从2000多美元滑落到1800多,这个时候,我觉得应该给发邮件,于是给王小姐发了邮件,说帐号不能出金,比较急,请解决,又是一周,王小姐没有回复,我真的乱了阵脚,帐户金额滑落到1500多美元,我也没有心思交易了。终于有一天晚上,QL小姐的QQ不再隐身了,我赶紧给她打招呼,说我需要出金,出不来,不知道怎么事;过了半个小时,QL小姐才回复,说我这边的客户爆仓了,还欠着LMAX钱,需要从我帐号里面扣钱,我当时就惊呆了,没有表现出来,我就说客户欠你们多少钱啊,2500多美元,这个时候QL小姐倒回复的挺快的,我一想不对啊,王小姐说过70%保证金不足就会被砍仓的,客户怎么会欠LMAX那个多钱啊,这个客户当时入金是6000美元,怎么着也不会欠LMAX钱啊,我就把这些疑问发给了王小姐,王小姐没有立即回复,过了20多分钟,王小姐给我说,后台的信息不是给你发过了,就是那个样子,我无语,真的无语。当晚,我还是不能出金,王小姐不理我了,我知道,出金问题是大问题,我不敢给我的客户说,我的资金出不来,已经几周了。只有等,看怎么回事,就这样,我连续给LMAX王小姐发了邮件提出金问题,王小姐就是不回复,还是在QQ上,一天晚上,王小姐说,如果想出金,先把客户的爆仓的钱扣了再说,我还是没有同意,就这么僵持着,王小姐不给客户爆仓提供合理的理由,一方面扣我交易赚来的钱,我真的很无助,一天晚上,我说,我这边没有那么多资金,可不可以分开来,这个时候,王小姐不耐烦的说,怎么分开来,先一半吧,还没有回过神来,我帐号里面的资金真的如她所说,被扣除了1250多美金,王小姐随后开始安慰我,现在扣了,你将来还会挣来的等无关她疼痒的话,我感到了莫名其妙的痛。
qhsps
注册时间2005-04-03
81楼
追风之星 发表于 2015-1-12 18:19
前辈,你用的是哪个平台,LMAX还是嘉盛;像你这样几分钟做一个交易单,平台商高兴还来急,平台商最喜欢的 ...
gts,也就是现在归嘉盛的。我那个应该不属于拨头皮,1分钟内的比较接近拨头皮定义。很少。是数据市的时候。拨头皮大多数MM交易商估计都不喜欢。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]